Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Арика,
девочка
veronik,
мальчик
(девочка совпала)
Фиалка85,
мальчик
Лерочка, апрель- девочка, май - мальчик

veronik

Active member
Кия,
т.е и дочка совпала и сын????? :shock:
ух, нифигасе, Раньше парилась (в первую Б), но сейчас даж и заглядывать во все тесты не думала, прикольно!

Кия

Active member
veronik,
совпало))
так что - хоть какаято призрачная для меня надежда..
ты-то уже можешь расслабится ))
но вот у Моля, - не совпало.))
как я смотрю в 30 лет - мальчики делаются только 3 мес. в год..
в 31 - 2..а в 32 - 1...
после 35 - начинается уже мальчуковая пора.. или уж совсем по-молодости в 18 -20..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия,
вот похохочу, если в 28 недель девочку скажут!!)))Тогда я в шоке не только под кирпич, а по гаишнику проеду)))
Лерочка,
насчет кроватка: у меня в шкафах нехватка шуфлядок для детских вещей. как-то мы мебель неудачно выбрали, чсто с полок все падает. а носки и вовсе в коробку скинуты, каждый раз пасьянс складываем))). Так я все думаю. что отдельно заказать комодик и кроватку и дороже, и места больше надо...
А тут еще простенькую кроватку отдают, так бы точно купила. Короче-туплю)))

Арика

New member
Кия, а посмотрите:
26 - январь - 186
А то что у меня сча девочка, я это в этом уверена. Сегодня пойдем на УЗИ, посмотрим скажут или нет. Пойду в 4-ю ЖК.
Я во вторник на встречу не смогу наверное, с утра точно. Ребенок заболел. Обидно, два дня в сад - неделю сопли... А адаптация просто на ура, нравится :(
Моля, простой комодик баксов 120 стоит, но он будет шире чем, тот который на кроватке. У нас длина 80, ширина 50, высота 80. Сами делали полку под двд и телик на нем стоит. Используется по полной. Единственное, что нам сразу сказали мастера, что дети любят шуфлядки выдвигать и в них залазить.

Кия

Active member
Арика,
мальчик..
..
девочки - нужно только возраст и месяц..
остальное - я "до кучи" наплела)) чтоб добавить солидности таблице))

Dafna

Active member
Кия, это ОНО?

http://kinder.by/wantababy/planningsex/chinese.php

я рыдаю) подождала бы месяц и целый год можно девочку заводить...

зы проверила по этой табличке свою дочку - должен был быть мальчик))))))))

Dafna, спасибо за совет, да вот тока ширина лифта меня не должна волновать, так как лифта в нашем доме нет :) а колеса располагают к шаганиям по ступенькам, да и вес приемлемый вроде.

мне как раз "шагающие" колеса неактуальны. я на 12-й этаж все равно шагать не буду, мне главное, чтоб в лифт хорошо заезжала:p

Последнее редактирование:

jane

New member
Кия
Случайно не такая табличка?
(горизонтально вверху - месяц зачатия, вертикально - сколько было полных лет на момент зачатия)

veronik

Active member
jane,
не, ну по этой у мя не совпадает, а вот по табличке Dafna,совпадает. так что все енти таблички ИМХО случайность

DVDинка

New member
Всех понедельничков, с недельками!!!
Новичков, добро пожаловать!!!
Кто прошел УЗИ, с замечательными мальчишками и девченками!!!

Триша, спасибочки за комментарий на счет колясочки, даже и не думала на что либо обижаться. Мы в эти выходные ездили на Жданики, посмотрели эту колясочку еще раз, все таки решили остановиться на ней, по большим сугробам я все равно ездить не собираюсь, дороги зимой более менее чистят, притом мы родимся ближе к концу зимы :). Народ как то с тростями справляется зимой :). На счет веса - я убедилась что хорошая коляска мало не весит, притом 14 кг не так уж много, как мне кажется, я посмотрела теже Hoco, кот девочки выбирают - у них вес 16 кг. :). Хочу эту коляску, аж не могу :).

Dafna

Active member
32 года - март

Dafna, по твоей табличке старшая доча совпала... а младшая.. получается.. что должна писюн отрастить... Шредер 100% девочку обещал... :)

у меня тоже 32-март:friends: - видишь, шредер мальчика обещал (писюн и мошонку в подробностях показал))) - совпадает вроде с таблицей...
а вот доча - не совпала :biggrin:
бум с тобой ждать, что Кия напишет

Dafna

Active member
Darena, кому верить???? хорошо, что ждать уже не так долго осталось)))))
барышня моя уже почти с братиком смирилась, даже иногда называет живот данилкой.... и говорит, я этому доктору покажу...

kyselka

New member
Девочки, привет!
Давно не заходила и еще не скоро видимо зайду. Сегодня пришла на работу "закрыть месяц", так и вылезла к вам почитать.
Я на встречу пойду, очень хочется повидать всех, все уже такие пузатые будем! Только редко в нет вылажу, боюсь прозевать, так что скину кому-нить телефон.
Позравляю всех вас с большими и маленькими событиями!
Сегодня напялила бандаж, еще не поняла помогает он или мешает. Бандаж какой-то корсетный с кучей шнуровочек, без мужа бы не справилась.

DVDинка

New member
Девочки, может кто подскажет, где или у кого можно перешить чехол на автокресло, а то наше выгорело, вид не совсем красивый. Очееень надо!!!!

Фантазия

Красотка
Доброго всем дня!
Всех у кого было УЗИ - поздравляю от души с мальчишками и девченками:derisive:!!!!!
А недельчатых с недельками, ну и конечно всех, кто вышел и вот-вот выходит на больничный - с новым этапом вас девочки!:!:

Нусик

Active member
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравлялки с УЗИ! :) все-таки приятно услышать добрые слова!

По поводу встречи. У меня получился такой списочек. Если кто-то писал, что все равно какое время, то писала в два сразу. Возможно если кто-то писал, что пойдет,но не писал время, то я могла не записать. Так что просьба, проверьте еще раз списки.

День:
1. Нусик
2. @Леся@
3. Малена
4. Dafna
5. Ulix
6. Лерочка (до 15.30)
7. Veronik
8. Пионерка (до 18.30)

Вечер:
1. Garuana
2. Darena
3. Gel ?
4. Малена
5. Лерочка
6. Триша
7. Нусик
8. Veronik
9. Vaverochka
10. @Леся@
11. Female
12. Kyselka
13. Dafna

По поводу места. Я бы предложила опять в Мон кафе, ну или куда-нить ближе к центру.

veronik

Active member
Нусик,
я еще записывалась)))))
Налибоки для меня вообще идеально по месторасположению.

Нусик

Active member
Нусик,
я еще записывалась)))))
Налибоки для меня вообще идеально по месторасположению.
Извиняюсь :) Тогда напиши еще раз время.

Девчонки, просьба, если кого-то не включила, пишите сразу номер списка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху