Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Подснежник написал(а):
Лерочка, а дозу скажи pls...У мну на рецепте невнятно))
начальная доза 1-3 ст.л., на след.день 1-2 ст.л. :)
еще точно такое же средство - Лактулоза (для грудничеов тоже подходит!)!
veronik написал(а):
Осталось Релиф купить
свечи?
Моля написал(а):
Vique,
http://toys.shop.by/6309/2429/
это будет замечательный подарок малышику! Сама облизываюсь))
точно, супер-пупер!

пришла от врача! все хорошо, мы молодцы и т.п. :) гемоглобин 110 (продолжаем пить железо :) )

veronik

Active member
Лерочка написал(а):
они самые
кстати, дюфалак это и есть Лактулоза ;-)
правда не совсем понла как этот пакетик на ложки делить.... я пила по пакетику в день, иногда через день

Oksana

New member
Oksana, а вы почувствовали разницу между первыми и вторыми родами?

Огромная! Мои первые - вызывали, длились они 9,5 часов, были разрывы как внутренние, так и внешние (с перепугу начала неправильно тужиться :) ). Вторые - оказались даже менее болезненными, самое трудное время пролетело практически незаметно, не успела оглянуться, а уже и в родзал бежать нужно :) а там попались оч приятные девочки-акушерки, подбадривали, подсказывали как и чего они от меня ждут, внимательные (не смотря на то, что прямо передо мной рожала не вполне адекватная девушка, чуть дите не покалечила)
Мне понравилось :)

jane

New member
Всем спасибки:)
У кого недельки с недельками!!
А у нас сегодня тоже неделька:)
Кстати по поводу областного - я в восторге!!За вторым только туда!
Все очень приветливые и милые, весь персонал. Или может быть это мне так повезло?:)
По поводу стула - я сходила к концу вторых суток сама, правда было страшно:) В 1 день ела немного чернослива и семечки белые, что-то помогло.

кара

New member
Лерочка,
а тебе КТГ сегодня делали?Или у них до сих пор нету бумаги?А то мне уже месяц так точно не делают!!!

@Леся@

Active member
Моля, у меня к тебе как знатоку вопрос: чем отличается утюг Philips GC4410 от GC4420???
jane, Никиту с неделькой!!!

Лерочка

New member
veronik написал(а):
кстати, дюфалак это и есть Лактулоза
правда не совсем понла как этот пакетик на ложки делить.... я пила по пакетику в день, иногда через день
угу.
у меня сироп сладенький! :)
jane написал(а):
У кого недельки с недельками!!
А у нас сегодня тоже неделька
спасибо. и вас с неделькой...
кара написал(а):
а тебе КТГ сегодня делали?Или у них до сих пор нету бумаги?А то мне уже месяц так точно не делают!!!
неа, не делали... :) еще ни разу!!!

Greshnica

беспокойное сердце
Народ, а по ночам у вас тазобедренные суставы не болят? Я сплю на боку, и постоянно просыпаюсь от боли где-то внутри ягодицы, иногда даже приходится руками помогать ногу двигать. Что на левом боку, что на правом, всю ночь ворочаюсь.

кара

New member
Лерочка,
мне пару раз делали....ну что-то уж слишком давно нету бумаги!
А ты на лекции ходишь?

Лерочка

New member
кара,
на лекции в ЖК - не хожу. мне сказали, что это по желанию.
Я сказала, что я на курсах в Областном, она похвалила и все! :) сказала, что без лекций в ЖК все дадут, что это бред, кто вам там пугает по поводу не выдачи пособия и т.п. :)

Nota_D_J

New member
Девочки, я, наверное, слепая, но в упор не вижу темку, где наши новоиспеченные мамочки-снеговички общаются.

female

New member
просто они неактивно общаются,на второй сранице посмотри в "давайте знакомиться"

anna_m

New member
всем привет!
у кого недельки - с недельками!

Народ, а по ночам у вас тазобедренные суставы не болят? Я сплю на боку, и постоянно просыпаюсь от боли где-то внутри ягодицы, иногда даже приходится руками помогать ногу двигать. Что на левом боку, что на правом, всю ночь ворочаюсь.

У меня тоже самое, очень тебя понимаю. неприятное, болезненное ощущение. а что делать, если только на боках спать можно, вот и отлеживаются ноги...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
У меня тоже самое, причем только ночью, но это нормально, бояться нечего:smile:.

Лерочка

New member
а я на столько привыкла на бочках спать, что все нормально... еще часто переварачиваюсь так (уже писали здесь), поза - полубоком-немного на пузик! иногда могу и спинку лечь на недолго! :) короче кручусь, как хочу :)

jane

New member
А я в первую ночь после родов думала оторвусь, наконец-то на животе посплю:) Так нифига, настолько отвыкла, что неудобно было, так я как привычно - на боку.

Greshnica

беспокойное сердце
Спасибо, а то я уж испугалась, это моя болезнь суставов даёт о себе знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху