девочки, сэтими колясками я вообще с ума сойду. Говорят, что зима будет легкой, маленькой, весна будет ранней! Так может, действительно, остановиться на Бертонни прогулочной? кроватку решила, что хочу с маятником (+ можно с ящиком внизу), какие цены на них, а то сейчас в инете разнообразно и не могу понять! кстати, кто-нить виидел в магазинах коляски Бертони, хотелось бы потрогать? (не буду покупать по кратинке... уже научены опытом других!)
у нас яго забрали ў РД, прыклеілі да абменкі маёй разам з даведкай ад тэрапеўта. На той момант я не думала, што гэтая рэч мне яшчэ спатрэбіццаNadzeyka, так если вы проходили, сертификат должен был остаться. Его и предъявите.
Dafna,
в двойке? я приносила с обменкой курсы у Бурдовицыной - и ок.. подписали
Прачытала яшчэ тут тэмку пра крсы для цяжарных. Затэлефанавала хуценька Бурдавтцынай, дамовіліся, што мы да яе прыедзем, правядзем адзін занятак і калі яна ўбачыць, што мы ўсё ведаем, то аднаго занятка будзе дастатковаУра! Праўда зараз трымаю пальцы, каб праз месяц такі патрапіць да яе (бо з першай цяжарнасцью 2 месяцы на захаванні апошніх правалялася, на курсы ўцякала. РРР)
Вот и слава Богу! Все хорошо, что хорошо кончается!Девочки, с Молей уже всё ОК, скоро будет дома.
Nika25 написал(а):а что за коляски на Чкалова, где?
Так и должно быть! Скорейшего возвращения домой!Chelsi написал(а):С Молей все впорядке
вчера мазок обычный брала и еще руками смотрела плотность закрытия наверное - было ощущение что по локоть там рука :crazy:кара написал(а):а что она сказала зачем мазок берет?