Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Девочки!
отдам за большую шоколадку
shape mama 2008-1,2,
2007-весна,лето,осень
"мой кроха и я"
2008-9,8,7,5
"счастливые родители"
2008-3
2007-3,4,5,7.
звоните,6989523,таня.

Nadzeyka

New member
дзе б знайсці паперку на партнёрскія роды і ў ЖК, што курсы прашла? :confused: Другі раз праслухаць курсы не хачу, няма часу ні ў мяне, ні ў мужа. А яшчэ раз з мужам нарадзіць жадаю!! Мне так нашмат спакайней. Няўжо наноў такі трэба ўсё слухаць? Я яшчэ памятаю ўсё:( Не так даўно было. Курсы праходзіла ў "Калыбелі", яны закрыліся зараз і не працуюць(:)wacko:

А пра перыя сімптомы хваробы: немаўлям прапісваюць дзіцячы інтэрферон (для прафілактыкі, каб імунітэт павысіць). Можа яго ж можна і цяжарным? (лепш у дохтара пераправерыць)

malu

Active member
девочки, сэтими колясками я вообще с ума сойду. Говорят, что зима будет легкой, маленькой, весна будет ранней! Так может, действительно, остановиться на Бертонни прогулочной? кроватку решила, что хочу с маятником (+ можно с ящиком внизу), какие цены на них, а то сейчас в инете разнообразно и не могу понять! кстати, кто-нить виидел в магазинах коляски Бертони, хотелось бы потрогать? (не буду покупать по кратинке... уже научены опытом других!)

Ты ее живьем посмотри. Первый минус который я вижу - диспрапорция колес и корзины. Как бы это не сказалось на ее устойчивости, на картинке кажется малейший толчок и завалится на бок.

Арика

New member
Nadzeyka, так если вы проходили, сертификат должен был остаться. Его и предъявите. Еще тут на форуме кто-то писал, что прходил в ЖК курсы с мужем, просто приходили вместе, но в бумаге было помечено, что курсы муж прослушал, а потом вместе рожали.

emma

New member
Моля, крепись там! и смотри хорошенько сохраняйся..
Девы, я вот про коляску и не думаю вааще(бо не знаю какую..чэссн слово) так. закладки в нете делаю...

Nadzeyka

New member
Nadzeyka, так если вы проходили, сертификат должен был остаться. Его и предъявите.
у нас яго забрали ў РД, прыклеілі да абменкі маёй разам з даведкай ад тэрапеўта. На той момант я не думала, што гэтая рэч мне яшчэ спатрэбіцца :)

Прачытала яшчэ тут тэмку пра крсы для цяжарных. Затэлефанавала хуценька Бурдавтцынай, дамовіліся, што мы да яе прыедзем, правядзем адзін занятак і калі яна ўбачыць, што мы ўсё ведаем, то аднаго занятка будзе дастаткова :) Ура! Праўда зараз трымаю пальцы, каб праз месяц такі патрапіць да яе (бо з першай цяжарнасцью 2 месяцы на захаванні апошніх правалялася, на курсы ўцякала. РРР)

Кия

Active member
Nadzeyka,
ух ты.. нам бы такой вариант вполне подошел!
мы у нее тоже первый раз обучались.. и тоже бумажки не осталось..
раскажете потом что и как

Dafna

Active member
Dafna,
в двойке? я приносила с обменкой курсы у Бурдовицыной - и ок.. подписали

Кия, эх, так то ж когда было... а я вот в понедельник позвонила (в двойку, да) и расстроилась... или сказал к главврачу обращайтесь, а она в начале ноября будет, и когда я успею эти курсы пройти? и муж еще уезжает на месяц почти((( ррррр

Прачытала яшчэ тут тэмку пра крсы для цяжарных. Затэлефанавала хуценька Бурдавтцынай, дамовіліся, што мы да яе прыедзем, правядзем адзін занятак і калі яна ўбачыць, што мы ўсё ведаем, то аднаго занятка будзе дастаткова :) Ура! Праўда зараз трымаю пальцы, каб праз месяц такі патрапіць да яе (бо з першай цяжарнасцью 2 месяцы на захаванні апошніх правалялася, на курсы ўцякала. РРР)

киньте, плиз, в ЛС телефон ее и сколько стоит 1 занятие (или весь курс), может и мне так повезет...

Моля, поправляйтесь с малышом...

Vailli

New member
Nika25 написал(а):
а что за коляски на Чкалова, где?

там на перекретстке магазин, одна дорога уходит на Курасовщину, а другая на аэропорт, так магазин в здании между этими дорогами! не помню как называется. так еще магазин Горения

Irinn

Балую Пухлую
Chelsi написал(а):
С Молей все впорядке
Так и должно быть! Скорейшего возвращения домой!

Девчонки, а вас сейчас Г на кресле с зеркалами смотрит?
Что-то мне вчера мазок с зеркалами брали, так я задумалась не рисковано ли на 7м месяце там так ковыряться.. Еще и в понедельник какой-то бакпосев на антибиотики сдавать, он тоже с зеркалами берется?
Страшно что там так часто зеркалами ковыряются.. или не страшно?

кара

New member
Irinn,
меня вообще на кресло не сажают,ну может у нас еще все впереди!!!!
а что она сказала зачем мазок берет?
Не переживай,если она все таки взяла анализ,значит не страшно и так надо,она же знает твой срок!!!!Все будет хорошо!!!

Irinn

Балую Пухлую
кара написал(а):
а что она сказала зачем мазок берет?
вчера мазок обычный брала и еще руками смотрела плотность закрытия наверное - было ощущение что по локоть там рука :crazy:
А в понедельник еще какой-то бакпосев на чувствительность к антибиотикам - это все плановые обследования перед декретным. Че это за антибиотики я ваще не знаю.. Мне и не брали такое никогда
Просто как-то жестковато так было вчера, я и задумалась... не родить бы после таких осмотров раньше времени :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху