Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
Всем доброе утро!

Всех вторничков - с недельками!

akulka, с хорошим УЗИ и с девочкой!!!

Арика, а вы настроены только на КС? У меня тоже 1-е КС было, я очень хочу попробовать родить сама...

Лерочка

New member
приветик пузатики!
вот вчера было лето, а сегодня - бам - осень! :)
Думаю, что если первое КС, то не обязательно второе тоже будет КС, так что... :)
девочки, а где можно купить совместный купальник на пузик?!

http://mamaby.by/news/141

Кстати, Малена, где фотки?
Жанна в отпуске забыла про нас или компа под рукой нет! :) ждем-с тебя тут! :)

Последнее редактирование:

Арика

New member
Claire, я тож не хочу больше КС. Но пока еще рано говорить, ближе к 30 неделям станет ясно.
Лерочка, ага а к выходным плюс 9 рисует. Вообще мрак.... Надеюсь, наши синоптики ошиблись :)

female

New member
Лерочка,я покупала в Милавице,так как в обычной жизни такие не ношу,на пару месяцев нормально.Там сейчас была распродажа,так моя родственница за 16 тыс. купила сплошной купальник.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Всем привет! Не успела оторвать голову от подушки как сразу разболелась голова... наверное погода виновата!
Сплошные купальники есть в ОТТО, только цены уж больно колючие..

Фантазия

Красотка
Всем доброе утро и с недельками, кого нужно!berem
Дождь - для меня просто класс, единственное неудобство - промокают туфли. Жару переношу отвратительно. Я рада, что погода изменилась.
Сенечка - в твоем случае, точно резкий перепад давления виноват. Может "звездочкой" виски натри и полежи.
Лерочка, я то же в Милавице вчера обратила внимание, что сплошных купальников довольно много - можно подобрать. А в ОТТО, цены "кусаются", если еще учитывать, что пользоваться такой вещью придется пару месяцев. Хотя, конечно, зависит от возможностей:nea:

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Фантазия, спасибо! Выпила сладкого чая (говорят помогает) и полежала, вроде полегчало.

Marishka77

Дети - это счастье :)
доброе утро всем!
всех вторничков с недельками :)

А я только обрадовалась,что у меня судорог нет,так ночью так ногу свело,что не знала что делать.Решила кальций дополнительно попить.
female, самый простой способ избавления от судорог - выпрямить ногу и резко носок на себя подержать, помагает.
а то раньше я пыталась и тереть ногу, и греть, и жмякать - беремяшкам сложно сразу ночью до ноги дотянуться, а вот этот метод работает пока безоговорочно.
удачки Вам!

а погодка - да... у меня свадьба в следующую субботу... я надеюсь на солнце и сухость :) пусть не так тепло, как хочется - но сухо!!! :)

Триша

New member
female, так давайте в следующий раз познакомимся. Я, Малена и Vaverochka тоже в клуб ходим - только на гимнастику. У вас когда следующее занятие?

Всех вторничков - с недельками!

Лерочка

New member
тогда айда в Милавицу! :) только вот какой размер брать? как сейчас ношу или на размер больше, их же мерять нельзя вроде! а вообще, он же должен растягиваться... короче, я в замешательстве! :)

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
тогда айда в Милавицу! :) только вот какой размер брать? как сейчас ношу или на размер больше, их же мерять нельзя вроде! а вообще, он же должен растягиваться... короче, я в замешательстве! :)
Вообще лучше поищи специальный купальник для беременных, он на животе сделан специально так, что потходит на любой животик и срок.

female

New member
Триша,давай.Я по пн. и пятницам 18 00.
А ногу на себя я попробовала,сразу помогло.Мне подруга как-то посоветовала.Я просто с просонья тереть начала,а потом вспомнила про совет.Судорги у меня начинаются,когда я потянусь во сне резко.
Сенечка,у меня милавица тянется идеально.Он со складочками на животе,модель для полных.Я его еще в первую бер. покупала,носила до9-го мес.

Малена

New member
Девочки, всем привет!

Фикус, Лерочка,Gel простите меня - никак не могу до нета дома добраться. Поэтому пока ни фоток, ни сообщений в личку. Но я исправлюсь :)

Фикус, я тебе все записала. На сегодня все в силе. Мой тел. 7665-495. Позвони, пересечемся на Немиге (если осмелишься выплыть в город)

Я сегодня была у Г. Мой врач в отпуске. Была у другой. Посмотрела внимательно, послушала, на кресло загнала. Все ОК. Только вот блин анализ мой потеряли. А я как раз сдавала тест на толерантность к глюкозе. Это когда кушаешь утром много сладкого, а через 2 часа кровь сдаешь. Я разозлилась, пошла к главной медсестре - мигом нашли. Сахар хороший, это главное.

female, а вы по какому адресу занимаетесь? А то мы ходим понедельник-среда-пятница на 18.30.

Лерочка

New member
спасибо девочки! будем искать!

девочки, у меня такая тихая малышка в пузики, что порой я переживаю, если бы ни УЗИ и не тот факт, что у мамы было многоводье и она поздно услышала нормальные шевелюшки - то с ума сошла бы! но еще посмотрела по графикам среднего веса малыша в пузе на 20 неделях, так 345, а у меня 300... может просто девочка наша еще маленькая?! а то скоро все снеговички будут толкашки обсуждать, а мне нечего говорить. жду след. понедельника, спрошу у Г что да как!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Сенечка,у меня милавица тянется идеально.Он со складочками на животе,модель для полных.Я его еще в первую бер. покупала,носила до9-го мес.
Это вы не мне советуйте, а Лерочке :)

Tea

New member
Триша, как вам гимнастика? йога и гимнастика - один курс? а еще есть "ждем тебя малыш", они намного отличаются?

Триша

New member
female, а мы ходим к 18.30 пн, ср, пят., но я и Малена всегда раньше приходим. А это не вы вчера припозднились (где-то застряли) и говорили администратору, что думали, что уже и не пойдете?

Tea

New member
Триша, нет, не я...мне вообще время у них не очень удобное, я до 17.00 работаю, а курсы этим рядом, и где-то мне час - 1,5 надо бродить кругами...)) но купила домой ДВД, и что-то полагаю, надо на курсы - не буду я сама, пока работаю, дома заниматься...не до того...

Фантазия

Красотка
спасибо девочки! будем искать!

девочки, у меня такая тихая малышка в пузики, что порой я переживаю, если бы ни УЗИ и не тот факт, что у мамы было многоводье и она поздно услышала нормальные шевелюшки - то с ума сошла бы! но еще посмотрела по графикам среднего веса малыша в пузе на 20 неделях, так 345, а у меня 300... может просто девочка наша еще маленькая?! а то скоро все снеговички будут толкашки обсуждать, а мне нечего говорить. жду след. понедельника, спрошу у Г что да как!
Лерочка,а у меня (хоть и 20 нед. "на носу"), а шевелюшек как-таковых и нет. Есть такие своеобразные перетекания я бы сказала и все. То же очень жду понедельника, УЗИ. Очень хочу удостоверится, что все в порядке. Хотя, откравенно говоря, повода для волнения вроде как и нет. Нормальные переживания мамкские:flirt:

Пионерка

Active member
akulka, присоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ и девочкой!

Лерочка - я тож хочу на мастер-класс по слингоношению!! Так что можем пойти вместе!

Девочки, еще вопрос - кто подскажет, где можно купить приличное белье для Б.?
Просто до Б. я практически не носила бюстик, а сейчас проблема что-то подобрать - от любого обычного белья у меня жуткие синяки-кровоподтеки.. нужно что-то нежное, натуральное, красивое... и конечно же как обычно "с перламутровыми пуговицами" ))

И насчет спец. колготок - неужели они все стоят 44 тыс (видела где-то еще за 36.. что тоже немало)? жабка душит.. они у меня обычно за день-два уже выходят из строя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху