Gel, с покупками!!!!
Прямо завидую, мне то ничего покупать не надо для малюпаси... только одежки, и то "на выход". Вот вчера купила слипик и бодик Марикита 56 размера в Бигзе, за 13 и 8 тыс. Хочется еще что-нить, но когда перестирывала одежки, поняла, что их сто-о-олько много....
С коляской пока неопределенка.... Павел только недолго пешком спокойно может ходить... Потом убегает, не догонишь... Поэтому еще в прогулке с ним в основном гуляем... А если я буду малышку в большой коляске возить, то Павла куда?... Пока вижу выход только в слинге... Вот родится, буду смотреть...
Зато оторвалась на автокресле для Павла, все-таки выбирала, примеряла, и что-то более-менее глобальное)))))
А еще у меня пробка утром начала отходить... Ой, только бы роды не начались в ближайшие дни... Мне Асю на елку 18-го везти: нарядить в платьице, причесать, пофотографировать и т. д. Муж вряд ли справится, тем более он с Павлом дома по плану должен быть...
Сообщение от AnnetaTix
А у меня уже которую ночь тренировки и причем тааакие болючие, потом еще в течение дня живот постоянно ноет, кости болят, сил уже нет!!! С утра поднялась в депрессивном состоянии, но потом уговорила себя немного подремать и как то полегчало на душе. А когда почитала хорошие новости от девочек, посмотрела ваши покупочки еще настроение улучшилось :smile:
У меня так в первую беременность было, несколько ночей не спала... а когда приехала в РД, отругали, мол раньше надо было ехать, силы только тратили на бессонные ночи, а рожать как теперь будете? Короче, вкололи димедрол с чем-то, что бы выспалась перед родами, а потом прокололи пузырь и понеслось... Хотя не знаю, если бы не поехала, может и не стимулировали бы и сама родила, но позже....