Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фантазия

Красотка
Лерочка, с позитивным настроением после Г.
Просто наши малыши - разведчики наверное:), вот и шубуршаться, просто по тихоньку.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Лерочка, ну вот видишь! Все хорошо! А ты раньше не сдавала анализы на Прилукской, я сдавала на ранеем сроке. А мазок у меня брали в 18 неделек....
Так эти ощущеня это все-таки шевелюшки?????????

DVDинка

New member
Фантазия, с мальчишкой тебя!!!
Лерочка, с хорошим походом к врачу, хоть и анализы приходится пачками сдавать.
Jane,мы покупали DeLonghi. Он масленный, мы очень довольны :).

Мы сегодня тоже были у Г. У нас вроде все хорошо ттт, сказала тока что шейка короткова немного, надо начинать бандаж носить. Девочки, кто со скольки месяцев его носит?

Еще нас можно поздравить с medium, Ураааа!!!! :blush:

Нусик

Active member
Фантазия, с мальчишкой тебя!!!
Лерочка, с хорошим походом к врачу, хоть и анализы приходится пачками сдавать.
Jane,мы покупали DeLonghi. Он масленный, мы очень довольны :).

Мы сегодня тоже были у Г. У нас вроде все хорошо ттт, сказала тока что шейка короткова немного, надо начинать бандаж носить. Девочки, кто со скольки месяцев его носит?

Еще нас можно поздравить с medium, Ураааа!!!! :blush:

Поздрвляю!!! :) Сейчас время полетит быстрее!

Я купила бандаж недель в 25, по показаниям. Но животик у меня не очень большой, так что особо еще не пользуюсь. Как-то он у меня все время вверх сползает.

jane

New member
DVDинка
С половинкой тебя!!!
Мы тоже на таком остановились, сегодня вечером привезут, а то мерзнем, еще и воды горячей вторую неделю нету, так что будем греться:)
Мне подружка бандаж презентовала, но я его только 3 раза одевала, мне не удобно, да и пузик не сильно большой. Я его одеваю когда знаю, что долго надо будет пешком ходить.

koshatina

Мамочка
При вет, девочки!!!
Долго не была на форуме, так как наконец-то меня отпустили в отпуск:happy: и я дала себе обещание к компьютеру не подходить 2 недели! Но сегодняшние события мне позволили нарушить свое обещание!!!:angel: Мы ходили на УЗИ!!!:dance:
У нас все отлично!!! Вес 354 г, малыш вел себя изумительно, так лежал, что было видно все-все!!!:declare: Сначала врач смотрела сама, диктовала данные медсестре, а потом развернула экран и показывала мне, показала головку, ножки, ручки, сердечко, желудок, позвоночник, а малыш в это время руку за голову заложил:p такой юморист!! Но самое главное - я увидела, что у нас будет мальчик!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: я с самого начала всем говорила, что мальчик будет, а генетики и родственники ссулили девочку!! а тут на тебе и пацан!!!:hi:я такая счастливая оттуда вышла, расплакалась, а муж подумал, что с ребенком плохо..а я не могла успокоиться минут 5:wub: но потом, когда сказала, что мальчик, он сам на седьмом небе был, он так хотел сынулю!!! а потом добавил, что и не сомневался, что мальчик будет!!
Так что, Триша, поменяй нам, плиз, на первой страничке нашу девочку на мальчика:pleasantry:
Вот такие у нас дела!
А еще у нас с мужем по вечерам новое развлечение появилось, я ложусь на спину, оголяю пузик и мы наблюдаем, как там малыш прогуливается :p так прикольно, то там, то тут кожа поднимается!!! Это что-то!!! а шевелится в течение всего дня, а ночью вроде как спит!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фантазия,
с пацаном!!!
Irsen написал(а):
С Моли, искренне посмеялась! Поздравляю с писюном, эта маленькая штучка дарит папам ну очень много радости!
мдя... папик уже сориентировался: будет с кем пива попить)))
Фантазия,
мы 400 весим)))
koshatina,
а мы и ночью фестивалим))))

Gel

Оранжевая мама :)
ну вот, я чуть не потерялась :(

Лерочка, дык я не поняла, есть у тебя шевелюшки аль нет? у меня дык ничего пока. не хочет мой sosunok объявляться.

Кия, вот и у меня пока с Г. похожая история. не в 34-й на Кульман обслуживаешься?

Сенечка, мне Ренни помогает, но в основном терплю - слишком часто изжога :(

Нусик, я сравнивала цены - на рынке и на oz.by, разница всего в пару тысяч, причем часто в пользу оза.

Irsen, я когда покупала брючки - меряла, брала немного на вырост животика, в результате по маркировке на пару размеров больше того что было до Б. но штаны на вырост - не очень удобно кнешно :( я на них наступать люблю (кстати, как ни странно - с ростом в мамонтенке проблем не было у меня. обычно это моя головная боль, потому как дылда).

Малена, а как там насчет диска? :roll:

DVDинка, урааааа!!!!! с серединкой!!!! :hi:

всех-всех с успешными УЗИ!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

эк все решили из девочек переквалифицироваться :))) :shok:

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
koshatina, поздравляю с мальчуганом!
Gel, у меня изжога в основном под вечер начинается. Кстати семечки мне помогли!
DVDинка, с серединкой!

Gel

Оранжевая мама :)
Сенечка, у меня в любое эта зараза начинается. а если помогает, кушай на здоровье :) тыквенные попробуй, они и для пищеварения хороши.

Кия, не, у меня Люцко, говорили, что классный специалист, но мне даже грудь не посмотрели и на кресле ни разу не глядели, да и вообще все как то быстро было. скоро (после УЗИ) пойду во второй раз, мот что по другому будет?

Триша

New member
Девочки, всем привет!

Я уже вернулась с победой - наша кошка стала Чемпионкой Мира. Все - с выставками закончено! Ура!
Еще в Киеве рядом с выставочным павилионом был детский рынок, мне удалось покатать те коляски между которыми я выбирала (у нас их только под заказ возят, поэтому не пощупаешь особо). Вообщем с коляской я похоже определилась. И выходит, что привезти ее из Киева будет дешевле, чем заказывать здесь в Минске. Если б мы были не с кошкой, то, наверное, приехали бы с коляской.
Я правда простыла слегка - так что сегодня весь день усиленно лечилась и отсыпалась. Надеюсь эффект будет!

Первую страничку подправила - теперь все должно быть правильно!

Фантазия, koshatina, с отличными узишками и сынульками!
Фантазия, наша красавица по узи весит 300 гр - сказали, что миниатюрная девочка у нас ожидается.

@Леся@

Active member
Триша, с приездом! И кошку поздравляю!
pleasantry.gif

Irinn

Балую Пухлую
koshatina,
С хорошим УЗИ и счудесным превращением! Во дела творятся :pardon:

DVDинка,
С серидинкой!

Триша,
Поздравляю с чемпионкой мира!!! Молодцы! :so happy:

Я своих собак тоже по выставкам таскаю. Только вот теперь завязать пришлось, уже с пузиком по рингу гонять как-то не удобно, да и собашки не мелкие. А так сошкучилась уже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху