Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaverochka

New member
Jane, а ты уверена, что родишь именно 4 или 7, а не позже? многие ведь перенашивают...
у меня вот тоже такая дилемма стоит, но наверное больше склоняюсь в сторону того роддома, который не будет закрываться плюс-минус неделю от ПДР.
а то будешь нервничать, переживать, если малыш в срок еще не захочет....ни к чему это...подумай!:mda:

Малена

New member
jane, я бы тоже не рисковала. Это мойку можно на конкретную дату запланировать, а роды ведь все равно нельзя, если хочешь обойтись без стимуляции.

Кия

Active member
jane,
вообще по-моему нереально предсказать день родов.. ОСОБЕННО первых..
у меня было позже на ДВЕ недели..
хотя , могло быть и еще больше.. и мне в принципе предложили выбрать день.. НАКОНЕЦ.. и я выбрала - 30.08.05.. - для красоты..
но это конечно - не есть хорошо.. лучше бы все было естественно.. но вот естественность - никто не может расчитать..

jane

New member
Спасибо девочки за отзывы, но никто так и не ответил у кого как ПДР в обменке стоит:)
Конечно я в курсе, что дату родов запланировать невозможно, и если областной будет на мойке поеду в роддом по прописке, но мне будет как-то спокойнее если обменка будет в областном подписана. А вдруг повезет:)

Кия

Active member
если чесно - я даже не помню сколько у меня недель..
не то что пдд

jane

New member
Кия
:)
возможно во вторую Б. я тоже так не буду зацикливаться:) а т.к. первая, то считаешь, высчитываешь, переживаешь по любому поводу...

marselka

закон притяжения
Спасибо девочки за отзывы, но никто так и не ответил у кого как ПДР в обменке стоит:)
У меня тоже по обменке на 2 дня больше. Когда моя Г. считала она от даты последних М. отняла 3 месяца и прибавила 7 дней. А так как летом июль, август по 31 дню, получается сдвиг.

Фантазия

Красотка
Привет малышки!
Сонедельниц - с недельками!
Триша - с началом последнего триместра!
jane - в обменке стоит ПДР такая же как и по М, как и на УЗИ (полное совпадение).
Малена - с Узишкой тебя!!!!!:thank you:

Карь

Member
А у меня вообще ПДР не стоит пока что.. В карточке в графе "срок беременности" (или что-то похожее) - пишут 2 числа, например: 30 (по месячным) и 32 (по УЗИ) недели. Сказали, что будем со сроками определяться после 3го УЗИ.

veronik

Active member
Кия написал(а):
если чесно - я даже не помню сколько у меня недель..
не то что пдд
Ты, видимо, даже не помнишь где ты общаешься. ПДД это на дороге, а тут ПДР :))))))

jane,Даже не скажу, т.к в обменку не заглядывала

Nadzeyka

New member
но никто так и не ответил у кого как ПДР в обменке стоит
зараз спецыяльна ўсунула нос у абменку сваю :) У мяне "ПДР" там напісаны па М, тыдні цяжарнасці Г выстаўляе як сярэдняе паміж М і датай з угд(узі) першага на 12 тыдні (розніца атрымалася ў 1 тыдзень). Такім жа чынам (сярэдняе арыфмітычнае) разлічвала, калі мне бальнічны ў дэкрэт выпісваць:crazy:

Irinn

Балую Пухлую
Сонедельниц - с недельками!
Присоединяюсь!

Я с сегодняшнего дня в декретном официально, только вот почему то все еще на работе и завтра еще... никак не отпускають :cool:

У кого как стоит ПДР в обменке, по узи или по М.?
у меня в обменке ПДР вообще не стоит. К Г хожу по месячным и в декрет тоже по месячным/ А так у меня 3 срока пока - 1-первое узи, 2 - второе узи и месячные, 3 - третье узи

т.к. собираюсь рожать в областном, а они с 11-го на мойку закрываются и переживаю, что могут обменку не подписать...
А на сколько закрываются? мне тут кесарево похоже может светить... я только туда хотела если КС :(

Девченки, давайте может на первую страничку соберем сроки закрытия РД на мойки нашей зимой, чтобы было можно наглядно определяться

Vaverochka

New member
Я с сегодняшнего дня в декретном официально, только вот почему то все еще на работе и завтра еще... никак не отпускають :cool:
Девченки, давайте может на первую страничку соберем сроки закрытия РД на мойки нашей зимой, чтобы было можно наглядно определяться
Irinn, поздравляю с декретом!
хорошая мысль про мойки! :eek:k: и еще можно дописать, для тех, кто уже определился, кто и где будет рожать. а там, глядишь, и компания подберется - веселее будет! :dance:

Малена

New member
У меня в обменке ПДР стоит по последним месячным. Ровненько с первого дня последних месячных отсчитано 40 недель. По УЗИ опережаем на 3 дня. Но на то ж она и предполагаемая, дата родов эта.

Я рожать буду в 5-ке. Есть возможность попасть в 2-ку, но я начиталась разных отзывов... Говорят, там не оч хороший уход за уже родившими и ребетенками. Кто-то сказал, что все хорошее заканчивается на пороге родовой палаты. А в 5-ке единственный минус для меня - условия бытовые. Но я морально к этому готовлюсь :)

Irinn

Балую Пухлую
@Леся@

Ага, в 6-45Я уже там прописалась перед декретом/ Педиатр там на Волгоградской какая-то немного странная.. Проскочил у меня в моче белок по верхней границе нормы, так она мне в обменку хронический пиелонефрит нарисовала :eek:hmy: Короче ходила пересдавала мочу с утра - все в норме. Спасибо что сказала про пробирки, беру терь у них - очень удобно, тем более каждую неделю сейчас носить

Nika25

New member
Девочки, спасибо, сделала я таки доплер в Авицене, т.к.перед этим была у Г, так она мне больницу предложила, говорит дома ж все равно не лежишь... А шейка совсем мягкая, сошлись на том что после доплера определимся... в Авицене сказали что все у нас ХОРОШО, пока не рожаем, плацента довольно высоко, все закрыто, запечатано... слегка кровоснобжение не в норме (рекомендован актовегин) и отстаем по параметрам на 5 дн, но это мелочи... главное еще 3 недели продержаться...

Irinn

Балую Пухлую
терапевт имела ввиду? Педиатр - детский врач :)
Я тоже иду, как обычно, к 17.30
Офкос! терапевт конечно! Я уже с ума сошла с этими врачами/ Сегодня еще в свою ЖК ходила больничный оформлять - долго и мучительно :whistle:

Nika25

Продержитесь, всего ничего осталось. Главное мась в порядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху