Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
ulix, , это вы в консультацию на лекции собрались? Мне разрешили на эти лекции не ходить - 2-й же ребенок, грамотная вроде. Но в поликлинику на лекции отправляют, я не помню то ли в 32, или в 15 детскую.
ulix, с отпуском тебя!!! завидую! а решили куда в Крыму поедете?
собрались, врач требует, у меня первая, в 32 отправляют.
а в Крым в Судак поедем к друзьям, как раз ждут дочку крестить

Nika25

New member
ulix, посмотрела в 9,30 начало, давай в 9,25 в холе, если можно кинь мне свой мобильный в ЛС, что бы не разминуться... Единственный минус, могу уехать из города в субботу, пока не точно, но ближе к выходным буду знать...
Dafna, в 32-ую давай с нами...

Триша

New member
Darena, kyselka, с отличным УЗИ вас девочки! Поздравляю!

kyselka, с мальчишкой вас! Растите здоровенькими крепышами! :)

DVDинка, добро пожаловать! Мои самые искренние и теплые поздравления! Легкой и спокойной вам беременности! :)

kyselka, а можно узнать как записаться в 7-ку и можно ли записаться к конкретному врачу (хочу к Ковалеву)?
И еще девочки, мне чего-то все время какие-нибудь ужасы мерещатся. Так боюсь, что с моим масей что-то не так. Начиталась уже всяких страшилок.... аж нимагу. :(

Жаклин

New member
Darena, поздравляю с УЗИ!
kyselka, с сынулей Вас и хорошим УЗИ, поздравляю!
DVDинка, добро пожаловать!
Триша, может валерьяночки или настойку пустырника попей, чтоб немного успокоится и тревогу снять? Мне пустырник помогал.

DVDинка

New member
Девочки, я собираюсь с дочулей лететь в Турция 15 июня, даже как то не знаю, переживаю немножко. Хотя читала куча литературы что противопоказаний нет и девочки кто летал на маленьких сроках писали, что хорошо все перенесли. Врач мне сказала, что конечно лучше бы здесь посидеть, что были случаи замершей беременности, но потом сказала: раз так - бери с собой ношпу и на отдых.
Путевка то уже куплена, дочу каждый год на море закаливаться вывожу.

тюша

Яжемать
Девочки, всех с хорошими УЗИ!!! всем новеньким - добро пожаловать :)

тюша

Яжемать
девочки, а вот какой у меня спорный вопрос. особенно касается тех, кто ждет второго. первого рожали естественным путем? или КС? и кто что думает о сейчас?
я просто задумалась о плановом кесарево практически без показаний, из психологических соображений :) ловлю тапки :)

DVDинка

New member
девочки, а вот какой у меня спорный вопрос. особенно касается тех, кто ждет второго. первого рожали естественным путем? или КС? и кто что думает о сейчас?
я просто задумалась о плановом кесарево практически без показаний, из психологических соображений :) ловлю тапки :)

У меня и в мыслях нет делать кесарево, лучше 10 часов помучаться, при том это не такие уж страшные мучения (хотя болевой порог у всех разный) чем потом с кесаревым иметь больший период восстановления и шов на животе на всю жизнь. Я вседа придерживаюсь мыслей, что хирургическое вмешательство - самое последнее к чему надо прибегать.

Katyanya

Member
kyselka,Darena, поздравляю с успешныи УЗИ!

DVDинка,легкой беременности!!!

И я наконец на узи побывала у Ковалева.
Очередь была большая (он наверное еще платно себе берет, "подхалтуривает").
А еще меня удивило что смотрел он тока по животу. Зачем тогда презерватив!? Может из-за большого колич. людей он так экономил время?

Я в первую беременность тоже была у Ковалева по направлению, а когда лежала на сохранении в 7-ке многие девченки ходили к нему платно (не официально). А смотрел только по животу не из-за экономии времени, а как мне объясняли, если наружно чего-то не видно ,то смотрят с презиком. Обычно после 12 недель смотрят только "по животу".

Katyanya

Member

Первого ражала естественным путем: В 18-40 начали отходить воды, только в 21-20 начались болезненные схватки и в 23-30 уже видела своего малышика. О КС даже и не думаю!!!!

ulix

New member
ulix, посмотрела в 9,30 начало, давай в 9,25 в холе, если можно кинь мне свой мобильный в ЛС, что бы не разминуться... Единственный минус, могу уехать из города в субботу, пока не точно, но ближе к выходным буду знать...
Dafna, в 32-ую давай с нами...
ок, девочки дружный поход на занятие, кому надо в 32-ю

koshatina

Мамочка
Девочки, приветики!!! Я тут новенькая...Хочу к ВАМ!!! У меня моему карапузику уже почти 4 недели!!!

jane

New member
koshatina,
присоединяйся!
будешь наверное самой младшенькой:)

birch

Well-known member
DVDинка,
Я на сроке 4 недели летала на Камчатку (Минск-Москва-Петропавловск Камчатский) 1 час + 10,5 и назад в 5 недель) все ок как видишь))) Не боись и думай в позитивном ключе)))

Dafna

Active member
ок, девочки дружный поход на занятие, кому надо в 32-ю
девочки, сама запуталась и вас запутала:). Посмотрела сейчас квиток - там 4 занятия в 32-й и 3 в 15-й. Раньше все эти школы беременных проходили в консультации. Так вот именно это мне разрешили не посещать:). А в 15-ю придется идти. Туда могу к вам присоединится. Сходите в 32-ю, расскажите, интересно или нет. Раньше я оттуда ничего для себя полезного не вынесла - может что-то изменилось:).
koshatina, поздравляю с беременностью!!!
Триша, звонишь в 7-ку 2334573 и говоришь, что хочешь записаться к Ковалеву. Если будет своб. время - тебя запишут. Не затягивай - сейчас многие врачи в отпуск уходят, а желающих много)))

ulix

New member
девочки, сама запуталась и вас запутала:). Посмотрела сейчас квиток - там 4 занятия в 32-й и 3 в 15-й. Раньше все эти школы беременных проходили в консультации. Так вот именно это мне разрешили не посещать:). А в 15-ю придется идти. Туда могу к вам присоединится. Сходите в 32-ю, расскажите, интересно или нет. Раньше я оттуда ничего для себя полезного не вынесла - может что-то изменилось:).
я только сейчас заметила про 15, а что и туда обязательно, а когда, на каком сроке и зачем?
koshatina
, поздравляю!!!!:give rose::give rose::give rose:

Dafna

Active member
я только сейчас заметила про 15, а что и туда обязательно, а когда, на каком сроке и зачем? :give rose::give rose::give rose:
Обязательно, а то пособия не дадут, за то что на учет до 12 нед встала))))). Насколько я помню, там будут обучать, как обращаться с маленьким ребенком)))) Ну там кормить, пеленать, купать и тд.))))
Я кста, с удовольствием бы сходила на школу беременных, если б там что полезное было. Так что жду отчета о походе)

ulix

New member
Обязательно, а то пособия не дадут, за то что на учет до 12 нед встала))))). Насколько я помню, там будут обучать, как обращаться с маленьким ребенком)))) Ну там кормить, пеленать, купать и тд.))))
Я кста, с удовольствием бы сходила на школу беременных, если б там что полезное было. Так что жду отчета о походе)
блин, так на учет же встала, когда еще на все эти курсы ходить, а потом в декретном можно, про 15 сроков не написано ведь

Dafna

Active member
блин, так на учет же встала, когда еще на все эти курсы ходить, а потом в декретном можно, про 15 сроков не написано ведь
Да, конечно можно и потом, когда в ДО пойдешь! Если сейчас - так еще забыть успеешь ценную информацию)))
Darena, мне дали сразу все бумажки - где, что проходить. Я уже почти все прошла, осталась только ЭКГ, надо морально подготовиться - ulix говорит, очереди у нас большие), и коагулограмму еще сдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху