ооооооооо))))))) Лера, а почему бы и нет? Думаю, тут всё индивидуальноЛерочка написал(а):девочки, я еще с вами. запрещаю мужу звонить в скорую... все думаю, что кишечник. неужели могут схватки начаться сразу через каждые 10 минут... я думала, что как минимум через 0,5 часа! ощущения специфические. но я еще побуду дома, а вдруг еще нет!
девочки, я еще с вами. запрещаю мужу звонить в скорую... все думаю, что кишечник. неужели могут схватки начаться сразу через каждые 10 минут... я думала, что как минимум через 0,5 часа! ощущения специфические. но я еще побуду дома, а вдруг еще нет!![]()
Fleer, отличная новость! поздравляем...
девочки, я еще с вами. запрещаю мужу звонить в скорую... все думаю, что кишечник. неужели могут схватки начаться сразу через каждые 10 минут... я думала, что как минимум через 0,5 часа! ощущения специфические. но я еще побуду дома, а вдруг еще нет!![]()
так это началось еще где-то с часу дня, сразу так просто, типа тонус и т.п. привычное дело. а сейчас реально больно!ну может те, что были раньше, были такие неинтенсивные, что ты за домашней работой и не заметила.. а интервал сейчас не сокращается?