Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
Nika25 ну что идем завтра? Девочки с 32-ой может кто еще надумал?

Oksana

New member
У меня фильмец от Дискавери есть про секс во время беременности. Если кратко: можно (осторожно, без резких движ.), приятно, полезно :) так что соблюдаем усе рекомендации:) :)

jane

New member
female,
с приездом!молодцы что съездили!!
как перелет перенесла?

jane

New member
Oksana,
о!у меня тоже есть:)
только там уже на поздних сроках показано:)

DVDинка

New member
Koshatina, с недельками тебя, пусть оставшиеся пройдут спокойно и радостно. :)

koshatina

Мамочка
Девочки, привет!!! Спасибо за поздравление!!!:friends:Да нам уже по акушерскому сроку 6 неделек...а кажется только дни задержки считала))) Время быстро летит....
Желаю всем удачки!!! Хорошего настроения вам и вашим пузожителям!!!:give heart:

female

New member
jane,
По сравнению с перелетом из Штатов 13 часов когда меня очень тошнило, 3 часа было детским утренником,но правда мы летели из Литвы и за дорогу немного устали.А еще у меня сумка была 30 кг(я привыкла пол шкафа с собой брать),но мне ее тоскать помогали работники аэропорта.

Мила Сем

New member
Darena, ну вот и хорошо, что все разрешилась. Потом будешь вспоминать свои психозы как не свои и думать как ты могла так сделать, подумать и т.д. Ты ж беременная, а беременные психозы вообще нельзя воспринимать всерьез. Я читала, что главное не ставить себя центром вселенной при беременности, т.к. после рождения ребенка все внимание перейдет на ребенка, а вы будете как бы уже и не нужны. Вот тогда может развиться не хилая дипрессия. Одна моя знакомая от такой дипрессии бросилась под поезд в метро. Вот так! Так что любите малыша, а потом уже себя!

Nika25

New member
Nika25 ну что идем завтра? Девочки с 32-ой может кто еще надумал?

Идем, идем... сегодня на день рождения к подруге собираюсь, надеюсь завтра не просплю...

jane, спасибо, почти юбилей...

Darena, постараться приучить не ходить, моя с трех лет (как переехали) спит не только в своей кровати, но одна, в своей комнате, хотя все это далось не легко...

Лерочка

New member
Моля написал(а):
спасибки
Карь написал(а):
У меня тоже запись к Венчиковой (на 17 июня).
Отзывы на форуме про неё неплохие: говорят, что специалист хороший, сама по себе тётя адекватная, доброжелательная. По совместительству является женой небезызвестного Шредера
классно. обязательно напиши потом для меня как оно было, хорошо? а то все равно переживаю...

девочки... я вот тоже думала про секс... поспрашивала, посмотрела... решила для себя, что можно, но осторожно! знаете, мне понравилось. А если и полезно, так енто вообще здорово!!! Берегите себя, любите друг друга!

Оксана 2008

New member
Darena,
спасибо за понимание, я в принципе тоже очень рада, что будет доча, а папу мы переубедим.
Девочки у кого есть фильм про секс во время беременности, а можно как-то скинуть мне для образования. Спасибо.

DVDинка

New member
TPL, с недельками тебя!!! :) Как ты сейчас справляешься, с двумя малышами и чудом в животике?

T.PL.

New member
DVDинка,
спасибо:) Пока справляюсь, дети достаточно самостоятельные и им хорошо вместе, все время чем-то заняты, у них много дел:) Единственная проблема, которая появилась пару дней назад - это то, что они научились залазить на диваны, а оттуда могут карабкаться на компьютерный стол или на подоконник, вобщем ищут приключений и приходится все время не спускать с них глаз. А еще слазят с дивана вниз головой:black eye:

T.PL.

New member
DVDинка,Darena,Nika25,Oksana,
Сорри, не заметила и вас тоже с недельками!
Моля,
Chelsi,
спасибо!

Nika25

New member
Спасибо, что-то эти недельки у меня уже с пятницы застряли :) надо сменить линейку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху