Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
DVDинка, последнее время, особенно после того, как живот опустился, не очень часто...

DVDинка

New member
Вот и уменя нет такой уж сильно активности, больше перекатывается что ли

anna_m

New member
DVDинка, я тоже заметила, что в последнее время не активничает, редко когда выпятит руку или ногу мне в бок, перекатиться....

Пионерка

Active member
Marinchik, с выпиской и возвращением домой! :)

у меня тоже уже не так активно малышка шевелится... больше потягивается, и лежит тихонько..

ulix

New member
Claire,
мне сегодня сказали заваривать лист брусники или толокнянки, при этом выпивать 1,2 л. жидкости в день
не ешь сильно соленое и копченое, клюквенный морс пей и травки эти, я себе за 2 дня убрала отеки

Greshnica

беспокойное сердце
Ну почему же ни одной медтехники нет в районе юго-запада? Все в верхней и правой частях карты!

Marinchik, с выпиской!
моя тоже что-то стала меньше буянить! инода тока ногу выставит,что ли - как-то очень уж живот натягивает..

@Леся@,
у тебя уже животик опустился??? поздравляю!а у меня как-то непонятно - дышать стало легче - а вот внешне по-моему такой же арбузик...

Лерочка,
наверное, замучаю тебя! но ты не могла бы повторить рецепт этого чая родового??? с сумками всякими пастушьими и сколько чего туда добавлять - а то не могу найти по переписке:)

вчера не могла уснуть - так левая рука стала затекать - просто ужас!!!! а потом пальцы онемели!! я перепугалась - левая рука обычно из-за сердца болит... потом в нете вычитала, что у беременных в самом конце такое бывает из-за отеков! ни у кого такого не было????

TeNa

Вселенная слышит меня!
@Леся@ написал(а):
TeNa, здание слева от ЭКО, там ещё Оптика находится (они в одном помещении), сча по карте гляну номер дома.
Сурганова, 64
Лерочка написал(а):
Минск, Сурганова, 62
Тел. (017) 2924965
медтехника.docx

спасибо большое )))
просто в МТ-ках на Богдановича и Романовской не нашла...

Gel

Оранжевая мама :)
Танюшечка, главное - не скисай! посмотри на наших барышень, проблемы почти у всех, а почитаешь - все в боевом настрое. и, тьфу-тьфу-тьфу, рожают все как пионэры! :) чего и тебе желаю, главное - верить, что все будет замечательно :)

Лерочка и все остальные - не надо(!) на себя примерять неприятности. я на 3-4 курсах так напримерялась, что чуть в новинки не попала :) хоть преподаватели и предупреждали о таком синдроме. каждому из нас - свои неприятности и приятности, и не надо примерять на себя чужие...
белок в моче - не тока гестоз, у меня он тож есть...

Nadzeyka, вот-вот, я тож планирую больше с теплом общаться после родов, окситоцин действительно вырабатывается в комфортных для женщины условиях, почему у орущих нервных рожениц, пока они не успокоятся - проблемы с сокращением матки обычно. хотя в наших палатах больничных надо иметь просто уровень буддистского монаха, чтобы чувствовать расслабление и покой :)

кстати, еще про тепло: вопреки расхожему мнению о лечении холодом, есть замечательное средство от геморроя, сама б воспользовалась перед родами, да беременным нельзя, мот кому после родов пригодится: нужно железное стандартное ведро с горячей водой, кирпич красный обычный, полотенце толстое. раскалить кирпич капитально, плюхнуть его в воду, он даст пар, обкрутить верх ведра полотенцем, чтобы можно было сесть и аккуратно (не обожгитесь!) и нежно устроить свою любимую попу на ведре. попа должна "надышаться" паром. воть.

Моля, ну мать у тебя и сиськиииии!!!! ух! :shok:

Marinchik, уряяяяяяяааааа!!! ждем отчетик ;)

DVDинка, у меня еще активный, особенно любит папу подубасить, но уже стал меньше пинаться чем раньше, больше выпячивается (особенно любит требовать, чтоб погладили ), часто выставляет конечность - распорку и со стороны на сторону ползает...

Claire, отеки как правило сигнализируют как раз о нехватке воды в организме, который начинает эту воду в тканях "копить". попробуй просто больше пить для начала.

Канопатка

New member
Приветик всем!
Была на УЗИ в пятницу,подтвердили что 100% ДЕВОЧКА. 3160 уже.Все хорошо в расзмерах и развитии.
Девочки вопрос по поводу памперсов- кто-нить пользовался новыми МАПАНЯ??? Они самые дешевые... но хорошие ли они?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel,
icon_lolo.gif
icon_redface.gif
гены пальцем не размажешь...
Канопатка,
третья дочка!!!
Поздравляю!

Лерочка

New member
arinai,
у меня так было пару раз - затекала конечность... но я все думала, что отлежала!
всегда пожалуйста!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1957137&postcount=117
Gel написал(а):
отеки как правило сигнализируют как раз о нехватке воды в организме, который начинает эту воду в тканях "копить". попробуй просто больше пить для начала.
возможно кстати, а то я очень мало пью, наверно и 0,5 литра в день нет!
Канопатка написал(а):
гггггы,перестарался папка наш)
все нормально! :) он у тебя ювелир! :)

а мы только что с катка! супер там. я не каталась, но зато опять надышалась. Были на Октябрьской!

кстати, у меня второй день подряд практически в одно и тоже время пар раз с перерывами покалывания в паху! при этом потом на прокладке выделений совсем чуток с прозрачнорозовым. что это может быть?

и конечно же поздравляем Ваверочку с рождением малыша! вот тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1983916#post1983916

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху