Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
УРЯ! Я тоже с сегодняшнего дня в декрете!!!
Про бандаж - его можно носить, когда сидишь? А то мне не очень удобно.

jane

New member
Все у кого декретики на руках, а таких сегодня много - с долгожданным отдыхом вас!!
Nika25
Как я тебя понимаю:) Хотя ты ж вроде не перехаживаешь еще...
Я сегодня хотела листья малины купить попить, так ни в одной из 3 аптек не было.

А я сегодня 4 км прошла и совсем не заметила даже:)

alinochka

New member
Всем привет!

Я собираюсь на 11 и 12. Хотя, откровенно говоря, 12-е как-то очень по-рекламному выглядит, а 11-го - более информационно. Время есть, если все будет ок - схожу на оба дня. Буду рада встретиться!
А сюда кто-то идет:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=52327 ?

Я хочу посетить и лекции, которые будут проходить 11 декабря, и занятия "Здравствуй, малыш!". Я так понимаю эта программа проходит уже не в первый раз, может кто-нибудь ранее посещал , поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Nika25

New member
@Леся@, прочитала всю темку... одно успокаивает - все родили :)

jane, эти листья нашла только в аптеке на Якубовского, в остальных мне вообще говорили, что не бывает такого...

Арика

New member
Листья малины есть в Серебрянке, в аптеке расположенной в 7-й детской поликлинике. Я уже закупилась.

anna_m

New member
Всем приветик!
С недельками - у кого они сегодня!
Darena, с доношенной беременностью!
akulka, -Сенечка-, Claire, с декретом!

Как то и не верится что нам уже всем не за горами в роддоме быть, а еще недавно ждали только первого узи :).

только сегодня думала об этом, действительно, как быстро летит время!!!!

тюша

Яжемать
и я хочу родить... и в то же время ТААААК боюсь :)))) сумки не собираю, необходимое не докупаю :)))) как будто это поможет :))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша,
как у тебя силы воли хватает?
я по магазинам уже стремаюсь ездить, шарю по детским тырнет-магазинам

Лерочка

New member
arinai написал(а):
девочки! сегодня на курсах в областном сказали, что на мойку его закрывают 11 января
так-с, я тоже там была. ты где сидела, как выглядела?... в среду опять встретимся! :)

ох, девочки... у нас тут столько событий, чувствую как все сейчас понесется. ух!!!!!!!!!

Fleer

New member
так-с, я тоже там была. ты где сидела, как выглядела?... в среду опять встретимся! :)

ох, девочки... у нас тут столько событий, чувствую как все сейчас понесется. ух!!!!!!!!!

...да, эти последние недели пролетят и не заметим даже:))))....а у меня еще планы, как у Наполеона...собираюсь с подругой и ее отцом в Москву в Икею за детской мебелью и еще кучу всего...успеть бы только все в срок:)))

тюша

Яжемать
Моля,
да я с первым набаловалась покупками :))) сейчас вещей столько, что переносить бы все :) надо вот еще одну кроватку купить, а лень :)))
а ты еще до родов точно успеешь все скупить, времени-то достаточно :))) так что держи себя в руках :))))))))))

Greshnica

беспокойное сердце
Удивительно... ощущение, что только у меня ещё ничего нет к рождению крохи! Только двое ползунков, которые ещё на свадьбе использовались для гадания на мальчика-девочку. Только освободили место для кроватки в комнате - на этом всё закончилось.

Меня тоже в декрет отправили, только не отдыхать мне эти месяцы. От учёбы на дневном никто не освобождал. Хоть бы к пропускам отнеслись снисходительно. А тут ещё общежитие требует времени на выселение, врачи со своими анализами, диплом и исследование... Кажется, я такой занятой не была ни в один из годов своей жизни!

female

New member
Фикус,на 30-й нед. рановато фоткаться,живот еще маловат и смотрится не очень на фотках.(хотя животы разные бывают).Лучше в нед. 35,но не в 38 как я (уже поздновато.Негативов у меня не будет,все в электронном виде(на дисках).
Darena,спасибо.Евка в церковь очень хотела поехать,но в конце церимонии сказала,что ей надоела и хочет домой,во весь голос.Сказала,что больше креститься не будет,я ответила,что больше и не надо.

viktosha

New member
девочки! сегодня на курсах в областном сказали, что на мойку его закрывают 11 января
---------------------------------------------------

И до какого числа он будет закрыт?

тюша

Яжемать
девочки, а давайте назначим ответственного по родам :))) ну кого-то, кому все будут писать, мол, родила, УРА :) а ответственный на форуме будет объявлять :)

фикус

New member
Фикус,на 30-й нед. рановато фоткаться,живот еще маловат и смотрится не очень на фотках.(хотя животы разные бывают).Лучше в нед. 35,но не в 38 как я (уже поздновато.Негативов у меня не будет,все в электронном виде(на дисках).
Да тут сложно определится: некоторые говорят, что после 30 недельки уже и отеки начнут появляться и растяжки ярче станут.... Пузико у меня уже солидное... Думаю, что уже есть что фотить, но еще раз обсужу это с фотографом... А кроме того есть небольшое опаснение, что можно и пролететь с отодвиганием фотосесси, бо роды - это ж дело непредсказуемое по срокам.... всякое случается....
Я поэтому "негативы" в ковычки и взяла, так как сейчас у большинства электронные варианты. Я имела ввиду оставляет ли она себе эти фото, так как я суеверно не хочу чтобы мои беременные фото потом где-нибудь всплыли.... Но это лично мой бзик....

Нусик

Active member
Приветик!!!
Во-перевых, наши поздравления Ulix и Dafna. :) Пусть ваши чуда будут здоровенькими, жизнерадостными и счастливыми. А родителям спокойных ночек и радостных деньков!

Огромное спасибо всем за поздравления, было очень-очень-очень приятно. Сидели с мужем пол ночи читали :) Ну это так образно, всего лишь часов до двух. График сна-бодрствования еще не устоялся :)

Домой нас выписали в субботу. То есть на 7 сутки как и положено. Не помню писала я или нет, рожали мы в обсервации - как причина уреаплазмы полтора года назад :) видимо в обсервации было больше свободных мест. А может потому что хотели партнерские роды. Но я не в обиде, отделение очень понравилось. Ну и роды как хотели партнерские. :) В целом, рожать второго не пропало желание, но идеальными роды не назовешь. Из-за перестраховки акулиста и надписи в обменке "сократить потужной период" сделали эпизио. Потом оказалось, что кусочек плаценты остался, пришлось делать чистку под общим наркозом. На животик детусика выложили всего на пару минуток. Тем кто рожает вечером, детку обычно отдают утром. У меня утро было воскресное, поэтому обход педиатра задержался. В итоге отдали мне только в два часа дня. Хотя если честно, то в первое утро я с трудом могла встать из-за головокружения. Ну и последнее растройство - это то что началась желтушка и двое суток малыш был под светом и капельничкой в кювезе. Вобщем, звучит мрачно наверное со стороны, но это все кажется такими мелочами :) Выполнилось очень многое чего хотелось: муж был рядом, народу не было, в отделение было тихо и спокойно. Рожала как и хотелось вечером. Врач уделила много внимания. В послеродовом были чудные соседки по палате. Персонал тоже понравился. Ну может кроме педиатра. Да и вообще, рождение ребенка это ТАКАЯ РАДОСТЬ, ТАКОЕ ЧУДО!!!!! Это чудо лежит рядом и на него можно смотреть часами. Каждое движение губок, глазок вызывает жуткое умиление :) Вобщем, вам всем уже осталось немного и вы меня поймете ;)
А роды редко бывают идеальными. На них можно настраиваться, но если что-то пойдет не совсем так как хотелось, то надо не обращать внимание и двигаться дальше.
Подробней напишу если захотите позже. Ну и готова ответить на все вопросы :) Я теперь опытная!!! :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху