arinai написал(а):
я думаю - они еще подорожают.....
так я не сомневаюсь... просто вдруг не подойдут! мы потом купим... сейчас и денег особо нет!..
Людмилк@ написал(а):
сегодня ночью болел живот....
а у меня не болит. но периодически твердеет и покалывает. прочитала много где, вроде норма, что-то типа предродовых сваточек, тренировки и т.п.
Нусик написал(а):
Хотела поделиться с вами впечатлениями про одежку.
спасибо за совет. но могу сказать, что это и так все знают, но реально трудно удержаться. я остановилась только сейчас, когда муж запретил далеко одной ходить!

в подарки, если что, обязательно буду просить 62-68!
Milk@ написал(а):
кста нам бодики вообще не нра, исключение которые полностью расстегиваются, а которые через голову-я честно до сих пор боюсь напливаить на малого..
у меня тоже такие есть, вот тоже волнуюсь. есть еще, которые с боку на плече с кнопочками, надеюсь пойдут. и парочка полностью растегивающиеся. но я вообще, кнопок этих боюсь, когда растегиваешься, то такое ощущение, что они сейчас вырвутся!
Людмилк@ написал(а):
а у нас сегодня начался ремонт в детской
поздравляю! в какой цветовой гамме будет детская? и вы ребенка хотите сразу туда, или просто за ранее делаете?
DVDинка написал(а):
Девочки, подскажите, вы стираете верхние вещи на малыша
я НЕ стираю.
DVDинка написал(а):
А еще может слышали, можно ли вместо халата в послеродовую штанишки и кофточку для себя
нам на курсах сказали, что можно, после родов как тебе удобно!

просто для осмотра не удобно и т.п.

некоторые ходят в спорткостюмах и т.п.
я халаты по определению никогда не носила, но тут купила! пусть будет!
Fleer, вещи супер! я просто облизнулась! все такое милое!
пришла от врача! вообще, опоздала на прием. захожу. а врач: а я вас уже родила, смотрю нет, посчитала - срок нормальный, даже поздравила вас мысленно. а я: я бы тоже себя родила

... померялись, послушались, анализы - все отлично, единственное - гемоглобин низковат, но пить ничего не надо сейчас, только после родов начать сразу! вот! с Богом отправили домой, сказали, что можно смело рожать!.. слде.раз в след.пятницу! подмигнула и сказала, что может уже и не придете!

еще сходила к стоматологу с зубом, посмотрел, сказал, что все нормально, еще можно ходить. идите спокойно рожайте, а уж потом приходите!
через час пойдем с мужем за продуктами! завтра у него ДР! решили семейно отметить... родители придут!