Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пионерка

Active member
Пионерка, я так понимаю, крапиву убирать для того, чтобы лактация началась без излишнего энтузиазма, а то как прибудет молоко, мало не покажется, поэтому и убирается перед прибытием молока.
:)

аа, терь понятно :) пасиб

Пионерка,
Моля-муха дихлофосная, все напутала))) У меня сегодня 10-е число))) Только зря сползала)) Завтра броню снимут.

ну это... тогда @@@@@@ :)

Девочки, добралась сегодня до чтения. Дик-Рида смотрю только урывками, т.к. основное из него уже знаю. Прочитала Айну Мей "Духовное акушерство" и книгу Аллы Киржаевой "Откровения матери о родах". Просто потрясена, не ожидала, что у меня такие книжки лежат.. В смысле те, где затрагиваются не только вопросы физиологии, а, в первую очередь, духовность, вопросы энергетики (хотя в "Духовном акушерстве" скорее практическая часть - та, что для акушеров - вызвала интерес; в "Откровении ..." как раз духовный вопрос, на мой взгляд, очень хорошо раскрывается). Рада, что добралась до них. Хотелось бы еще прочитать книги, на которые в тексте ссылается сама Киржаева..

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
комодики классные, у меня от этого же дяденьки, только без боковых полочек! :)
Моля,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

короче, все мы пока "заложницы" это положения... но так мало осталось... :)
arinai написал(а):
я тебе уже писала, но не могу не повториться - красивое имя ты выбрала - Стефания.
спасибо, сами балдеем! :)
Людмилк@ написал(а):
угу, мой тоже в восторге... сейчас ему нравится прикладывать ушко и слушать, как малышка там "плавает"... такое буль-буль! :)

посиделки по случаю мужниного ДР закончились. посидели душевно. :) все вещички всем показала, около часа на это ушло ;) муж был в восторге, многое не помнит... а тут все и сразу. похвалил меня, интересовался, когда я все успела... говорит, тебе понятно, что ты не волнуешься, у тебя оказывается все готово! а я все волновался, что еще все нужно покупать. вот такая я хорошая оказалась! :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Пасибки за поддержку! Сегодня и волнения меньше))) Кстати, стало легче вставать с дивала-меньше низ живота режет, но появился хруст в тазике))) Мот, лялик опустился куда нуна?

Нусик

Active member
Нусик, а тапочки мужу обычные или тоже резиновые (как нам)???? Я тут по твоим следам в обсервацию 7-ки собираюсь, поэтому спрашиваю так детально. И еще вопросик (не нашла в твоих сообщениях): а его после родов пускали к тебе на посещения или нет????

Мужу тоже тапочки резиновые. Для тех кто лежит в обсервации посещений нет. Хотя некоторые девочки просили принести халатики из дома и на пару минут спускались. Там просто в обсервации и физиолог. отделении халаты разного цвета, и сразу видно кто ты :) Мужа я видела только пару часов после родов, когда отходила от наркоза, а он тусил с сынулькой.

annam, фотки супер! Сразу видно профи поработал!!!

Лерочка

New member
всем ТРЯМ!!!!!!!!!

а если РД закроют на мойку, когда ты уже там родишь, посещений тоже не будет?

Milk@

Белоснежка
Привет, карапузишки!
Gel,
Прикольно про процедуру , но нама ужо не нуна, само все тама стало как стало))
Да, если б я знала до того как это , то носила бы с собой небольшое полотенчико или марлю или еще что( на всякий пожик)

После родов реально знобит у меня ассоциации были как после первой тренировкой в тренажерке када все трясется; много сил уходит как физических , так эмоционально, мне плакать хотелось, я лежала и пускала слезы, кроме того лед на живот кладут на 2 часа брррррр дубак...

Крапиву я бы на второй убрала, у меня молоко к вечеру второго дня прибывать стало и шоколад бы не лопала, лучше карамелек каких. Воду я брала 1,5 литра, НО выпила наверное стакан( но у меня отдельный случай)

Про очки: я их сняла сама в предродовой и кинула в мешок, мне как-то захотелось не видеть подробности, они мне мешали ооочень (есть же теория, что люди с плохим зрением подсознательно не хотят что-то видеть, вот и я :) НЕ ХОТЕЛА ).

Fleer,
промежность болит от головочки ребетенка, он то уже на низком старте :), скоро уже, а низ может и не тянуть, мо у тебя парог болевой высокий, ты и не чуйвствуешь ничего.

всем доброе утро!:wub:

всем ТРЯМ!!!!!!!!!

а если РД закроют на мойку, когда ты уже там родишь, посещений тоже не будет?

главное - чтобы карантинов не было....сейчас такое время как раз гриппозное!
а по поводу горячей линии о грудном вскармливании - лучше в личку скину кому надо - а то она организована компанией авент и боюсь от модератора по шапке получиь за рекламу!:black eye:

Milk@,Нусик,busenka.by,
мы тут все предвестники описываем, а у вас такое было?

кидаю обещанные фотки - конечно - не такие профессиональные...но мною не менее любимые!

Последнее редактирование:

Vaverochka

New member
всем привет! уже с 8ми утра "балдею" от схваток...отошла пробка - собираемся в роддом...схватки примерно каждые 10 минут...еще потусуемся немножечко дома. интересно, как быстро все произойдет!:wacko:

Камила

New member
Vaverochka,легких родов!!!! Ты все таки меня опередила, а у меня и пробка не отшла и предвестников никаких.

Пионерка

Active member
ух ты!!!! :)
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8 утра - прям как на работу ;) хорошо, ночь отдохнула, сейчас немножко поработать - и счастье на руках будет!!!! :)

фикус

New member
Vaverochka, легких родов: пусть все пройдет достаточно быстро и с внимательными и заботливыми врачами и акушерками!!!!!

@Леся@

Active member
arinai,
good.gif

Vaverochka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!

Vaverochka

New member
пасиба, девчата! надеюсь, что это все настоящее, а не какие-нибудь там тренировки! потому что еще вчера на приеме у врача сказали, что шейка еще не до конца сгладилась. но шейка, видимо, думает по-другому :laugh:
Камила, не переживай! я вчера расстраивалась, что глухо как в танке - ни тебе предвестников, ни тебе пробок. а сегодня - раз и все! :yes:

Vaverochka,
легких родов! пусть все пройдет так, как мечтае каждая из нас - быстро и легко!:)
если вдруг еще сюда заглянешь - расскажи на что похоже, а то родившие все в один голос забывают от радости!

Лерочка

New member
arinai, хорошие фотки. пузик и в правду не сильно большой! :)
Vaverochka, @@@@@@@@@@@@@ пусть все случится! легких родов и прекрасного малыша! :) ждем вестей... (а то у нас тут затишье какое-то :) )

Milk@

Белоснежка
Vaverochka,
Быстрых и легких родов!

У меня не было никаких предвестников... пару раз спина тянула как при месячных и пробка за дней 5 вышла и фсо! но меня же стимулировали... я не показатель :)

Martini

со льдом
Vaverochka, Удачи тебе! Терпения и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@. чтобы все прошло легко и быстро!

arinai, классно выглядишь! А на каком это сроке фотки? А то и правда такой пузик маленький и аккуратненький!

@Леся@, чего ты решила с КС? во сколько неделек будешь сдаваться? в какой род.дом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху