Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
female,
к меня сухенько, и в прошлую Б я даже подумать не могла. что молоко попрет, пока врач сосок ооочень больно не сдавила....
Интересно, нормально ли это, и как подготовить грудь к кормлению? Больно, говорят, сначала...
Кия написал(а):
viktosha,
млин.. ну обычные такие резиновые шлепки!без перемычки между пальцем
большим и за ним который! - ОБЫЧНЫЕ..
Это вьетнамки с перемычкой)))

@Леся@,
держись сама и береги свою кнопку!

Nika25

New member
Лерочка, я купила совсем недавно сорочку с кокеткой на груди и тонких брителях, кокетка на резинке, очень удобная для кормления, фирмы Весла РБ... Халат лучше с запахом, пуговицы и замок очень мешают...

female, получается лопнул пузырь? а узи после этого не делали?

@Леся@, выздоравливай!!!

ulix, может в гости когда заедешь? чайку попьем, поболтаем...

anna_m

New member
Всем доброе утро!
У кого сегодня недельки - с недельками!
Milk@,
а вы потом составьте конспект для тех, кто не может пойти... нам тоже это очень важно и интеерсно! (хотя бы тезисно!) Будем благодарны!

Присоединяюсь....

Триша, приятной встречи с маськой на узи!
@Леся@,поправляйся быстрее!

в этот раз я конечно халатик с запахом возьму.. для уюта..

А какой длины лучше брать, до колена или без разницы?

Лерочка

New member
@Леся@ написал(а):
Девочки,лежу и схожу с ума от боли. Лежу в тройке
Лесенька держись, мы с тобой! пусть все будет хорошо!
Кия написал(а):
ночнушка - с глубоким вырезом или пуговицами на груди
тапки - моющиеся, но не сланцы.. а чтоб ногу в носках можно было сунуть
халат - какой не жалко
все ясно, спасибо!
female написал(а):
у меня по ночам с 6-ти мес. молозиво вытекало,приличными обьемами
а у меня не только по ночам. сижу себе на работе... и как потекло! :) наверно надо уже подклады купить! ;)
Nika25 написал(а):
я купила совсем недавно сорочку с кокеткой на груди и тонких брителях, кокетка на резинке, очень удобная для кормления, фирмы Весла РБ... Халат лучше с запахом, пуговицы и замок очень мешают...
а где сорочку покупала и за сколько?

а шлепы, я так поняла обычные резиновые! :)

Лерочка

New member
Nika25 написал(а):
случайно наткнулась в Просторе, около 30 тыс.
спасибо!
Darena написал(а):
у кого недельки.. с недельками...
меня-меня! спасибо! :)

девочки, позвонила по телефону на сайте, где манежики-кроватки Грако, сказали, что нужную расцветку безплатно можно заказать и её привезут! так что я пока спокойна! придет время и моя оражевость должна радовать мой глаз! :)

Малена

New member
Всем привет!

Кто искал маленькие теплые кофточки вязаные (56 и 62) - в Бюргере видела. Но только на девочек :(

Пионерка

Active member
@Леся@, бедняга :( Боль уйдет, держись! Быстрее выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@

Триша, Моля - удачи на УЗИ!
jane, ты как? у тебя вроде сегодня..

Всех, кто сходил на УЗИ - поздравляю с хорошими результатами!! :)

Февральские девочки, кто что надумал по поводу стратегии комбезов? 2 месяца (а то и все 3) он точно понадобится, а покупать какой гигант не хочется - все равно не угадаешь с размером, а покупать с расчетом на след. сезон - там козявочку в нем потерять можно. Какой размер смотреть? 56? или 62?

я буду, наверное, 62.
мне кажется, 68 бут слишком большой...

Малена

New member
У меня уже много всяческих одежек. Производители разные. И я обратила внимание, что размер указан один и тот же у всех, а реально при сравнении вещи отличаются очень-очень сильно. У некоторых производителей одежки 56-го больше, чем 62-го у других... Самые-самые маломерки оказались у Софии.

female

New member
Я на узи не ходила,просто КТГ,Сегодня пойду на КТГ повторно.
Пробка не отошла,я же не рожаю.
по поводу тапочек в род дом,я рожала в шлепках для бассейна резиновых.

Пионерка

Active member
У меня уже много всяческих одежек. Производители разные. И я обратила внимание, что размер указан один и тот же у всех, а реально при сравнении вещи отличаются очень-очень сильно. У некоторых производителей одежки 56-го больше, чем 62-го у других... Самые-самые маломерки оказались у Софии.

то же самое - прикладываю бодик 62 на бодик 56 - и понимаю, что это игра "найди хотя бы одно отличие"..

кстати, кто интересуется - 15 ноября бут мастер-класс по слингоношению в центре Г-С. Я в прошлый раз не попала, сейчас собираюсь сходить.

PS офф, но понра ))))) -

74f94f0610a5.jpg

Триша

New member
А я только что с УЗИ. У нас все хорошо, вот только малышка очень маленькая - всего 930г и по узи он поставил срок 26 нед. и 6 дней. В заключении написал: "Пороки развития не выявлены. Риск СЗРП" Что это за СЗРП? Кто-нибудь знает?

А так вообще все замечательно - все развито правильно, рост в норме, лежит головкой вниз, плацента 1-ой степени зрелости а вот мордашку свою она сегодня тщательно скрывала - смогли увидеть только ушко и щечку. Вот такие дела.

Малена

New member
Триша, поздравляю!!! Главное, что все хорошо! А девочки и должны быть хрупкие и звонкие :) Тем более, откуда у тебя взяться крупной дочурке, а?
А СЗРП - это, может быть, раннее созревание плаценты (подозреваю), но это же не страшно?

Триша

New member
Малена, спасибки! Я вот тоже так подумала. А еще она ведь могла в мужа моего пойти. У них в семье все мелкие рождались - 4 пацана: 2750, 3000 (мой муж), 2800, 2970. Все рождались в срок и полностью доношенные, здоровенькие. Так что я стараюсь не париться по этому поводу, а еще все одежки 56 размера нам очень пригодятся и не на неделю. :)

Малена

New member
Вот-вот! Моя подружка со своей мелкой дочкой почти до 3-х месяцев 56-й носили :) Да и рожать, может, легче будет

anna_m

New member
Триша, поздравления с Узи! Действительно, самое главное, что с малышкой твоей - все хорошо! А девочки - и должны быть миниатюрными! Пусть богатырями - парни рождаются!

Кия

Active member
Малена написал(а):
А девочки и должны быть хрупкие и звонкие
я думаю что девочки и мальчики - должны быть ЗДОРОВЫЕ..
прежде всего.. а хрупкость или крупность - дело генетически обусловленое и второстепенное..
..........
мне вот Г наоборот.. сказала - ребенок крупноват .. неплохо бы "подморить".. я так понимаю что - поголодать..)) хотя веса набрано по норме.. просто вот такие у меня дети получаются...

Триша

New member
Я вот тут нашла что это за фрукт:
"Синдром задержки развития плода (СЗРП) Асимметричная форма (развивается в 70-90 % случаев) — характеризуется отставанием массы тела плода при нормальной длине (гипотрофия)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху