Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_m

New member
всем приветик!!
вот и я к вам вернулась(была в отпуске 2 недели). уходила в отпуск, еще Снеговички-3 были, а сейчас!!!! Ух, еле прочитала!!!!

Фиалка85, с хорошим Узи!!!
Лерочка, а где новый Буслик находится?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, после УЗИ совсем нет шевелений, они и до УЗИ то были чуть слушны и очень редко, а сейчас нет СОВСЕМ! Что делать? В понедельник на прием, я конечно же спрошу, но переживаю очень сильно.
Лерочка, у меня похоже повторилась твоя ситуация, как у тебя сейчас с шевелениями, хорошо слышишиь?

Лерочка

New member
annam написал(а):
Лерочка, а где новый Буслик находится?
привветик!
Буслик на Уманской в ТД "Глобо"

с шевелюшками у меня все в порядке! уже писала выше, что даже наш папа стал участвовать... малышка толкает его руку с удовольствием! (как регулярно они происходят, сказать не могу, т.к. перестала загонятся, и просто наслаждаюсь процессом!)...
Не переживай... все у тебя нормально, меньше думаю о плохом. и для успокоения поговори с Г. она тебе трубочкой пусть сердечко послушает! :)

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Лерочка, спасибо! Но моя гинеколог-человек настроения меня вряд ли успокоит, скорее наоборот... характер у нее такой! Снедельками тебя!

Малена

New member
Девочки, спасибо всем за компанию! Посидели душевно. Всех была рада увидеть.

Dafna, откуда инфа про бабье лето? Смотрю прогнозы на всех сайтах - без просветов в ближайшие 10 дней :( Сбрось ссылочку, открою, буду руки греть... Уже даже и не верю, что еще будет тепло. Сегодня с таким трудом проснулась.

-Сенечка-, а ты попробуй что-нибудь сладенькое съесть. Зефирку, например. А потом ляг на спину и прислушайся. Должно получиться :) Не переживай, у тебя же еще срок небольшой, места малышу в животике много, вот он там и плескается, где ему удобно, а ты и не чувствуешь. А Г. обязательно должна послушать сердичко и сказать, что все ОК.

Последнее редактирование:

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Dafna, откуда инфа про бабье лето? Смотрю прогнозы на всех сайтах - без просветов в ближайшие 10 дней :( Сбрось ссылочку, открою, буду руки греть... Уже даже и не верю, что еще будет тепло. Сегодня с таким трудом проснулась.
А я думала бабье лето уже было... :)
Я себе вот такую колясочку-трансформер насмотрела, мне нра... и недорого!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
-Сенечка-, а кто у тебя гинеколог? Где наблюдаешься?
Я не из Минска. Она то вроде и нормальная тетенька (опыт больше 20 лет), но если попадешься под плохое настроение, то считай день испорчен....
Малена, спасибо за поддержку. Она уже один раз слушала сердечко, где-то в 18 неделек, но это произошло так быстро, что я вообще не поняла когда она успела там что-то услышать: только приставила трубочку и сразу же убрала, но я буду требовать, чтоб в этот раз все досконально обсмотрела о обслушала :) Меня еще смутила, что мне на УЗИ сказали, что ребенок очень низко лежит,а она на это не обратила внимания, только померяла что-то линеечской на животе и помахала головой (типа, да, низко). Вот так!

Триша

New member
Добрый день!
Спасибо всем за вчерашние посиделки! Мне очень понравилось! Фоточки выложу вечером, т.к. вчера доползла до кровати и отрубилась мгновенно, а их же еще отредактировать надобно. Может у female получиться пораньше.

А еще мы уже определились с колясочкой - у нас будет вот такая http://perego.allmarkets.ru/087.htm - только цвет moka (он такой же, как и на картинке только без белого)

Фиалка85 - с отличной узишкой и с рассекречиванием одного малыша :)

Фантазия

Красотка
Триша, Сенечка - красивые колясочки!
Фиалка85, а Инь-Янь - это мальчик-девочка:drinks:!

Нусик

Active member
Привет! Я тоже с утра еле проснулась.... :)

Посиделки наши мне очень понравились, впечатление что давно друг друга знаем :) И общаться на форуме сразу намного интереснее, когда знаешь человека в жизни:)

Фиалка85, с узи!!! Двойня - это так здорово !!! :)И главное, что все ок, для вас это особенно актуально.

Garuana

Поверь в мечту!
Девочки, спасибо за компанию. Нусик и @Леся@, спасибо вам за организацию!

Фиалка85, с УЗИ!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Фиалка85, с хорошим узи!!!

С недельками среднячков!!!

А я ездила на пару недель к маме в гости. Немножко прикупилась для малыша. Теперь хоть проще ориентироваться будет в детских вещичках.
В понедельник была на узи. Узи делал очень прикольный дядечка, поднял настроение, все показал рассказал, подтвердил второй раз мальчика:) Сказал, что все у нас в порядке, тока по узи мы на недельку младше.

У меня тоже начались тренировочные сокращения, причем иногда даже очень болезненные. Живот почти весь день твердый и папаверин не помогает. Вчера весь день провела лежа, хотя был момент, когда и лежа не могла найти безболезненное положение. Вспомнила про дыхание и заодно портенировалась, действительно немного помогало.

А сегодня так увлеклась одним интересным делом (решила пошить римские шторы и оригинальную тюльку на сборках), что неприятные ощущения чувствую намного реже.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фиалка85,
да лежат в такой позе:голова-ножки, как инь и ян. На знак похоже
images
мальчик-девочка))

Нусик

Active member
У меня тренировочные где-то с 20 недель. Секунд на 10 живот каменеет (обычно часть живота), а потом расслабляется. Если это верхняя часть живота, то сбивается иногда дыхание. Но это безболезненно. Только если в это время идешь, то неприятно очень, потому что чувствуется сопротивление мышц. В день так раз 10, обычно при смене позы, когда напрягаешь мышцы живота. А после 32 недель врач сказала, что и до 20 раз в день норма. Но каждый раз мне повторяется врачами, что схватки должны быть БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ!!!! иначе это может быть угроза.

Пионерка

Active member
Пионерка, все хочу спросить и забываю: а у тебя кроватка-манежик?
опять же со слов моих рожавших подруг: малое будет спать в основном с нами, а на путешествия лучше манежа вещи нет, когда он будет спать не с нами, то кроватка ему уже будет не младенческая нужна... еще думаю, хотя муж, похоже, уже все решил :)

еще нет, но будет :) ориентируюсь на такой http://lulu.shop.by/21/12/501/

на след неделе обещают бабье лето)

да ужж .. целых 15 градусов :))
похоже, мы вошли в полосу вечной мерзлоты.. бррр..

Фиалка85 - с хорошим УЗИ!!

Буслик на Уманской в ТД "Глобо"

а как туда добраться (из центра)?
я просто тоже хочу нагрянуть..
а, может, еще в каких-нить бусликах тоже широкий выбор? кто был, подскажите!

Секунд на 10 живот каменеет (обычно часть живота), а потом расслабляется.

и у меня то же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху