Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Fleer, отличная новость! поздравляем...

девочки, я еще с вами. запрещаю мужу звонить в скорую... все думаю, что кишечник. неужели могут схватки начаться сразу через каждые 10 минут... я думала, что как минимум через 0,5 часа! ощущения специфические. но я еще побуду дома, а вдруг еще нет! :)

veronik

Active member
Fleer,
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Поздравляю! Здоровья, спокойстви и много молочка!

veronik

Active member
Лерочка,
не знаю твоих ощущений, но думаю ты должна четко понять, то это ОНО. такие ощущения ни с чем не спутаешь

Angel

с Ангелочками :)
Fleer, Вика, поздравляю еще раз здесь с доченькой!!!!!!!!

Лерочка написал(а):
девочки, я еще с вами. запрещаю мужу звонить в скорую... все думаю, что кишечник. неужели могут схватки начаться сразу через каждые 10 минут... я думала, что как минимум через 0,5 часа! ощущения специфические. но я еще побуду дома, а вдруг еще нет!
ооооооооо))))))) Лера, а почему бы и нет? Думаю, тут всё индивидуально :) Но скорую рано, если интервалы сократятся, тогда точно это ОНО)))))) Держим кулачки :)

jane

New member
Лерочка,
А боль сильная? Ходить можешь нормально? Просто схватки настоящие действительно ни с чем не спутаешь, они очень болючие...Попробуй залезть в ванную или в душ, если не пройдет и не станет легче стоит думать что это оно и есть.

Пионерка

Active member
девочки, я еще с вами. запрещаю мужу звонить в скорую... все думаю, что кишечник. неужели могут схватки начаться сразу через каждые 10 минут... я думала, что как минимум через 0,5 часа! ощущения специфические. но я еще побуду дома, а вдруг еще нет! :)

ну может те, что были раньше, были такие неинтенсивные, что ты за домашней работой и не заметила.. а интервал сейчас не сокращается?
...удачи тебе!!! @@@@@@@@...
главное, что ты уже, как я понимаю, по всем фронтам готова..

Fleer

New member
Fleer, отличная новость! поздравляем...

ЛЕРОЧКА, я тоже думала, что кишечник! У меня в 6 утра "кишечник" болеть стал, поболел до 15.00 где-то, потом отпустило, а потом опять только на этот раз и воды так нормально подтекать стали, а пока скорая приехала они и отойти успели:) УДАЧИ!!! Главное не боись!!!

Angel

ага, по рассказам разных подруг, схватки бывают вначале и не болючие))) У некоторых просто спина ноет, у некоторых кишечник

Fleer, пора менять линеечку ;)

Лерочка

New member
боль сильная, не помогает это дыхание, млин, только если совсем чуток! таких ощущений в своей жизни не помню... :) в это время спину немного тянет! и говорить нормально не могу... волной идет! сорри за..., но сходила таки в туалет... посмотрим, что дальше будет. если будет и дальше так, но наверно придется все таки позвонить 103, пусть лучше скатаемся зря, а то муж с ума сойдет тут со мной!.. ой, все равно продолжается. такая тянущаяся боль... в области от конца пузика до лобка... где-то там! короче, я ЛОЛ...
ну может те, что были раньше, были такие неинтенсивные, что ты за домашней работой и не заметила.. а интервал сейчас не сокращается?
так это началось еще где-то с часу дня, сразу так просто, типа тонус и т.п. привычное дело. а сейчас реально больно!

Angel

Лерочка, ну дык явно ОНО)))))))))))))))))))))) Кишечник у тебя и раньше был, а схваток не было)))))))))) Раз такие непередаваемые ощущения))))) УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!! ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!

jane

New member
Лерочка,
Угу, удачи!!!
Я тоже думаю что оно.
Для успокоения сходи в душик, если началось, схватки разгонит еще больше, а если нет - отпустит. Я как 2 раза ездившая в роддом с предвестниками говорю тебе, что туда лучше ехать рожать:)

Подснежник

Active member
Лерочка, абалдеееть)) Тут я думаю, все за тебя кулачки держат на форуме, уж очень ты засветилась! Позитивная беременяшка))
ПС. Уже знаешь, кому с семейства скинешь смску?

@Леся@

Active member
Fleer, поздравляю!!!
m1010.gif

DVDинка

New member
Fleer, поздравляю с принцессой!!!!

Лерочка, думаю это оно, то самое, сильно не затягивай, при интервале в минуток 8 звони, вызывай скорую!!!! Ты скоро станешь мамочкой!!!! Ураааа!!!

Лерочка

New member
а что в РД будет происходить? они смотрят на кресле, и если нет ничего, то домой отправят, а если оно - то вперед... или как?
все не пуха - к черту. спасибо за кулачки и удачу!.. если и рожу, то есть кому сообщить ;) так что или ждите новостей... или я буду с вами еще немного! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху