Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Nika25, koshatina, с недельками вас!

kyselka, поздравляю с Днем Варенья!
icon_megablumen.gif

Огромного тебе счастья, здоровья, любви и чудесного крепыша-малыша!

kyselka

New member
Все поздравления внимательно перечитала, спасибо огромное, очень приятно.:so happy:

Эх,девочки...Не судьба мне с вами радоваться снеговичкам....Вчера начались М-ранний выкидыш....Уговаривали на чистку,но я не согласилась,УЗИ показало,что всё чисто.Вот думаю,может зря?Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и много здоровья ,лёгкой беременности,чтобы всё сложилось!

Триша

New member
kyselka, а как у тебя пятница 13-е проходит? Ты вообще веришь в это? А то у меня сегодня с самого утра все с рук валится, хотя может это вообще никак не связанно. :)

Муланчик, держись. Какой срок был? Что вот так ни стого ни с сего?
Срок был от даты последних М-5 недель,от зачатия 3 недели.Всё на ровном месте,всё было отлично.
QUOTE=jane;1476311]Мулан,
солнышко, крепись![/QUOTE]

Спасибо за сочувствие!Я стараюсь,моей маленькой доче нужна бодрая и весёлая мама,да и сыновьям ,надеюсь,я ещё нужна.

DVDинка

New member
Мулан, крепись!! Пусть в дальнейшем все получится.

Nika 25, с недельками тебя!!!

Мила Сем

New member
Классно, прям мать-героиня! Я думаю твоя веселая компашка не даст тебе грустить :) Все еще впереди!!!

koshatina

Мамочка
Всем спасибо за поздравления!!!!!:smile: Девочки, у меня такой токсик!!! Кошмар...расскажите, кто как спасается???

ulix

New member
Ой, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Мила Сем

New member
А у меня токсика ттт нет. Только когда кушать хочу немного подташнивает. Мои подружки спасались по-разному, одной помогало печенье, а второй мятные конфеты.

koshatina

Мамочка
А у меня токсика ттт нет. Только когда кушать хочу немного подташнивает. Мои подружки спасались по-разному, одной помогало печенье, а второй мятные конфеты.
Мила Сем, я тебе завидую белой завистью!!!!:so happy:нет токсика...о таком только мечтать, а насчет мятных конфет идея неплохая, спасибки, возьму на заметку!!!:give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху