может стоит подождать следующего узи?Лапа написал(а):В 12 недель все было супер, в 16 тоже
Сделайте повторное УЗИ сейчас, но в другом месте, для своего успокоения и уверенности, а уж тогда решайте.В 12 недель все было супер, в 16 тоже
У меня сахар поднялся в конце августа до 5,3 после того как я на дне рождения свекрови тортиков поела, но на этот довод ни Г, ни эндокринолог внимания не обратили, когда пересдавала 2 недели назад сахар был в норме 3,6 и с двуми этими результатами анализов я пошла к эндокринологу. Все ей объяснила, а она все равно сказала делать ГТТ, перестраховывается наверное. В четверг на прием к эндокринологу посмотрим какой будет результатmarselka,а у вас тож сахар высокий? Что-то много народу у нас ГТТ делает...
Dafna, с круглой тебя датой!!!!
меня не отправляли.. просто из вены брали кровь на глюкозу и всеDafna написал(а):на ГТТ сейчас всех отправляют
а во сколько недель начинают делать? мне только трубочкой какой-то деревянной пузик слушали :smile:jane написал(а):Мне в четверг предстоит.
Даспасибо, дорогая. а у тебя когда, завтра?
меня не отправляли.. просто из вены брали кровь на глюкозу и все
С недельками! уже последний этап :declare:
а во сколько недель начинают делать? мне только трубочкой какой-то деревянной пузик слушали :smile:
ой, это наверное так, отмечаться простоDafna написал(а):а ходить на прием - через каждый 10 дней
я пока вообще только раз была, когда на учет становилась все мазки брали и что-то там еще. Вот перед декретом еще мазки возьмут завтра или на 28й неделе. Вообще я рада с одной стороны, что не лазят лишний раз, а с другой стороны не знаешь что там у тебя происходитDafna написал(а):что радует - на кресло только 2 раза загнали
Последний рабочий день был 1 сентябряКТГ - в 30 недель, но т.к. я ушла в декрет в 29, то в делали в прошлый понедельник. теперь каждый визит к Г начинается с этой процедуры, а ходить на прием - через каждый 10 дней(((((.
а трубочкой меня пока не слушали)))
что радует - на кресло только 2 раза загнали. в первую беременность обязательно через раз гоняли.
Нусик, дык поздравляю с декретом!!! последний рабочий день?