Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
А еще про шезлонг, нужная вещь или бесполезная

У меня шезлонга не было, но я пользовалась автокреслом (0+) в качестве шезлонга дома. С обоими. Я бы без него не обошлась. На кухне когда занята - малыш в кресле, мог и заснуть в нем....я за ним наблюдаю,.... первый прикорм - месяцев в 6, - тоже в кресле вводили (стульчик для кормления громоздкий очень, его уже когда полноценная еда началась стали использовать), на ручку автокресла вешала игрушки... Короче, думаю что шезлонг не хуже.

тюша

Яжемать
Лерочка,
если я не ошибаюсь, диван на фотке - это российкая "Калинка"??? и где вы его за 3,2 млн заказали-то?????

Лерочка

New member
тюша написал(а):
если я не ошибаюсь, диван на фотке - это российкая "Калинка"??? и где вы его за 3,2 млн заказали-то?????
ошибаешься, это Слуцкая (РБ) "Купава", сегодня убедились, что на Жданах он немного дороже! а мы заказывали в Диван Диваныче на Кальварийской!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Че то всех на ремонты, покупки потянуло... Мы наконец-то решились дверь входную поменять (все никак ноги не доходили пойти заказать), а то на площадке кто-нить как курнет...так все ко мне в квартиру тянет через щельки... Фи....

НАТ

Любимая вредность
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, где-то была темка , в которой выкладывался хороший большой список необходимого в РД??? Она еще существует?

female

New member
У меня Мечты о бабочках каруселька.Мне очень нравилась.На ней есть з бантика на палочках,я к ним привязывала яркие погремугшки и меняла их,если надоедали.

Лерочка

New member
female написал(а):
У меня Мечты о бабочках каруселька
только я вот все думаю, что дороговато! :) правда можно бабушке намекнуть, что нам это очень нужно! в принципе и сами можем, интересует - стОит ли она своих денег?
там же подсветка, мелодии и т.д. как оно все в работе и т.п., расскажи...

всем воскресенчикам - с недельками! :)

Irinn

Балую Пухлую
Всем приветы!

Девчонки, а вы нормально спите ночью? Я вот стала просыпаться по нескольку раз.. Как хочу перевернуться на другой бок, так просыпаюсь. Поэтому не высыпаюсь и днем еще часа 2-3 дрыхну.
Хотя в добеременной жизни даже атомная война не могла побеспокоить мой сон, всегда спала как убитая:lazy:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка,
в Бюргере Бабочки 90-95 уе, потом за 55 уев продашь со свистом, ибо на б\у нарваться сложно.
Irinn,
я тоже сплю плохо: масик крутится, пока я на горшок не сбегаю-место требует))) Вот и бегаю по 3 раза то в туалет, то коха оборзевшая жрать потребует))). А многда бедра затекают , и такое ощущение, будто кожа на них горит... Мот, тоже растяжки попрут... Да и пока повернешься-устанешь...

Лерочка

New member
Моля,
понятно, буду знать! :)

я тоже стала более чутко спать, + жарко... плюс кошка по мне ползает... и конечно же туалет никто не отменял... но вроде не разбитая хожу, типа успеваю высыпаться, но стала раньше ложиться спать! :)

Арика

New member
на ваше мнение: что лучше, просто пеленальная доска, которую можно на кроватку крепить или все таки накладка на комод? (с комода вещь её потом можно открутить или как?)

Я вместо пеленального стода, использовала стол-книгу в разложенном виде, естественно. Теперь стоит в сложенном виде длина 90 ширина 20 см.

Че то всех на ремонты, покупки потянуло... Мы наконец-то решились дверь входную поменять (все никак ноги не доходили пойти заказать), а то на площадке кто-нить как курнет...так все ко мне в квартиру тянет через щельки... Фи....

Рекомендую, была таже проблема, единственный продавец, который дал гарантию, что запахи проникать не будут, это литовские двери фирмы "Totum". Себе их поставили, запаха так не слышно как раньше. Возможно, еще польские двери - но там стоимость была от 2,5 млн. - мы даже их не рассматривали.
Если нужно могу написать основные моменты, на которые стоит обратить внимание, пиши в ЛС.
Еще в дебрях интнернета нашла питерские двери Lion - там прямо на сайте было написано - что они защищают помещение от посторонних запахов, но к сожалению к нам их не завозят. :(

Моля, с УЗИ!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка,
а я второй день носом клюю...
Арика,
пасибки!!! Так спокойно сразу стало и радостно!!!

female

New member
Лерочка,я б не сказала,что каруселька эта очень необходима.Мы ею только 2 мес. пользовались.Но мне кроме нее ничего больше не нравилось,можно сказать,что запала.

anna_m

New member
Всем приветик!
У кого сегодня недельки - с недельками!
на счет УЗИ - у меня тоже было УЗИ в 28 недель, не знаю зачем, но было, для меня главное - что, я еще раз успокоилась, что все в порядке с малышом.

Лерочка, с покупкой, диван, конечно, впечатляет, поздравляю!

У меня шезлонга не было, но я пользовалась автокреслом (0+) в качестве шезлонга дома. Я бы без него не обошлась. На кухне когда занята - малыш в кресле, мог и заснуть в нем....я за ним наблюдаю...

Мы тоже приобрели автокресло - переноску, именно для того, чтобы и в машине использовать - как автокресло, дома - как шезлонг, как переноску - и в магазин, и в поликлинику, и т.д. Вот такой.

Irinn

Балую Пухлую
annam
симпотичное! какой фирмы? я еще все думаю от 0 до скольки кг брать...
И я так понимаю, тебя можно уже с декретом позравлять? berem

anna_m

New member
annam
симпотичное! какой фирмы? я еще все думаю от 0 до скольки кг брать...
И я так понимаю, тебя можно уже с декретом позравлять? berem

Спасибо. фирма Maxi-Cosi. от 0 до 9-10 кг. (от рождения до года), мне очень нравится.

На счет декрета - на след. неделе надо идти в ЖК оформлять больничный, но пока еще работать буду, до конца ноября.

Nika25

New member
Всем привет!
Моля, с успокоением :)

Лерочка, c покупкой, а не побоялись ткань светлую брать? У нас тоже светлый диван, но обивка арпатек (кажется правильно написала), похож на кожу, но не растягивается и более прочный... за 3 года он столько пережил уже с не маленьким ребенком, что ткань менять уже надо было бы... правда у нас диван "8 марта", но такую обивку много видела где, а еще самое важное там ручка и фломастер растворяется за пару дней...

annam, а можно ссылку где брали, и есть ли там горизонт положение...

ЛюдовиГ, привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху