идея! как это мне в голову не пришло :flirt:Пусть муж масажик поделает на эту зону, помогает.
я ж написала, что помимо перенесенной операции, у меня в противопоказаниях к ЕР ещё и сердце со зрением. Так что...-Сенечка- написал(а):@Леся@, так тебе точно уже сказали, что после операции кесарево показано??? Мне вроде как можно будет самой рожать...
Ясненько. Мне когда-то ставили ПМК 1 ст., не знаю что енто такое, а зрение у меня всего -1, так что думаю это не существенно, поэтому сама и буду рожатья ж написала, что помимо перенесенной операции, у меня в противопоказаниях к ЕР ещё и сердце со зрением. Так что...
ПМК - ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА. У меня тоже такое. Но моя ЭКГ терапевту не понравилась и отправила на УЗИ сердца. Там обнаружили какую-то бяку и сказали, что ЕР нежелательно, но если оно будет, то потужной период исключить.-Сенечка- написал(а):Мне когда-то ставили ПМК 1 ст., не знаю что енто такое
jane написал(а):Кстати у нас сегодня уже официально доношенная беременность
Кстати у нас сегодня уже официально доношенная беременность![]()
Поздравляю!!!:give rose:Кстати у нас сегодня уже официально доношенная беременность![]()
jane;1848864 Кстати у нас сегодня уже официально доношенная беременность:)[/QUOTE написал(а):Поздравляю!
Моля.с круглой даткой!И всех кого надо с недельками!
Поздравляю!!! Можно расслабитьсяКстати у нас сегодня уже официально доношенная беременность
А большой это какой???;-) У меня до Б. был 3, сейчас уже 4, а после родов наверное в 5 перерастет....Куплю один обычный (дЯшевый), а один подорорже, на выходGel;1848891[I написал(а):насчет лифчика:[/I] девочки, у кого большой размер и так, без ГВ, где и что покупаете? я вот со страхом смотрю на свое "богатство"...
такое мою грудь точно не потянетПионерка написал(а):а я вот что-то из белья для кормящих в отто медленно перекочевала в другой раздел.... такой комплектик нашла.. ммм....
когда я смотрю, то мне плакать хочется...Gel написал(а):насчет лифчика: девочки, у кого большой размер и так, без ГВ, где и что покупаете? я вот со страхом смотрю на свое "богатство"...
планирую. КС...Irinn написал(а):А ты у Анны Никиф-ны планируешь рожать? Мне сказали, она своих берет без проблем.
а я уже записалась на курсы в областной, с 8-го декабря ходить буду...Irinn написал(а):Я вот буду наверное в областной к ней проситься, хочу партнерские, а курсы у нас Г-С. Так надеюсь, она поможет обменку на партнерские там подписать без их курсов
Как говорила моя подруга - это явление временное и когда кормить закончишь все придет в норму@Леся@ написал(а):когда я смотрю, то мне плакать хочется... до Б. мужу нравилась моя немаленькая грудь, а сейчас... Хоть бери после родов операцию по уменьшению делай... Помню, как-то мы с ним прошлись по "Риге", так моего р-ра ничего не нашли приличного... Последний бюстик покупала в Бигзе на 1-м этаже.
мне сейчас Е маленький стал-Сенечка- написал(а):А большой это какой??? У меня до Б. был 3, сейчас уже 4, а после родов наверное в 5 перерастет....
а я ещё в 21 неделю сходила...jane написал(а):@Леся@,
У меня тоже ПМК, так сегодня терапевт хотела на узи сердца отправить, а потом спросила какой срок и сказала что не успеешь дойти до узи, как родишь
Jane, а ты покупала такие топики? как по удобству? и сколько стоят? я вот пока на ОТТО засматриваюсь...но блин, идти будут месяц- поэтому надо заранее заказывать...и как бы угадать размер?Milk@,
В Мазеркеа бюстики-топики как раз для кормления, с отстегивающимися половинками.