Пионерка, кроссы на Ленина в Дельта Спорт гляньте, NIKE черные по косточку, теплые на распродаже 60% 122тышшы всего, были все размеры...насчет качества...ммм...как и весь Найк у нас, Китай))))..как и Каламбия и Адидас...
emma, спасибо! обязательно съезжу (тока бы погода наладилась, и я быстрей оклемалась после болезни

)
Я в
5-м РД "светит" тоже по прописке

, насчет условий точно не знаю (если честно, то спецом не хотела читать - уж сильно тяжело вздохнули девочки в ЖК, когда наша зав. об этом сказала

)) ), но рожать хочу в
2-м (намного ближе к дому, и по рассказам, там приличней).
Вопрос в том, что меня большу волнует не "приличней" (хотя, как и всем нормальным людям, мне не безразличны условия!), а квалификация врачей! Чтоб помогли грамотно перед и во время родов, чтобы малышку сразу приложили к груди, чтоб.... чтобы всё )
Не знаю, как получится в итоге.. Может, конечно, несмотря на моё "хочу во втором" получится и в 5-м...
А когда это нужно улаживать/договариваться?
это у начмеда обменку подписывать надо.. чтоб рожать во втором..? а в какой срок.. не подскажешь..? может и телефончик...
присоединяюсь к вопросу )
Девочки, вы
курсы в РД выбираете по тому признаку, где будете рожать или по какому-то другому? И
пора ли уже записываться на них?
А трусики я ношу обычные заниженные - благо выбрать можно сейчас... Что-то посмотрела для труселя для Б. - и совсем как-то перехотелось "специализированного"
Пока не определилась с бюстиком - размера своего не нашла.. хотя имхо самый обычный.. да и с моделью сложно - что ни одену, от всего синяки ((
Marishka77, поздравляю с доченькой!!!
Emma, а в 2-ке узнавали о врачах? к кому там если что обратиться... я туда по прописке, но наслушалась уж очень много не хорошего в свое время и все подружки мне рекомендуют 6-ку...
Nika25, а что такого про врачей там рассказывают??