Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
koshatinа
Мне тоже имя нравится, моя подружка сыночка так назвала.
А по поводу примет, уже по моему все более реально стали смотреть на это. Во что например малыша в роддоме одевать если заранее ничего не покупать? Мне кажется это глупо.
Я сегодня планирую посетить Мазеркеа, если газовщики которых я жду не придут в часов 6 вечера:)

@Леся@

Active member
Всех будущих и нынешних мамочек с днем Матери!!!
Канопатка написал(а):
Девочки расскажите кто сколько уже набрал?
Я к 18-19 неделям вернулась к своему доБ. весу, а к 23 неделям (т.е. чуть больше, чем за месяц) набрала 4,5 кг. Врач ничего плохого не сказала, только сказала: молодцы - растете!!! :)

koshatina

Мамочка
koshatina,
имя очень красивое,ну сейчас очень распространенное!
а мы как то еще не знаем как назвать....родиться тогда придумаем,а вы молодцы......
Да, а я и не знала, что распространенное:swoon: но оно так понравилось, что решили так назвать, тем более мои родители тоже так хотели (причем мы даже не советовались:p)

Фиалка85

New member
Мне раньше имя для девочки нравилось Лиза, но потом как начали все так девочек называть мне разонравилось. А для мальчика Даниил очень нравится, но оно тоже сейчас распространенное (не хочется чтобы было как в свое время у нас - в классе было 4 Тани, 3 Саши - а позови по имени пол улицы откликнется :)). А как узнали что у нас двойняшки так я вообще с именами не знаю что придумать. Мне хочется чтобы имена начинались на одну букву (по документам особенно) и были не сильно распространенными и благозвучными.

T.PL.

New member
Marishka77 написал(а):
хм.. это наверное типа периодов покоя и активности... а Вы сами сказали, что много толкается - или почему сказали считать?
Можно на ты. Просто меня спросили слышу ли я шевеления, я рассказала что когда лежу, то слышу постоянно, врач не могла прослушать сердечко малышки и меня отправили на узи, а там тоже обратили внимание что малышка крутится. Не знаю может это период такой, она только недавно перевернулась из тазового положения вниз головой, может обустраивается. В воскресенье иду на нормальное узи с допплером, там и посмотрят хорошо.

Последнее редактирование:

Малена

New member
DVDинка, чудо как хороша!

А я воспользовалась тем, что приболела и сижу второй день дома. Составила наконец-то списочек, чего нужно для малыша и для меня. Вот расквитаюсь со своим насморком и вперед денежки тратить :)

Малена

New member
Карь , у меня списочек в экселе. К личному сообщению для тебя прикрепить не могу, а на электронные письма у тебя запрет стоит. Сбрось свой эл.адрес и я тебе отправлю

Martini

со льдом
DVDинка, обалденно выглядишь! И животик такой аккуратненький!

Всех с ДНЕМ МАМОЧКИ!!!!

DVDинка

New member
Девочки, всем большое спасибочки за такие комплименты!!!

Всех с днем Мамочки!!!

Лерочка

New member
@Леся@ написал(а):
Девочки, никому такая подушка не нужна???
классненькая подушечка... а что продаешь или что?
DVDинка,
прелестная беременяшка... такая худенькая!

купила себе свитер с коротким рукавом, длинный... довольная как слон! :)

Карь

Member
Сбрось свой эл.адрес и я тебе отправлю
Кинула в ЛС.

Всех с праздничком :)

Я сегодня решила устроить разгрузочный день (г-г недовольна скоростью набора веса :)), а свекровь приехала и тортик привезла)). Какой-то неправильный разгр. день получается :prankster:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху