Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nota_D_J

New member
Спасибо большое за рассказ. В конце аж на слезу пробило, как представила встречу с малышом...

А почему мужа в родзал не пустили? Или оно так должно быть, я думала что и в предродовой и в родзале вместе.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Нусик,
здорово! Мужу респект!!!Родовая боль быстро забывается, и слава Богу!
DVDинка,
бум обе окольцованные...

Fleer

New member
Нусик, вы такая молодец!!! Спасибо за рассказ...мне прям легче как-то стало, столько позитива от вас исходит:))))).....я вот только не поняла в каком роддоме вы рожали?!

Нусик, ты молодец, умничка!!!! еще раз поздравляю!! Растите здоровенькие и кушайте мамочкино молочко!!!! Пусть у вас все будет замечательно!!!!! Чего и всем девочкам в этой веточке желаю!!!!

фикус

New member
Нусик, с выпиской и спасибо за такой трогательно-позитивный рассказ!!!!
Fleer, Нусик в обсервации 7-ки рожала.

viktosha

New member
Нусик, ты просто молодчинка! Спасибо за рассказик. Я мужу отправила кусочек рассказика о присутствии твоего супруга на родах. Кажется, у моего благоверного все сомнения отпали и друзья с мнениями "не мужское это дело на родах присутствовать" ровненько уходят в сад :)

Девочки, мы сегодня записались на курсы в областной. Первые занятия 29 и 30 декабря. Хорошо, что не 31 декабря ;) Пойдем вместе с мужем. Кто-нить в эти сроки идет тоже?

И еще, мне сегодня врач сказала, что отправит в декрет с 22 декабря. А по срокам 30 неделек стукнет 14го... У кого-нить такое было и как вы отстаивали свои сроки???

veronik

Active member
@Леся@,
Вопрос к тебе, где ты обычно берешь БОЛЬШИЕ смайлы, хорошего разрешения?

Greshnica

беспокойное сердце
Нусик, спасибо за рассказ.

А что такое обменка и обязательно ли её подписывать? *какая-то я совсем не прошаренная*

anna_m

New member
Нусик, спасибо за рассказик, многое для себя подчеркнула!!!

jane

New member
Нусик,
Большое спасибо за рассказик!!! Ты умница!!!
Nika25 написал(а):
Мы сегодня от заведующей, сказала если до 5-го не родите, сдаваться в РД
Ну совсем чуть-чуть уже осталось:)
А как чувствуешь себя? Потягивало живот же вроде, прошло уже? Какие-нибудь предвестники есть еще?

ulix

New member
Всем приветик, большое спасибо за поздравления, мы уже приехали и наслаждаемся домашней обстановкой и семейной идилией с малышкой. Рассказик про роды выложу чуть позже, все прошло быстро и хорошо, так что не бойтесь рожать, а ждите встречи с вашими малышами, это просто СУПЕРРРРРРРР. Спрашивайте что интересно тоже на все отвечу, ну и со снеговичками давайте общаться в новой веточке, дкмаю вопросов как всегда хоть отбавляй

Liala

Active member
ulix, Юль, с возвращением в родной дом :) Анюте кушать, расти и радовать родителей :) Очень жду рассказика про долгожданную встречу и фоток :)

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
а создали уже темку в "Давайте знакомиться"???
Я так понимаю, что нет. А можно нам как первинцам? :blush:

Спасибо за теплые слова. :) Надеюсь, что наш опыт пригодится. В родзал по-крайней мере там где была я, мужей не приветствуют. Хотя ... Может если роды были бы вертикальные, то и пустили бы. Нас кстати никто не спрашивал, но состояние было у меня не до экспериментов :) Хотя акушерка уже в родзале спросила у врача, мол может стульчик, та ей так и ответила, мол тут не до этого.

Claire

New member
Нусик, спасибо за рассказик! Молодец, умничка...!

ulix, с выпиской! Ждем рассказ...

А меня уже замучали сны про роды, каждую ночь то обменку подписываю, то рожаю..., хотя, если честно, сны конечно хорошие, и реальные такие :), но как-то я от них устала...

akulka

чудеса со мной)
Claire, про сны - та же песня! Пока до родов дойдет, уже неинтересно будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху