Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Nika25, ура-ура :yahoo:!!! Поздравляем от всей души! Крепкого здоровья вам и малышу!!! :clapping:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nika25, с лялечкой!!! Здоровья крепкого!
47b957d59bbf.jpg

Лерочка,
я пока маленькую пачку 2-5 взяла, для роддома, потом по обстоятельствам посмотрю. Подруга Фиксисы поюзала-дорогие, но испортились, раньше были лучше, не берите

busenka.by,
я так поняла, что главное дышать глубоко, а ритсмичность сама отрегулируешь, как легче будет
DVDинка,
завидую по-доброму... Хотелось бы отдельную комнату ляле...
ЛюдовиГ,
я на Жданах брала, там-валом!!!
Камила,
с УЗИшками!

female

New member
Ника25 поздравляю!Суппер новость.
Купила сегодня малышке костюмчик на выписку и защиту на кроватку,у меня есть,но захотелось новую.Позже фотки выставлю.
Меня на встречу тоже записывайте.
А анализы Еве я собирала в тарелку,под попу клала.

jane

New member
Я купила вот такую шапочку тепленькую в "Веронике" на Пушкинской за 26 тысяч, размер 36-38.

jane

New member
Электра,
Ну вот все так говорят, а малыш как-то не торопиться:)
Живот опустился уже давно, недели 2 назад, чувствую себя прекрасно, треники бывают, но редко, больше никаких предвестников...Вообщем ждемс:)

тюша

Яжемать
Ура!!!! с очередным снеговичком нас, а счастливую маму - с богатырем-сыночком!!!!

busenka.by

New member
Лерочка Все эти комфорты (стандарт, био, люкс, классик) белорусского производства. Отличаются "начинкой" :biggrin: и толщиной матраца. Почитай инфу в любом инет-магазине. Так комфорт стандарт и классик красивенькие такие ( у них яркая, цветная обшивка)! Но они тоненькие где-то по 5 см!!! А Люкс и био подороже чуточку, но они в два раза толще!!! Плюс в био идет прослойка из водорослей, что вроде как хорошо и обшивка из льна...:so happy:

Лерочка

New member
идем-идем. в среду! в Абрикос! в 12.00!
списочек:
Лерочка,
Триша,
female,
Vaverochka,
Darena,

девочки, КВН нет, муж обиделся на ОНТ... :)

девочки, где красивая одежда на малышей, только в черте Минска...кстати, на Экспобеле говорите вы, что есть постел.белье, одежда - это где именно? в Биггсе? где?

busenka.by написал(а):
Лерочка Все эти комфорты
уже изучила и пришла к выводу, что будет комфорт био! :) но позже... вместе с кроваткой закажем! :) а вот постельное сейчас хочу, хотя наверно и не обязательно, но лучше пусть лежит. Мне муж все равно не разрешает кроватку сейчас покупать... говорит: вот я такой, боюсь, ты малышке только в РД купи и все (блин, а я уже купила кое-что... а в РД еще ничего), ладно, пусть лежит в пакетике, потом втихаря постираю и поглажу. кстати, нужно купить гладильную доску, хочу чтобы с рукавом. вроде тут на сайте где-то нашла, около 60 у.е. нормально?

уже голова от всего кругом, я не готова вообще, паника, даже взгруснулось, муж испугался, что что-то случилось... а это я капризуля. успокоил и ободрил... но все равно все на мне. покупки, выбор и т.п. вроде радость должно приносить, но все в постоянном страхе, что что-то не то и не так, что что-то забуду... или не нравится уже то, что хотелось купить еще вчера! :) блин, это я одна такая?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху