Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Девочки, я из соседней темки из планирования, но дружу с Никой25. от нее что-нить слышно? родила она?

Пионерка

Active member
Пионерка,
Я заказывала в понедельник , сказали что ВРЕМЕННО не шьют из ткани клиента, но пока тебе рожать мо уже и будут... если время терпить, то подожди.
И еще, мне каж. овсяное печенько слишком сладкое....по мне так опасненько...

ага, наверное, подожду.. я думаю, им просто хочется обновить коллекцию, а для этого надо "лежаки" разгрузить :)

насчет овсяного печенья - да, согласна.. надо будет вообще посмотреть и продегустировать разные виды, какое бывает, где меньше добавок, сахара..
можно и самой испечь, но домашнее тож сладкое, а эксперименты с рецептами (типа "минус сахар") могут привести к тому, что печенье просто не получится..

Лерочка

New member
malysh.jpg

малыши наши рожденные... просто как общие детки нашей темки. за каждого столько радости... :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Лерочка

New member
AnnetaTix,
так вроде говорили, что пружинный блок не очень хорошо для новорожденного? или что?
что-то не могу найти подгузники на 2-5 кг (только на 3-6 есть) ... вроде в Хагисах должны быть, а нигде нет!

Триша

New member
Gel, ты, кажется, интересовалась повышенным холестерином. У меня показатели один в один как у тебя. Так вот мне сказали, что это не смертельно и что возможно много жаренного ем (а я действительно картошечку жаренную очень люблю)

А я сегодня опять не пошла к терапевту. Интуиция мне подсказывает, что нечего нам с масей там делать среди чихающих дядь и теть. Ведь поход этот чисто для галочки. Главное - она терапевтом для Б. становится на 2 часа в день (посреди смены), но бабушек в очереди это не сильно волнует и они все равно лезут и лезут.

@Леся@, с покупочкой! Замечательная и симпатичная кроватка!

Лерочка, мы будем "Комфорт Био" покупать. Говорят, что они самые практичные.

female

New member
Лерочка,Я на Бигзе покупала Памперсы 2-5,там и хаггисы были.
Фиалка 25,я вас помню,будем знакомы!

Oksana

New member
kyselka молодец!!! В Снеговичках очередное пополнение :)
ulix судя по рассказу все просто супер!
Танюшечка, с девчушкой!

Последнее редактирование:

Vaverochka

New member
всем доброго утра!
всех недельчатых - с недельками! и у нас сегодня практически круглая дата - 35 недель! :bb: как-то уже близко все....когда встречаться будем? :flirt:
Камила, я тоже планирую в 7-ку. и у нас сроки очень даже совпадают! айда вместе? :mrgreen: только вот у меня назрел вопрос - а там разве не с 36 недели подписывают обменку, а можно раньше?

Oksana

New member
девочки, СОС! предлагайте, как лечить горло... першит, сел голос, все в один момент. болеть нельзя! :) чем лечиться?!!!!!!!! пью горячий чай - пока никак!
Если не оч хочется возится с травками, настоями и т.п. попробуй Биопарокс - убивает бактерии и может применяться во время Б и кормления. Чёй-та ты захондрить решила? Лечиться и быстро!!! :)

Киска

Active member
Девочки, я из планирующей темы, дружу с Никой 25, она родила? что слышно о ней? кто-нить что-нить знает?

Камила

New member
Vaverochka,моя ЖК к 7-ке не относится, поэтому договаривалась через знакомых, что бы подписали обменку. Главное до 30 декабря не начать рожать, а то они еще на мойке будут )))

T.PL.

New member
Киска,
ничего не слышно, но судя по всему процесс пошел, т.к. на форуме её нет уже 2 дня

@Леся@

Active member
Киска написал(а):
Девочки, я из планирующей темы, дружу с Никой 25, она родила? что слышно о ней? кто-нить что-нить знает?
она вроде писала, что, если что, 5-го будет стимуляция (то бишь сегодня?..)

Киска

Active member
Понятно, спасибо, видимо в процессе, раз не слышно, ну держу за нее кулачки и вам всем удачи в родах!

Триша

New member
@Леся@, с виду очень симпотненькое креслице. Мне нравится! А у тебя есть конкретные критерии отбора?

Vaverochka, с красивой даткой!

@Леся@

Active member
Триша написал(а):
@Леся@, с виду очень симпотненькое креслице. Мне нравится! А у тебя есть конкретные критерии отбора?
почитай http://kogdarodim.narod.ru/articles/avtokreslo.html
В принципе, это кресло соответствует стандартам безопастности, да и по краш-тестам у него хорошие рез-ты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху