Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
девочки, вспомнила, что в ОблРД на курсах говорили брать с собой Дисфлатил - для кишечника! также его можно и малышам! :)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Дарена, NaNi, поздравляю!!!
Vailli, т.213-08-14, 8 занятий стоит 235 тыс.

Лерочка

New member
Kitten написал(а):
8 занятий стоит 235 тыс.
просто спрашиваю: а они стОят этих денег? :)

девочки, активней. поздравляем новоиспеченных мамочек! ;)

поехала я на чай к беремянюшке из летней темки ;)

расскажите кто-нить про диету для последнего месяца Б! :) плиз!

Электра

New member
Gel, покупки классные. Я вообще-то сторонница обычной кроватки, но посмотрела на вашу красотень и задумалась :) А что это на первой фотке за агрегат такой на полу стоит?

NaNi, с рождением малыша. Всего вам самого хорошего.

Лерочка, такое красивое стихотворение на поздравительной страничке для Дарены. Я прям умилилась. :)

Vailli, я пила курантил почти четыре месяца. Сначала, когда врач предложила, отказалась, но потом меня уговорили. Не стоит его бояться, препарат очень хороший, реально помогает и не вердит ребенышу. Сегодня была на УЗи, так на моем сроке плацента, еще хоть куда, никаких признаков старения.

А еще сказали, что при таком раскладе могу ходить еще хоть две недели. Чувствую, так оно и будет. Шейка еще совсем не готова. Велели стимулировать это дело регулярным и максимально частым сексом, покварцевали поясницу. Если на неделе не зарожаю сама, пойду в понедельник сдаваться.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Лерочка, каждый выбирает сам и стоимость и курсы. У меня только первое занятие будет, поэтому насчет качества пока ничего сказать не могу, похожу и тогда отпишусь, как оно.

Да, рожала я в областном РД. Приехала на плановое КС, а получилось как получилось. Если есть вопросы про этот РД, задавайте.

поздравляю!sosunok желаю здоровья маме и крошке!

по поводу вопросов...может, они наконец-то с мойкой определились? :telephone: и вы платно рожали?

Лерочка

New member
Электра написал(а):
Лерочка, такое красивое стихотворение на поздравительной страничке для Дарены. Я прям умилилась.
спасибо. стараюсь... для всех ;)
Kitten написал(а):
Лерочка, каждый выбирает сам и стоимость и курсы.
понятное дело. я же говорю, просто так спросила! :) пусть они вам понравятся и принесут пользу! :)
arinai написал(а):
может, они наконец-то с мойкой определились?
я бы этого хотела. пусть уж лучше скажут и все! хоть будешь знать, куда тебе деваться! :)

Gel

Оранжевая мама :)
NaNi, это сына на аватарке? просто лапочка :) мои поздравления!

Darena, ура, ура, ураааааа!!!!

Электра, с кроваткой я исходила из того, что сон будет совместный сперва, и вообще непонятно, как будет деть спать еще, а кровать-манеж по любому будет полезна, а когда ее собрали дома, я просто прибалдела от ее красоты и функциональности, да и страхи все напрасны: матрасик - жесткий, ткань приятная, внутри на верхнем уровне - бортики :)
а агрегат - это коллеги подарили в связи с тем, что я их покидаю, это гидромассажная ванна для ног, зверь редкостный кстати :) причем цвета оказалась точно такого же как и кроватка, мы с мужем повеселились
и вообще, от этих покупок щас в доме такой переворот, что просто ужас поэтому удивительно что эта ванна на потолке не оказалась :)

а если кто-то захочет посмотреть кресло или кроватку, можете приезжать ;)

Лерочка, какая ты умница, стихотворение и вправду замечательное :)

Триша

New member
Девочки, всем доброго дня!

Тюша, viktoriya, NaNi, Darena поздравляю вас с рождением малышей!!! Ура-Ура!!! Здоровья вам и вашим малышам!

А я вот сейчас у мамы за городом обитаю - моя киса должна вот-вот родить. Приехала ее поддержать морально! :)

Еще в воскресенье перефоткала все свои одежки и подписала, что какого рамера и фирмы, а то ведь бирки практически везде приходится срезать, чтоб малышке ничего не терло. Так что на днях выложу для просмотра наш гардеробчик.

И завтра у нас последнее УЗИ!!! Я прямо вся в нетерпении.....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
NaNi, Darena, Уррра!!! Олтичные новости!. Поздравляю!!!

А у меня уже которую ночь тренировки и причем тааакие болючие, потом еще в течение дня живот постоянно ноет, кости болят, сил уже нет!!! С утра поднялась в депрессивном состоянии, но потом уговорила себя немного подремать и как то полегчало на душе. А когда почитала хорошие новости от девочек, посмотрела ваши покупочки еще настроение улучшилось :)

Лерочка, ага красивое стихотворение

кара

New member
Всем приветик!!!!
Девочки,кто-то писал что от отеков помогает клюква,не могли бы повторить рецепт.

Garuana

Поверь в мечту!
Gel, с покупками!!!!
Прямо завидую, мне то ничего покупать не надо для малюпаси... только одежки, и то "на выход". Вот вчера купила слипик и бодик Марикита 56 размера в Бигзе, за 13 и 8 тыс. Хочется еще что-нить, но когда перестирывала одежки, поняла, что их сто-о-олько много....

С коляской пока неопределенка.... Павел только недолго пешком спокойно может ходить... Потом убегает, не догонишь... Поэтому еще в прогулке с ним в основном гуляем... А если я буду малышку в большой коляске возить, то Павла куда?... Пока вижу выход только в слинге... Вот родится, буду смотреть...

Зато оторвалась на автокресле для Павла, все-таки выбирала, примеряла, и что-то более-менее глобальное)))))

А еще у меня пробка утром начала отходить... Ой, только бы роды не начались в ближайшие дни... Мне Асю на елку 18-го везти: нарядить в платьице, причесать, пофотографировать и т. д. Муж вряд ли справится, тем более он с Павлом дома по плану должен быть...

Сообщение от AnnetaTix
А у меня уже которую ночь тренировки и причем тааакие болючие, потом еще в течение дня живот постоянно ноет, кости болят, сил уже нет!!! С утра поднялась в депрессивном состоянии, но потом уговорила себя немного подремать и как то полегчало на душе. А когда почитала хорошие новости от девочек, посмотрела ваши покупочки еще настроение улучшилось :smile:
У меня так в первую беременность было, несколько ночей не спала... а когда приехала в РД, отругали, мол раньше надо было ехать, силы только тратили на бессонные ночи, а рожать как теперь будете? Короче, вкололи димедрол с чем-то, что бы выспалась перед родами, а потом прокололи пузырь и понеслось... Хотя не знаю, если бы не поехала, может и не стимулировали бы и сама родила, но позже....

Пионерка

Active member
Еще в воскресенье перефоткала все свои одежки и подписала, что какого рамера и фирмы, а то ведь бирки практически везде приходится срезать, чтоб малышке ничего не терло. Так что на днях выложу для просмотра наш гардеробчик.

Триша, спасибо за идею.. я только вчера все срезала перед стиркой, и думаю - и как теперь я вспомню что какого размера.. и фирму тем более...

Всем приветик!!!!
Девочки,кто-то писал что от отеков помогает клюква,не могли бы повторить рецепт.

мне очень понравился рецепт морса клюквенного (по-моему Лерочка выкладывала)... спасибо ей ;)
1 стакан клюквы, промыть, размять ложкой, отжать, сок слить отдельно.
Закипятить в кастрюльке 1,5 литра воды.
В кипящую воду всыпать клюкву,
кипятить 7-10 минут,
добавить 0,5 стакана сахара, перемешать, чтобы сахар растаял.
Отключить плиту.
Процедить морс.
Добавить в него сок, который отжали.
Остудить.
наслаждаться вкусом и полезностью...

Пионерка
я тоже так делаю! тока сахара кладу 2 стол. ложки - люблю кисленькое! так жажду хорошо уталяет - красота!
а то не знаю, как у вас, а у меня полдня проходит со стаканом в руке или с чашкой..и столько же в туалете:) очень уж пить хочется
Лерочка
а на лфк куда идти? и еще - они отмечают - а то я все курсы пропустила! вдруг сертифика т не дадут:(

кара

New member
arinai,
я тоже пью не в себя,можно сказать литрами,ночью по раз 7 просыпаюсь попить и в туалет!!!!

female

New member
Я вчера с мужем наконец-то кроватку поставили на нужное место,защиту на нее развесила,более-менее квартиру подготовили к рождению малышки.
Сама целый день сегодня в городе тусовалась по магазинам,только пришла.Признаков,что рожаю пока никаких.
Девочки,может кто недавно утюг покупал.Решила свой поменять,подскажите какой-нибудь хороший.Смотрела Тефаль,мне понравились,но там столько моделей,сложно определиться.

@Леся@

Active member
female написал(а):
Девочки,может кто недавно утюг покупал.Решила свой поменять,подскажите какой-нибудь хороший.Смотрела Тефаль,мне понравились,но там столько моделей,сложно определиться.
вот и я пытаюсь вторую неделю с утюгом определиться. Пока никак... Только с моделью определюсь, поеду её в какой-нить магазин посмотрю - и перестает нравиться...
nea.gif

female

New member
А меня муж заставляет про утюги в инете почитать,а мне так лень,я лучше со снеговичками пообщаюсь.
Я над моделями не парюсь,привела мужа в магазин,показала 2 самых дорогих утюга и сказала,что хочу.А он разницы между ними и моделями чуть дешевле не видит,говорит,что б почитала отзывы,не хочет переплачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху