Приветик!!!
Во-перевых, наши поздравления Ulix и Dafna.

Пусть ваши чуда будут здоровенькими, жизнерадостными и счастливыми. А родителям спокойных ночек и радостных деньков!
Огромное спасибо всем за поздравления, было очень-очень-очень приятно. Сидели с мужем пол ночи читали

Ну это так образно, всего лишь часов до двух. График сна-бодрствования еще не устоялся
Домой нас выписали в субботу. То есть на 7 сутки как и положено. Не помню писала я или нет, рожали мы в обсервации - как причина уреаплазмы полтора года назад

видимо в обсервации было больше свободных мест. А может потому что хотели партнерские роды. Но я не в обиде, отделение очень понравилось. Ну и роды как хотели партнерские.

В целом, рожать второго не пропало желание, но идеальными роды не назовешь. Из-за перестраховки акулиста и надписи в обменке "сократить потужной период" сделали эпизио. Потом оказалось, что кусочек плаценты остался, пришлось делать чистку под общим наркозом. На животик детусика выложили всего на пару минуток. Тем кто рожает вечером, детку обычно отдают утром. У меня утро было воскресное, поэтому обход педиатра задержался. В итоге отдали мне только в два часа дня. Хотя если честно, то в первое утро я с трудом могла встать из-за головокружения. Ну и последнее растройство - это то что началась желтушка и двое суток малыш был под светом и капельничкой в кювезе. Вобщем, звучит мрачно наверное со стороны, но это все кажется такими мелочами

Выполнилось очень многое чего хотелось: муж был рядом, народу не было, в отделение было тихо и спокойно. Рожала как и хотелось вечером. Врач уделила много внимания. В послеродовом были чудные соседки по палате. Персонал тоже понравился. Ну может кроме педиатра. Да и вообще, рождение ребенка это ТАКАЯ РАДОСТЬ, ТАКОЕ ЧУДО!!!!! Это чудо лежит рядом и на него можно смотреть часами. Каждое движение губок, глазок вызывает жуткое умиление

Вобщем, вам всем уже осталось немного и вы меня поймете

А роды редко бывают идеальными. На них можно настраиваться, но если что-то пойдет не совсем так как хотелось, то надо не обращать внимание и двигаться дальше.
Подробней напишу если захотите позже. Ну и готова ответить на все вопросы

Я теперь опытная!!!