Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleer

New member
...девоньки, какие красоты вы тут выкладываете:)...а я еще кроватку не купила, надеюсь ближайшее время это сделать....вчера на УЗИ в 2-ку ездила, мне сказали, что оч крупненькая девочка у меня и это при том, что я только 6 кг за 32 недели беременности набрала:), но так с малышкой все нормально.......как же мне хочется январь поскорей, чтобы с ней встретиться:)))))))))))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
со вторым Снеговичком!!!
Юлик-Ulix
таки Нику обогнала на повороте))), прислала в аську: 27 11 в 23.45 девочка Анечка, здоровья обеим снегуркам, вкусного молочка и спрокойных ночек!!!
Поздравляем тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1871695#post1871695

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,
со вчерашними недельками, улыбнуло фото)))) А Молимедовские считаются не послеродовыми, а обыкновенными урологическими, я брала двойку. Осталось где-то больше половины прокладок)))

@Леся@

Active member
Моля, мне Юля тоже прислала
dance.gif

Milk@

Белоснежка
Ну вот и понеслось... скоро счет потеряем ;)

Доброе утро девочки!!!
Неделюшек с недельками!!
А веточку с пополнением!:)

Nika25

New member
Юлька! Поздравляем!!!! Мне как смс пришла, была уверена что от нее на 100%

Пионерка

Active member
Доброе утро :)
Эх, понеслась!!! :tongue::pooh birthday:
Ulix, поздравляем!!! :)

ss_101139603.jpg

Milk@, Gel - слуш, а вы думаете работать тож из дома, как я поняла?
будете сами справляться, или кто помогать будет?

Лерочка

New member
Яшуня написал(а):
Постельное белье на кроватку шили на заказ (со своей ткани), получились комплекты:1) бортик+пододеяльник+2 простыни+резинка-кайма на простынь+наволочка; 2) пододеяльник+наволочка+2 простыни.
сколько отдали ?
Моля написал(а):
и я под столом!
Моля написал(а):
Юлик-Ulix таки Нику обогнала на повороте))), прислала в аську: 27 11 в 23.45 девочка Анечка
обалдеть, супер! :) поздравляем!

а мы сегодня на УЗИ! (мандражирую) у всех такие кроватки классные!.. :)

Пионерка,
мы с вами в ногу идем! :)

Nika25,
только сейчас заметила, что уже 40 неделек... :) вот уже-уже! :)
как ощущения?

Электра

New member
Gel, я по повооду автокресла. Вы его уже купили? У меня возник вопрос. Там как-нибудь регулируется наклон спинки? Можно будет ребенка в машине пристроить так, чтобы он лежал? И еще - чехлы съемные, можно их постирать, если что?

Milk@

Белоснежка
Nika25,
С неделькой!!! и какой!!!! Очень вааажная такая неделька:)

Milk@

Белоснежка
Пионерка,
Я планирую тока дома первое время (до 3-х месяцев так точно) по мейлу будут базу скидывать (бо у меня есть помощник, который вводит первичку и платежи делает) , а документы будут или подвозить, или муж забирать(благо фирма маленькая)
Яшуня меня подбодрила, бо я очень волновалась как я буду справляться... но есть люди в русских селеньях , спраляются!! а я что рыжая чтоль... ? (хотя щас я и есть рыжая)))) ).
Основную работу я оставила, бо там только с выездом и не в офис, а к клиенту, а это уже другая песня...
А так, лишняя копейка не помешает

Nika25

New member

Greshnica

беспокойное сердце
Nika25, не знаю, к какой ЖК ты относишься, но если 32 - то мы точно вместе делали вашу последнюю кардиограмму.
Две недели прошло. Вчера лежала в кровати и как обухом по голове ударило: "это же лицо с форума!"
А что, ребёнок действительно может икать? У меня раз-два в день начинаются размеренные толчки в животе, не знаю, что это - но меня жутко раздражает.

Nika25

New member
Greshnica, к 32 ЖК, как тесен мир... конечно икает, особенно часто к концу срока, вроде легкие так подготавливаются к первому вдоху ;)

Моля, как-то я завершения не чувствую, может на самом деле рожу 9-го как доча сказала, еще и муж заболел... бегаю вокруг с клюквой и малиной, чем его быстро реанимировать? а то в РД некому будет завести :)

Milk@

Белоснежка
и я к 32 отношусь..... я высооокая такая брунэтка
прикольно, мо я тош кого видала.....

Greshnica

беспокойное сердце
А я хожу в ярко красном сарафане (ориентир :))

Подскажите, где ещё есть курсы партнёрских родов (Бурдовицина и обл. роддом отпали, а в центр [FONT='Verdana','sans-serif']Гусаковской-Старовойтовой пока не спешу, надеюсь найти дешевле[/FONT]).

В телефон Эльвиры Ивановны Бурдовицыной закралась ошибка.
Если кому-то важно - телефон 8-029-343 96 02 (Velcom).

Пионерка

Active member
Пионерка,
мы с вами в ногу идем! :)

ага, этточно :) только вот рожать в 5 РД я так смотрю никто не хочет )))) гы :mrgreen:

Пионерка,
Я планирую тока дома первое время (до 3-х месяцев так точно) по мейлу будут базу скидывать (бо у меня есть помощник, который вводит первичку и платежи делает) , а документы будут или подвозить, или муж забирать(благо фирма маленькая)
Яшуня меня подбодрила, бо я очень волновалась как я буду справляться... но есть люди в русских селеньях , спраляются!! а я что рыжая чтоль... ? (хотя щас я и есть рыжая)))) ).
Основную работу я оставила, бо там только с выездом и не в офис, а к клиенту, а это уже другая песня...
А так, лишняя копейка не помешает

я вот тоже думаю первое время (где-то с 1,5 месяцев) потиху начинать работать из дома, а потом, позже, по срокам не знаю, но надо будет и на некот. время в офис подъезжать.. пока смутно всё, будет виднее уже потом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху