Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
Пионерка написал(а):
...а мне пришлось вместо природы плющиться в автобусе на жданы и обратно... и там еще слякоть месить ну в общем неплохо )) всё равно зима.. какая-никакая...
и мы вчера на Жданах были, правда на машине, но втиснулись на стоянку еле-еле, и потом ещё пришлось тащиться в такую даль...
Посмотрели мы пеленальные комоды (средняя цена 135-200 дол.), муж позвонил другу, тот обещал сделать намного дешевле :)

Электра

New member
Пионерка написал(а):
объясните мне темной одну штуку – ведь все домой поедут на машинах (собственных, такси…), так зачем поверх комбеза на синтепоне малышу еще что-то (одеяла, и т.п.) – чтобы только от дверей РД до машины дотопать и потом от машины до поъезда/дома? А что, без одеяла замерзнет за минуту-две?
Не замерзнет, разумеется. Вышеописананя экипировка - это скорее даже не на выписку (выписыватсья можно и в одном комбинезоне), а на зимние прогулки в коляске. Хотя, сегодня читала в умном журнале, что выгуливание грудничков зимой при минусовой температуре - это издевательство над ребенком. Мол, наши пробабки в деревнях детенышей на улицу на прогулку не выкидывали, а потребность в кислороде у малышей намного ниже, чем у взрослых, и на первых порах им достаточно спать в хорошо проветриваемой комнате.
А теперь объясните мне, темной, как выглядят слипики :)

ulix

New member
я про пижаму с другой точки зрения думала: т.к. при кормлении мне до груди придется снизу подкапываться, то придется кормить с голой жо...(сорри), а в пижамке особого стриптиза не будет))
я тоже только к пижамам и привыкла, но с точки практичности пусть выдают свои халаты и ночнушки, муж же не постирает и свежих не навезет, а эстетический вид придется отложить до выписки

Электра

New member
@Леся@ написал(а):
это комбезики трикотажные на кнопочках с длинными рукавами и закрытыми ножками
То есть, ножки все-таки присутствуют? А как называется штучка с рукавами, но без "ножек", такая вроде конверта, но легенькая? На днях видела такую в "Буслике", мне она показалась очень практичной.

@Леся@

Active member
Электра написал(а):
А как называется штучка с рукавами, но без "ножек", такая вроде конверта, но легенькая?
чет я не поняла...
scratch.gif

А нам сегодня 30 неделек...
dance.gif

Электра

New member
@Леся@, это вроде трикотажных ползунков: кнопочки по пузу, длинные рукавчики, а вместо калошинок - мешочек. Получается такая сверху полураспашенка- снизу полупеленка.

Nota_D_J

New member
всем привет!
Смотрю, я тут одна вроде...
Ну ладно.
Мне говорили, что в РД с собой лучше брать распашонки и ползунки (такие как штаники без верха), т.к. очень не удобно малыша постоянно раздевать-одевать, там же постоянно то пупок мажут, то температуру, то анализы всякие, да и подгузники менять. Просто не удобно, это дома можно и потормозить, а в РД надо же побыстрее все делать врачи же такие занятые, у них кроме нас еще куча деток будет.

Irinn

Балую Пухлую
всем привет!
Смотрю, я тут одна вроде...
Ну ладно.
Мне говорили, что в РД с собой лучше брать распашонки и ползунки (такие как штаники без верха), т.к. очень не удобно малыша постоянно раздевать-одевать, там же постоянно то пупок мажут, то температуру, то анализы всякие, да и подгузники менять. Просто не удобно, это дома можно и потормозить, а в РД надо же побыстрее все делать врачи же такие занятые, у них кроме нас еще куча деток будет.
мне кажется для этой цели слипики очень удобно, расстегнул и все дела

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я малыша собираюсь на выписку одевать так: шапочка обычная, шапочка теплая, распашонка, ползуны, комбезик вязаный, плед-конверт, думаю будет достаточно донести до машины...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
@Леся@,
с юбилеем!!!
У меня сегодня так голова болела, даже сон не помог...
а еще ляля целый день растопыривается))) Так прикольно характер шевелюшек меняется!

Nota_D_J

New member
а слипик - это как бы маечка только снизу на кнопочках между ножек???

Лерочка

New member
-Сенечка- написал(а):
Я малыша собираюсь на выписку одевать так: шапочка обычная, шапочка теплая, распашонка, ползуны, комбезик вязаный, плед-конверт, думаю будет достаточно донести до машины...
вот и я склоняюсь где-то в такому же набору!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху