Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,
какой у тебя уже срок?
у меня прибавка +11

34,4 недели по моим подсчетам, Г поставила 36.

Спасибо, девочки, за поддержку! Постараюсь выполнить приказ...

а у меня прибавка +10 кг.

фикус

New member
а отеки есть? а сколько за неделю набор?
Отеков нет, давление тоже в обычном пониженном состоянии.Набор веса за неделю около 0,5 кг....
AnnetaTix, мы здесь в том числе и для того, чтобы морально поддерживать друг дружку в сложных эмоциональных ситуациях! Постарайся вечерком расслабится - прими негорячую ванну, посмотри какое-нибудь романтическое кино и может сможешь заснуть. Пусть твое настроение налаживается!!!!

Nika25

New member
AnnetaTix, Я всю прошлую неделю не спала почти, от мужа не понять чего хотела, потом плакала, сама не понимала, что происходит... нужно пережить...
ulix, Спасибо, как ты?

Marishka77

Дети - это счастье :)
привет всем!
всех средушек с недельками :)
я тут в отпуске была 2 недели, очень по всем соскучилась.

Ходила 6-го к гинекологу - она сказала, что малышка лежит низко и носить бандаж. Может ктото знает еще какие ограничения и вообще что нужно делать в такой ситуации. а то я спрашиваю "что делать?" она отвечает только "беречься и лежать ногами кверху", только ж на работе не полежишь, да и ходить иногда нужно....

Gel

Оранжевая мама :)
наскока нам на курсах сказали, стресс вреден любой, тока длительный аукается на девочках, длительный на мальчиках...или наоборот...вот балда, забыла...

AnnetaTix, дорогая, не грусти. у всех, наверное были такие периоды. и я дулась на мужа, но на него немного, для профилактики :), а вот на работе пару раз вообще до трясучки доводили. но знаешь, я потом прощения просила у масяни за то что ему тоже приходится переживать из-за меня и тока ради него успокаивалась, как могла быстро.
а по поводу прогулки перед сном и ванны теплой - это хороший совет, тока сразу надо спатки, еще теплого молочка или ромашкового чаю сверху накатить и баюшки :)

а я думала, это тока у меня дурь такая - не засыпать одной, мужа затероризировала вконец. я тоже спасаюсь тем что смотрю телек или лажу в инете до тех пор, пока не падаю с ног...

Лерочка

New member
AnnetaTix,
а ты не из Минска?
конечно, не грусти, у тебя есть МЫ! МогЁМ встречать и дружить... где живешь? (если в Минске прелагаю свою компашку ;) это для всех! :))
Gel написал(а):
Лерочка, я тормоз, ей-богу, точно, ссылка на слингосеминар http://mamaby.by/news/164 тока, там как обчно, два захода, с 10 до 12 и с 12 до 14.
со мной можем встретиться (я сонная буду, так дай боже мне себя найти ) и до полтретьего я вся ваша
так-с, пиши телефон в личку и имя! будем созваниваться... по дороге буду тебя будить ;)

Цветаевский пирог в духовке, курочка ждет своей очереди... намочим сегодня мой декрет, чтобы был счастливым!!! :)

Gel

да, рецепт в студию, если это вкусно!
я щас усиленно ринулась как раз в любимую готовку, вчера в 12 ночи котлеты ваяла :)

а зовут меня ну правда Гел :). телефон щас кину.

Лерочка

New member
Gel написал(а):
рецепт в студию, если это вкусно!
очень вкусно!
рецепт Цветвевского пирога:
Состав:
для теста:
сливочное масло - 150 г, сметана - 0,5 стакана, мука - 1-2 стакана, разрыхлитель - 1,5 чайных ложки,
для сметанной заливки:
сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт, ванильный сахар - 1 чайная ложка, мука - 2 столовых ложки
для начинки:
яблоки - 3-4 шт (~500-600 г) обязательно АНТОНОВКА
Приготовление
Приготовить тесто:
Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить нетугое тесто (слабее, чем для раскатывания). Понемногу подпыливая тесто мукой (или обмакивая пальцы в муку), руками распределить его по дну и стенкам формы для выпекания, т.е. сделать бортики.
Приготовить начинку:
Яблоки вымыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами и нарезать тонкими ломтиками. Яблочные дольки выложить в форму и равномерно распределить по всей поверхности теста.
Приготовить сметанную заливку:
В миску положить сметану, добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить венчиком или разболтать вилкой и добавить в сметанно-сахарную смесь. Постепенно всыпать муку, хорошо размешивая, чтобы не образовались комки. Всю смесь еще раз хорошо перемешать. Залить яблоки в форме сметанной заливкой, слегка встряхнуть форму, чтобы заливка равномерно распределилась.
Выпекать яблочный пирог в нагретой до ~180°C духовке ~50 минут.
Готовый пирог можно подавать в горячем или холодном виде.
:) :) :) :) :)
Gel написал(а):
телефон щас кину.
получила! :) будет звонить велком, в пятницу вечерком :)

Последнее редактирование:

jane

New member
Всем приветик!
AnnetaTix,
Не переживай, все наладится!!У меня где-то на середине срока вообще срывы ежедневные были, от того что меня никто не любит и я никому не нужна:) срывы были естественно на муже:), а сейчас даже вспоминать смешно.

А я сегодня ездила в областной договор заключала. Выдали мужу халатик и бахилы для посещений, а нам договор с которым ехать в роддом. Сказали побольше гулять пешком (вверх по лестнице), ходить в бассейн (как раз вчера была:)) и релаксировать.
Лерочка
С круглой даткой!!

Tea

New member
А я сегодня ездила в областной договор заключала. Выдали мужу халатик и бахилы для посещений, а нам договор с которым ехать в роддом. Сказали побольше гулять пешком (вверх по лестнице), ходить в бассейн (как раз вчера была:)) и релаксировать.
!!

ого какой правильный роддом!!!

Gel

Лерочка, кстати, да, датк то круглая :) поздрям !!! жду звонка :)

Блин, Сенечка, елкой буду, правда :). Ну полное имя есть кнешно, но Гел меня все зовут. Гелена полное.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Спасибо, девочки! Я вот просто список собралась составлять что надо купить и вдруг поняла, что я в детской одежке, особенно в названии, ничего не понимаю. Не хочется в магазине лохонуться, подумают "да-а-а, мамаша...." :)

Marishka77

Дети - это счастье :)

Gel

блин... ненавижу эти дурацие магазины. сначала были с вязаным косяки, а теперь и с купальниками...тока 42-44 размер. ррррр.....

Нусик

Active member
jane, поздравляю с подписанием обменки!!!! Действительно продвинутый роддом :) все-таки классно, что есть посещения. У нас не будет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху