Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_m

New member
Танюшечка,annam, девочки вы думайте о том, что вам совсем-совсем скоро уже рожать, в отличие от меня, например:) Желаю, чтобы выше ожидание не затягивалось и ваши малышики поспешили к вам на встречу!

спасибо, я надеюсь, на скорую встречу со своим малышом...

Fleer, какая же ты молодец!!! счастья вам и крепкого здоровья!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Fleer, молодчинка, твоя малышка с тобой и это главное!

Angel

с Ангелочками :)
Fleer, :) Еще раз прочитала рассказик и вся под впечатлением!!! Ты молодец!!! Не простые роды, конечно...

Fleer

New member
...девочки, спасибо за теплые слова:))))...не передать просто то, как я счастлива...это неописуемое чувство, когда держишь на руках свое маленькое чудо:))))

Angel

с Ангелочками :)
Fleer, и я уже хочу :)))))) Я его съем, наверное, когда он родится :)

Fleer

New member
Fleer, и я уже хочу :)))))) Я его съем, наверное, когда он родится :)

Оленька, съесть то не съешь, но затискаешь точно:)))

...я свою красавицу вчера первый раз купала...ей так понравилось, прям заболдела она, а как только с водички достала так сразу кричать начала...любит она купаться:))))

@Леся@

Active member
arinai написал(а):
@Леся@,
как знать - у меня подруга уже через две недели начала с мужем предаваться разврату! так что не настраивайся на такой большой перерыв
а я и не настраиваюсь. Нам во время Б. никогда не запрещали ПЖ. Да и после моей операции (аппендицит на 28-й неделе Б.) ПА был в день выписки, на 8-й день после операции
biggrin.gif

Kitten написал(а):
А как у вас малыши шевелятся? Активно или нет?
уже намного меньше и реже...

Fleer, умничка!!!
t4405.gif

ЯАнна

New member
Девочки, а мне вчера врач сказала если не рожу за выходные, чтоб приходила к ней в понедельник-даст направление в больницу. Не хочу..........Что делать? Может еще подождать?

Garuana

Поверь в мечту!
Fleer, действительно, непростые роды... Но все уже позади... Поздравляю с рождением принцессы!!!!

кстати, у меня второй день подряд практически в одно и тоже время пар раз с перерывами покалывания в паху! при этом потом на прокладке выделений совсем чуток с прозрачнорозовым. что это может быть?

думаю - это и была леркина пробка!

ЯАнна,
посоветуйся с female - она каким-то чудом до 42 дотянула! хотя, мне кажется - врачам виднее:)

Fleer,
да уж - намучилась ты, бедняга!я даже всплакнула! я себя всегда успокаиваю - что это всего несколько часов из нашей необъятной жизни.... но все равно страшно....

моя немного меньше шевелится, чем раньше...и животик опустился - муж заметил:shock:

Танюшечка

New member
Fleer,
ой не могу, чуть не расплакалась, пока дочитала...
Так трогательно... Вы просто молодцы! Хорошо, что все благополучно закончилось, а точнее началось :)
Уже не могу ждать, когда встречусь со своей доченькой...

по поводу пробки: мне врач в больнице сказала, что вообще-то это какой-то секрет шейки матки, который может хоть несколько недель выходить, это как бы показывает, что организм готов к родам... Хотя если активно врачи смотреть будут, то пробка может в любой момент беременности отойти...
У меня пробка стала отходить как раз после осмотра, потом дня 3 ничего не было вообще, а сейчас опять начало что-то отходить, да так много... От обычных выделений отличается: гораздо гуще и цвет другой, у меня сначала бурая была, потом посветлее и сейчас почти белая...

Тирамису

New member
Fleer, ты просто молодец. Рожала действительно в муках!!!
А у меня че то живот не опускается и пробка вроде не отходит пока...Эх, только живот иногда потягивает.
А у меня малыш шевелится наоборот: больше и активнее :)
Сегодня подружка в гости приходила, отругала меня, что у меня ни одной фотки беременной нет. Сказала, завтра-послезавтра придет с фотиком, будем делать фотосессию. Заодно покажу вам как мы ремонт в комнате сделали: нашу тахту и комод.

Танюшечка

New member
и у меня живот не опускается :( хотя пробка отходит... но это скорее всего из-за осмотров в больнице...

DVDинка

New member
Fleer, умничка, мужественно все со своей принцессой перенесла. Здоровья вам и вкусного молочка :).

У меня живот тоже уже опустился, на прошлом приеме у врача сказали что головка уже очень низко, типа еще неделю и рожу, что до 40 недель не дохожу. На что я сказала: Посмотрим, по всякому бывает :)

viktosha

New member
Fleer, бедняжечка... намучилась. Зато вон какая награда за это! :) спасибо за рассказ. Еще раз поздравляю с дочуркой :give rose:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Лапа написал(а):
Девочки, может у кого есть опыт борьбы с наглыми соседями?
У меня есть))))
Над нами жила женщина с двуми дебильными детьми, устраивала пьянки до 1-2 часов ночи, дети долбили игрушками в пол часа по полтора-два без перерыва (прямо над спальней нашей у них детская, похоже, была), к слову родителям моим в 6-30 на работу вставать... Ни вызовы милиции, ни жалобы, ничего не помогало.
Понимая, что рано утром она только-только спать ложится, мы вставали, собирались на работу, учебу, брали магнитофон с радио и 2 сьемными колонками, колонки клали на шкаф, динамиками вверх звук до упора, и уходили. "Доброе утро, страна" называлось. Один сеанс помогал на несколько дней, потом повторялось. Но лучше, чем каждый день.

koshatina

Мамочка
Девочки, привет!!!
А у меня что-то непонятное творится... второй день тянет живот, а сегодня такое ощущение, что отошла пробка, но по всем описаниям это точно она (густая слизь с прожилками крови...), но что самое интересное, что ее вроде как не должно быть уже, ведь на осмотре мне сказали, что шейка почти сглажена... ниче непонятно:resent:

А еще сегодня купили лифоны для кормления Милавица, мне понравилось качество, хоть многие их критикуют... по крайней мере я за 2 отдала 40 тыс, цена приемлемая:wink:

arinai, я тоже возможно в первый поеду...

Fleer, молодец!! Терпеливая, умничка!!!

Greshnica

беспокойное сердце
Fleer, ты просто молодец! И врачи, по рассказу, тоже молодцы. Теперь наслаждайтесь пребываением вместе с дочкой!

viktosha, в теме про массаж промежности давали такие ссылки:
Я, конечно, пытаюсь делать так, как описано, но не очень то получается. Делаю сразу после душа, чтобы ткани расслабились и были "тёпленькие". Пытаюсь, как в инструкции, нажимать на промежность до жжения и рисовать улыбочку пальцами. И ещё просто аккуратно мять пальцами мягкие ткани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху