При вет, девочки!!!
Долго не была на форуме, так как наконец-то меня отпустили в отпуск:happy: и я дала себе обещание к компьютеру не подходить 2 недели! Но сегодняшние события мне позволили нарушить свое обещание!!!:angel: Мы ходили на УЗИ!!!:dance:
У нас все отлично!!! Вес 354 г, малыш вел себя изумительно, так лежал, что было видно все-все!!!:declare: Сначала врач смотрела сама, диктовала данные медсестре, а потом развернула экран и показывала мне, показала головку, ножки, ручки, сердечко, желудок, позвоночник, а малыш в это время руку за голову заложил

такой юморист!! Но самое главное - я увидела, что у нас будет мальчик!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: я с самого начала всем говорила, что мальчик будет, а генетики и родственники ссулили девочку!! а тут на тебе и пацан!!!:hi:я такая счастливая оттуда вышла, расплакалась, а муж подумал, что с ребенком плохо..а я не могла успокоиться минут 5:wub: но потом, когда сказала, что мальчик, он сам на седьмом небе был, он так хотел сынулю!!! а потом добавил, что и не сомневался, что мальчик будет!!
Так что,
Триша, поменяй нам, плиз, на первой страничке нашу девочку на мальчика

leasantry:
Вот такие у нас дела!
А еще у нас с мужем по вечерам новое развлечение появилось, я ложусь на спину, оголяю пузик и мы наблюдаем, как там малыш прогуливается

так прикольно, то там, то тут кожа поднимается!!! Это что-то!!! а шевелится в течение всего дня, а ночью вроде как спит!