Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пионерка

Active member
Моля,а как Самсунг на две симки в плане надежности и сколько заряд держит?Мне уже просто надоело с 2-мя ходить,а наодну симку перейти не могу.

female, у меня тоже самсунг дуос - с батареей совсем не гуд.
держит сутки максимум, каждую ночь на подсосе.
это при том, что это уже второй с новой батареей (в итоге попробовала три батареи, и со всеми одно и то же...)
но во всём остальном он меня полностью удовлетворяет, поэтому смирилась...

Vaverochka

New member
Irinn, учточню!
female, не расстаривайтесь! зато заранее сможете другие варианты подобрать! :yes:

female

New member
Мне надо что б суток трое держал.Чувствую что так пока и буду с 2-мя ходить.А В том телефоне сразу две симки активны?

Пионерка

Active member
а кто-нить знает, когда второй РД на мойку закрывается?

Мне надо что б суток трое держал.Чувствую что так пока и буду с 2-мя ходить.А В том телефоне сразу две симки активны?

да, сразу две - чтобы выбрать с какой звонить при выбранном номере, нужно нажать кнопочку сбоку...
кстати, я говорю о слайдере - может, у трубы не все так печально с батареей.....

anna_m

New member
всем приветик!
вчера на приеме у Г. была, все-таки сказала она делать УЗИ и в 28 недель, а потом 4-е перед родами, где-то в 34-35 недель. все это планово, даже если специальных показаний нет.

Малена

New member
Кто-то уже тут писал, что от ЖК зависит. Мне моя Г. сказала, что всего обязательных 3 УЗИ они требуют. И Шредер то же самое сказал. Так что я в 28 не ходила. Никто в ЖК ничего не сказал, декретный оформили без проблем.

кара

New member
annam,
да мне тоже на этой неделе делали на 27 недели без показаний.....значит так надо!!!!!
хотя когда я пришла на узи...там возмущались,зачем меня направили!!!!

Irinn

Балую Пухлую
Пионерка написал(а):
а кто-нить знает, когда второй РД на мойку закрывает
присоединяюсь!

annam написал(а):
вчера на приеме у Г. была, все-таки сказала она делать УЗИ и в 28 недель, а потом 4-е перед родами, где-то в 34-35 недель. все это планово, даже если специальных показаний нет.
такие у нас с тобой правила :) Я уже записалась, на 29ю недельку правда
А завтра иду на узи сердца, смотреть что там с моим ПМК, а то с детства уже и не помню даже какой степени он у меня...

Nadzeyka

New member
з мыйкамі РД я вельмі спадзяюся, што не будзе так, як мінулым летам :( Напрыклад 6ю абяцалі закрыць вясной (я радавалася - супер, як раз у чыстую радзільню паеду). А ехала, трымала пальцы, каб яшчэ прымалі рожаніц. Мне пашанціла :) Дзяўчына ў нашай палаце ляжала, у 1й павінна была нараджаць. За месяц да яе рдаў сказалі, што вось-вось адчынюць... Прыехала - а яе яшчэ мылі. Ледзь паспелі ў 6ю, адразу ў родзалю і вось дачушка :) Таму і 6ю не закрывалі так доўга, бо дзве радзільні на той момант зачынены былі.

І яшчэ просьба тым, хто ў бліжэйшы час будзе заказваць з отта ці з іншых каталогаў. Я б станікі (бюсцікі) для кармлення заказала (мяркую,яны паўсюль ёсць, я хутка выберу). Ніколі не заказвала нічога, і зараз не магу напрыдумваць, што нам на цэлую пасылку трэба

anna_m

New member
такие у нас с тобой правила :) Я уже записалась, на 29ю недельку правда

Это точно. я тоже записалась в Лекарь, и в областной, не знаю куда пойти, в обл-м в 2 раза дешевле, аппарат, говорят, такой же, диск правда не записывают. А муж со мной пойти не сможет(будет в командировке), а хочет потом посмотреть диск и фотки. Вобщем буду смотреть по финансам.

Сейчас была в "бюргере" (рядом работаю), смотрела коляски. Много Хоко, Австрия, нравятся они мне, но уж очень дорогие. Понравилась Chicco TECH 6WD,
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=69538
мне показалась уютной такой, а начала читать отзывы - амортизаторов нет, говорят, что ребёнок чувствует каждую кочку, ручка- не переидывается и т.д. Я в поиске опять.

Nika25

New member
Я сегодня смотрела Coneco V3 http://motik.com.ua/Universalnaja-koljaska-coneco-p-1688.html?manufacturers_id=101 пожалуй на ней и остановлюсь, она легкая и прогулка симпотичная, а т.к. зимой я гулять ужасно не люблю на лето будет оптимальна... вот только отзывы поищу...

jane

New member
Всем приветик! А мы все в переезде...сейчас распаковываем вещи...эх, не лугкое это дело:)
Я уже почти отходила на курсы в областной, осталось одно занятие ЛФК, мне очень понравилось. Еще меня отговорили делать у Шредера узи в 33 недели, а сказали лучше сделать в 36 в областном, так что я отказалась от Шредера.
Еще хотела спросить. Ходила я вчера на прием к Г., моя в отпуске поэтому пошла к другой, так она мне сказала пить Витрум пренатал форте и кальцемин, хотя моя врач ничего такого мне пить не говорила. Ладно еще комплекс, но кальцемин зачем? Я вообще слышала, что в третьем триместре не желательно кальций пить, вот теперь думаю...Кто что сейчас пьет?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я во вторник иду на УЗИ платное в областной, уж очень нам хочется узнать кто у нас будет :) Там записываться надо где-то за 2 недели, имейте ввиду....

Кия

Active member
jane,
я в этот раз вообще ничего не пью ..
и чувствую себя много лучше..
но в первый раз да - кальций в 3 триместре уже не прописывали

jane

New member
Сенечка
Спасибо за совет, а мы уже записались:)
Кия
Так и я чувствую себя прекрасно и анализы хорошие...блин, не понять этих врачей...Наверное вообще ничего пить не буду, пока моя врач не выйдет из отпуска

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
jane, как только сходим сразу же напишем как нам впечатления....:)
У меня тоже анализы все хорошие, но мне сказали пить с начала и до конца беременности Теравит Прегна. Я пью, может поэтому все о.к.....?

Арика

New member
Я во вторник иду на УЗИ платное в областной, уж очень нам хочется узнать кто у нас будет :) Там записываться надо где-то за 2 недели, имейте ввиду....
А телефончик не скажете и сколько стоит

jane, препараты кальция отменяют с 36 недели, чтобы кости черепа у малыша не отвердевали. Мне так Г. объясняла. В прошлую Б. я пила поливитамины плюс кальций. В период Б. суточная доза не кальция не должна превышать 1500 мг, витамина Д 600МЕ - написано в инструкции к кальций - Д3 - никомед

female

New member
Я пью и комплекс и кальций Д3-никомел и железо,только все в разное время суток.Мне так спокойнее.С Евой тоже все это пила,аллергий не было,в родах все Ок.И у меня все зубы целые и волосы на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху