female, самый простой способ избавления от судорог - выпрямить ногу и резко носок на себя подержать, помагает.А я только обрадовалась,что у меня судорог нет,так ночью так ногу свело,что не знала что делать.Решила кальций дополнительно попить.
Вообще лучше поищи специальный купальник для беременных, он на животе сделан специально так, что потходит на любой животик и срок.тогда айда в Милавицу!только вот какой размер брать? как сейчас ношу или на размер больше, их же мерять нельзя вроде! а вообще, он же должен растягиваться... короче, я в замешательстве!
![]()
Это вы не мне советуйте, а ЛерочкеСенечка,у меня милавица тянется идеально.Он со складочками на животе,модель для полных.Я его еще в первую бер. покупала,носила до9-го мес.
Лерочка,а у меня (хоть и 20 нед. "на носу"), а шевелюшек как-таковых и нет. Есть такие своеобразные перетекания я бы сказала и все. То же очень жду понедельника, УЗИ. Очень хочу удостоверится, что все в порядке. Хотя, откравенно говоря, повода для волнения вроде как и нет. Нормальные переживания мамкские:flirt:спасибо девочки! будем искать!
девочки, у меня такая тихая малышка в пузики, что порой я переживаю, если бы ни УЗИ и не тот факт, что у мамы было многоводье и она поздно услышала нормальные шевелюшки - то с ума сошла бы! но еще посмотрела по графикам среднего веса малыша в пузе на 20 неделях, так 345, а у меня 300... может просто девочка наша еще маленькая?! а то скоро все снеговички будут толкашки обсуждать, а мне нечего говорить. жду след. понедельника, спрошу у Г что да как!