Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadzeyka

New member
девочки, вот беру мыло, пену для ванн, крем под подгузники... и еще думаю: нужно ли молочко после купания или масло для ухода и массажа или это уже лишнее?
пенай сталі карыстацца толькі пасля году, калі малому самому ціка на яе глядзець. З мылам старалася радзей мыць, каб скуру не сушыць). Нават ад бюбхена крэм-мыла. А малачко выкарыстоўвала часта. Бо купаліся кожны дзень (каб стаміць дзіця перад сном, ды і фізічныя практыкаванні добрыя), але і ад вады скура крыху сохла. Таму праз раз малачком змазвала. Яшчэ мне яно самой спадабалася:) І нам вельмі добра дапамагала ад себарэі (калі на галаве пачынаюць корачкі шалушыцца). На курсах казалі алеем іх вычосваць, а мне гэты "Milk" бюбхена пакаціў. Маслам ніякім не карыстлася. Сама не люблю, і не хацела поры на скруы забіваць ім у дзіця. Увогуле, насамрэч, чым менш усім карыстацца, тым лепей:) Таму закупайцеся аднаразовымі пялюшкамі, часцей галапопіць і крэм пад падгузнік некалькі раз усяго спатрэбіцца. Я ім лічаныя разы мазюкала дзіця..
хих. сделала заказ на 76500 в мамашопе... так мне сделали скидку 1000 и доставка бесплатно! :)
ухх, я заказ на 200 тыс сфарміравала там жа:) Зніжка 7тыс). Два вялікіх пакункі пялюшак, 2 памперсаў.. І так па крыху.. Малому пару банак кансерваў мясных, каб калі раптам што маглі хутка мяне накарміць))

Триша

New member
Девочки, всем привет!

Gel, с прошедшим днем варенья! Желаю много здоровья и счастья вам с пузиком!

Irinn, veronik,
с хорошими узишками!

jane, держу кулачки! ;)

veronik, как твое настроение? Хандра проходит?

У меня вот тоже с настроением что-то странное делаться началось. За один час могу быть и жутко счастливой и капец какой несчастное, то паника вдруг начинает одолевать, то опять уверенна, что со всем справлюсь. Жуть какая-то. А сегодня меня еще и ни с того ни с сего стошнило, да так это неожиданно произошло, что чуть от клавы отвернуться успела. Перепугалась, сразу слезы в три ручья. Вообщем, мама-дорогая! Че это делается?
Сейчас вот только с йоги вернулась - чуток полегчало, порелаксировала там, отвлеклась...

Oksana

New member
female, главное, что все хорошо закончилось.
Я вот тоже бессонницей мучаюсь, засыпаю тока под утро, а в 7.00 своих бужу в дет.сад и на работу. Потом опять "спички в глаза" :wacko:

Вот у меня даже тренировочные пропали :( спокойненько все так. Думаю - затишье перед бурей :victory:

кара

New member
У меня тоже началась страшная бессоница,сегодня совсем ночь не спала,хотя и валерьянки выпила и молочка теплого с медом....все впустую!!!Что же делать?Может есть какие-нибкдь средства от бессоницы,ведь нам же надо сил набираться!!!!!????

Nadzeyka

New member
Может есть какие-нибкдь средства от бессоницы,ведь нам же надо сил набираться!!!!!????
праца:) Як толькі сядаеш карыснае зрабіць, некалькі гадзінак паробіш за кампом, дык і спаць хочацца:) Але пад раніцу зноўку не спіцца:(

Arina_Mart

Active member
Nadzeyka А сынок ваш с вами спит?
Маленький родится, спать вместе все будете или кого-то в кроватку?
У меня сынуля спит со мной и в кроватку не хочет, не смотря на то,что придвинула я ее к нашей..а спать вчетвером-не знаю как:)

Электра

New member
А у меня дома - лазарет. Сын с кашлем, муж с температурой под 39, а я между ними "подай-принеси-пожалей". Не то чтобы жалуюсь, но как-то боязно, не хочется на финишной прямой какую-нибудь заразу подхватить. Да и муж по совместительству лечащий врач. Щаз как зарожаю, а он никакой :)

кара

New member
Девочки,может кто увлажнитель покупал,поделитесь если что опытом!!!

Кия

Active member
Лерочка,
чесно говоря.. на мой взгляд - от крема под подгузники - никакого толку.. у меня от этого крема ребенок еще больше прел..
после купания делала масажик.. тогда - да.. мазала детским молочком или кремом.. всю детку.. а так после смены памперса - присыпка лучше всего....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

а я на животе - сплю...
вобщем я как-то наловчилась подпихиваться одеялом.. что вполне удобно и комфортно спится на боку живота..почти как раньше..

