Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
А я сегодня на узи в 7-ке была.Увидела своего мальчика.Срок поставили ровно 13 нед,как и по месячным.Сказали что плод крупный будет,но у меня и первая дочка 4 кг родилась.
А в еде меня ни на что плохое не тянет.Иногда ем огурцы соленые,но я их и так всегда любила.И прибавки пока никакой нет,но живот уже слегка выпирает.Я просто боюсь в 1-м триместре есть много,что б не заплыть жирком раньше времени.

Dafna

Active member
female, поздравляю с мальчишкой!!! А кто узи делал?
А вес у меня пока только падает, хотя в талии уже все мало.

Жаклин

New member
Dafna,
у меня муж токма роллтон готовить умеет, на нем кофе в постель по субботам, да только воротит пока от кофе

Вот-вот, меня тоже от кофе воротит, хотя до Б. без кофе жить не могла, по 5 чашек в день. А сегодня купила настоящую селёдку (раньше никогда не покупала), отварила картошки....... и мне было так вкусно!!!!
Правда теперь водой обпиваюсь))))))

Larina

Домовитая
А я всю Б.ела чипсы и пила кофе (но у меня давление низкое), врач говорила - это лучше чем таблетки :)...Так что если чего-то оч.хочется, то можно...по чуть-чуть...

female

New member
Larina,
Кофе может быть.А чипсы что тоже давление поднимают?Даже если это так ,я бы все равно их не ела ,пользы никакой,одна химия.Но вот пачку в мес. если очень хочется я тоже могу позволить себе.

Мила Сем

New member
Я кофе страшно хочу, хоть бы с молоком, но слышала, что нельзя.
Девочки, не знаете какие каши полезно есть по утрам? Раньше я покупала в пакетиках с бананом и яблоком, а сейчас боюсь есть с пакетов. Какую кашку можно приготовить дома, так чтоб вкусно и полезно?

Dafna

Active member
Я кофе страшно хочу, хоть бы с молоком, но слышала, что нельзя.
Девочки, не знаете какие каши полезно есть по утрам? Раньше я покупала в пакетиках с бананом и яблоком, а сейчас боюсь есть с пакетов. Какую кашку можно приготовить дома, так чтоб вкусно и полезно?
Да все, наверно, полезны, кроме манки:). Ну овсянку, гречку, пшенную с тыквой мы варим. Каши у нас часто, дочку ж кормить надо))).
А кофе я пила всю беременность первую, 1 чашку с утра. А сейчас как-то под настроение, иногда очень хочется, но чаще - нет.
Моля, давай)))

Dafna

Active member
Эх, пойду попью кофа, уговорили :)
А че манку нельзя?
может на ночь не стОит? Кстати, когда Г рассказывала, что кофе пью - она делала оч большие глаза, но сильно не отговаривала...
Манку можно, но вроде как пользы от нее мало)))

Мила Сем

New member
Я смотрела по телику, что одну беременную женщину всю беременность тянуло на чипсы, консервированный горошек и кукурузу. У нее родился ребенок с аномалией рук и ног, кажется раздвоение. Оказалось, что именно из-за этой еды.
А кофе на меня вряд ли подействует, я последнее время быстро вырубаюсь :)

Larina

Домовитая
Мила Сем...Кофе и чай нужно пить только с молоком, они кальций вымывают, а молоко хоть как-то дополняет...И кофе только натуральный..Про гранулы забудьте...А по-поводу анамалии...не думаю, что это из-за продуктов...Да и вообще меньше гадостей таких читайте и смотрите...это ж СМИ...им рейтинг нужен...
female...не...чипсы это так...когда гадости хочется :)...Мне периодически и ролтона хотелось и в Мак жудко тянуло....Позволяла себе по чуть-чуть...Особенно к концу Б...Вот и сегодня чуть от чипсов отвернулась в магазине...взяла себя в руки :))

darik

Active member
Я смотрела по телику, что одну беременную женщину всю беременность тянуло на чипсы, консервированный горошек и кукурузу. У нее родился ребенок с аномалией рук и ног, кажется раздвоение. Оказалось, что именно из-за этой еды.
это какая-то жуть :(

тюша

Яжемать
а по-моему про аномалии от консервированного горошка - это редчайшая чушь....
строго ИМХО - есть можно все, что ты ешь в нормальной жизни, только не злоупотребляя. и питание должно быть сбалансированно.то есть стоит кушать не только чипсыили фаст фуд, но и их порой себе можно позволить, если очень хочется.

Oksana

New member
Кофеин (и в чае, и в кофе) не только кальций вымывает, но еще и железо. Кста, неплохое слабительное чаи фруктовые (типа каркаде, гринфилд-иалинка).
Ща тож только каши ем, макаронки, овощи. Никакого картофеля! :cry: хотя иногда конечно балую себя. Самая любимая кашка - овсяная с бананом (тыкву просто оч не люблю), а до беременности особого интузиазма к ней не наблюдалось:)

Девочки, у меня последнее время какой-то бзик: оч не нравится, что становлюсь полненькой, хотя и понимаю, что больше наверное не я расту, а ребетенок, но в зеркало на себя хочется смотреть все меньше и меньше:( что делать даж не знаю...

T.PL.

New member
А я себе ни в чем не отказываю кроме спиртного конечно. Я считаю что если хочется чего-то, то зачем себе отказывать? Тем более ну не будете же вы есть горох банками каждый день))))) От одного раза точно вреда не будет, зато удовольствие))))
Кофе пью в день по чашке,
Чипсы не ем вообще и считаю их одним из гадостных продуктов ( извините:blush:).
Кукурузку обожаю и точно знаю что когда начнут продавать вареную, буду ей объедаться:)

ulix

New member
+1
ulix, Юль, а нужно все-все занятия посетить, или одного хватит? Что-то не хочется мне аж 3 раза в 15-ю ходить...
Roksi, а я на твоем сроке тож томатного хотела))) потом на березовый перешла... а сейчас черешни все время хочу!!!
написано 3 занятия, наверное все, могу спросить мне 20.06 к врачу.
а черешни и мне все время хочется

jane

New member
female
с хорошим узи!
но в зеркало на себя хочется смотреть все меньше и меньше что делать даж не знаю...
покупать красивую одежду, которая будет скрывать недостатки и подчеркивать достоинства:)я этим спасаюсь:)

а у меня в еде такие предпочтения, стала очень сильно кайфовать от маринованых огурчиков и помидорчиков, а еще на черемшу маринованную подсела:)
а по поводу черешни, еще пару дней назад ела килограммами, но мне сказали что она практически вся червивая и вчера я решила посмотреть, стала раскрывать каждую черешенку, и действительно почти в каждой сидит по маленькому белому паразиту, но меня от нее не отвернуло - нет:)просто процесс поедания растянулся:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху