а на моём сроке ведь тоже такое бывает. и вообще, у каждого индивидуально! но многое нас и объединяет!Larina написал(а):У меня на вашем сроке животик оч.сильно тянуло, оказалось, это матка растягивалась Недели 2 ходила с болью, но ничего...
хорошо, когда в такой темке постоянно происходит пополнение! ура!!!!!Dafna написал(а):Привет всем новеньким девочками и поздравления
спасибочки, всем Новеньким поздравления, девочки а кто планирует еще куда съездить в отпуск и на каком сроке?ulix, с недельками :give rose:
Витрум пренатал решила, потому что отзывы хорошие, от теравита вроде многих тошнило. Я вот у врача отпрасилась на 2 недели в Крым - отпустила, но сказала не забыть обменку с собой и аккуратненько.ulix, а почему витрум решила? Мне терапевт наша из консультации сказала теравит, магне б6, йодомарин и кальций д3. А хофитол - это что такое? В отпуск очень хочется, но пока не решились куда и брать ли детенка с собой, ну а когда - без вариантов, в июле отпуск.
хофитол почитала печень чистит, в детстве боткина болела может по этому. Я читала, но пренатал форте что-то дороже во много раз. а что еще кому назначили?ulix , а хофитол тебе зачем...его же вроде от отеков прописывают? Ты витрум решила или витрум пренитал форте?? Просто в последнем йод уже есть.
Darena написал(а):а сколько йода пьете..? если в комплексах он есть.. то может быть передозировка...
поэтому надо смотретьjane написал(а):Только мне эндокринолог сказал, чтобы суточная норма йода не превышала 250 мкг
принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:give rose::give rose::give rose:девочки, а я на УЗИ была сегодня у Шредеравсе, слава богу, хорошо
вот только пол пока неясен
![]()