Танюшечка, главное - не скисай! посмотри на наших барышень, проблемы почти у всех, а почитаешь - все в боевом настрое. и, тьфу-тьфу-тьфу, рожают все как пионэры!

чего и тебе желаю, главное - верить, что все будет замечательно
Лерочка и все остальные -
не надо(!) на себя примерять неприятности. я на 3-4 курсах так напримерялась, что чуть в новинки не попала

хоть преподаватели и предупреждали о таком синдроме. каждому из нас - свои неприятности и приятности, и не надо примерять на себя чужие...
белок в моче - не тока гестоз, у меня он тож есть...
Nadzeyka, вот-вот, я тож планирую больше с теплом общаться после родов, окситоцин действительно вырабатывается в комфортных для женщины условиях, почему у орущих нервных рожениц, пока они не успокоятся - проблемы с сокращением матки обычно. хотя в наших палатах больничных надо иметь просто уровень буддистского монаха, чтобы чувствовать расслабление и покой
кстати, еще про тепло: вопреки расхожему мнению о лечении холодом, есть замечательное
средство от геморроя, сама б воспользовалась перед родами, да беременным нельзя, мот кому после родов пригодится: нужно железное стандартное ведро с горячей водой, кирпич красный обычный, полотенце толстое. раскалить кирпич капитально, плюхнуть его в воду, он даст пар, обкрутить верх ведра полотенцем, чтобы можно было сесть и аккуратно (не обожгитесь!) и нежно устроить свою любимую попу на ведре. попа должна "надышаться" паром. воть.
Моля, ну мать у тебя и сиськиииии!!!! ух! :shok:
Marinchik, уряяяяяяяааааа!!! ждем отчетик
DVDинка, у меня еще активный, особенно любит папу подубасить, но уже стал меньше пинаться чем раньше, больше выпячивается (особенно любит требовать, чтоб погладили ), часто выставляет конечность - распорку и со стороны на сторону ползает...
Claire, отеки как правило сигнализируют как раз о нехватке воды в организме, который начинает эту воду в тканях "копить". попробуй просто больше пить для начала.