Триша

New member
кара написал(а):
Девочки,может кто увлажнитель покупал,поделитесь если что опытом!!!
кара, мы покупали Tefal ультразвуковой. Если честно, то нам не очень понравился. Я бы его не советовала. А родители мои купили Витек - очень даже неплохой. Я бы советовала обращать внимание на наличие функции автоматического отключения при достижении определенной влажности или при заканчивании воды. Слышала, что увлажнители совмещенные с ионизатором тоже не очень, т.к. далеко не все люди эти ионизаторы переносят, ну и паровой увлажнитель для нас сразу отпал, т.к. у нас кошки и в недалеком будущем и дети. :)

Электра, скорейшего выздоровления всему вашему семейству! Чего это они вздумали разболеться? Вы прививки от гриппа не делаете?

кара

New member
Триша,
спасибо!!!
Мои родители тоже купили витек серенький такой,ну он сломался-пришлось ремонтировать,хотя очень симпотичный!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
female,
блин, я тоже боюсь дятлов-водятлов... Сама езжу тихенько. но ведь уродов хватает... Крепись!

Greshnica,
я в мобиле косынку раскладываю, пока батарея не сдохнет)))
arinai,
которую курицу? у меня куриная месть есть-зараза редкая, могу ссылку скинуть)))
Людмилк@,
меня храп тоже достает)))) когда я малая была, приходил мой папик, заваливался на диван и храпом гасил телевизор. Так я без задней мысли ему свисток в рот запихала, видели б вы эту ржаку, мои все рыдали от смеха, а папик хлопал бешеными глазами, не понимая, шо за хрень))) С мужем не рискну)))

@Леся@

Active member
Моля написал(а):
Так я без задней мысли ему свисток в рот запихала, видели б вы эту ржаку, мои все рыдали от смеха, а папик хлопал бешеными глазами, не понимая, шо за хрень))) С мужем не рискну)))
rofl2.gif

Была сегодня на курсах в обл. роддоме. Сидела со стеклянными глазами, вот с такими
t2210.gif
А всё эта бессонница...

viktosha

New member
дааааа, девушки. Своими рассказами про ночные бодрствования вы меня почти убедили, что скоро такое начнется и у меня :) А я на работе умотаюсь за день, спать ложусь где-то около 1:00 и подняться в 8:30 для меня почти подвиг. Если бы не мильён будильников и голодная кошка - спала бы как в выходные до 11-12 часов :)

Кара, у нас дома достаточной простенький увлажнитель VESelectric. Зимой постоянно работает. И у меня кожа не так сохнет, и цветочки бодрее растут, и имхо всяких насморков и чихов поменьше за 2 года стало. Вобщем, нам нравится. Только я вот про очиститель воздуха подумываю: все таки кошка в доме + пара ковриков... Интересно, так ли он хорош, как его рекламируют...

Электра

New member
Триша написал(а):
Электра, скорейшего выздоровления всему вашему семейству! Чего это они вздумали разболеться? Вы прививки от гриппа не делаете?
Триша, спасибо. :) Прививки делаем. Они у нас по приказу обязательны. За восемь лет не было ни одного прокола, если кто и болел, то в легкой форме. В этом году муж и сын привились, а я не рискнула. Да и не факт, что это грипп, заразы всякой хватает, вон погода какая мерзкая установилась.

Gel

Оранжевая мама :)
Девочки, спасибо за поздравления с Днем рождения башое-пребашое :))))

жалко, что никто так и не родился...

я с сегодняшнего дня официально в декрете, но неофициально еще дорабатываю. еще пару дней - и я вся ваша ;)

Электра, сори, времени ответить все нет, короче я не помню точно про спинку, но когда я кресло это смотрела - придиралась капитально и все меня устроило. можно позвонить и спросить в магазин. или подождите пока я съезжу еще раз на жданы :) и зайду туда.

female,

arinai,
которую курицу? у меня куриная месть есть-зараза редкая, могу ссылку скинуть)))
Людмилк@,
меня храп тоже достает)))) когда я малая была, приходил мой папик, заваливался на диван и храпом гасил телевизор. Так я без задней мысли ему свисток в рот запихала, видели б вы эту ржаку, мои все рыдали от смеха, а папик хлопал бешеными глазами, не понимая, шо за хрень))) С мужем не рискну)))

вот эта самая курица! и месть и куриная атака...все уже прошла:russian:

а про храп - вариант! я бы над мужем поиздевалась, но он храпит только поддатый, а там , мне кажется, и свисток не поможет:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху