А потом в РД я уже себя обмеряю и попрошу маму купить мне бюстики Тонус Эласт.
Значит с фирмой определились. А адрес не подскажите, где можно их пощупать?Greshnica, я скоро поеду покупать себе Tonus Elast, они вроде очень неплохие бюстики для кормления производят. Топы мне, к сожалению, не светят - сиськи большие![]()
Значит с фирмой определились. А адрес не подскажите, где можно их пощупать?
аааааааааа! всех обскачешь!!!
Мот, и меня заразишь?
вот сайт производителя http://www.tonus.lv/Greshnica написал(а):Значит с фирмой определились. А адрес не подскажите, где можно их пощупать?
Людмилк@ написал(а):Ой, меня че то подташнивает последние дни....что это такое, токсикоз вернулся
я не знаю, на сайте написано, что переезжают с февраля... Позвони им, на сайте есть номер телефона...arinai написал(а):т.е. в манеже их уже нет??
там много разных моделей, цвета... ну как обычноarinai написал(а):а сколько эти тонус эласт стоят? какие там расцветки?
annam,
вообще - в РД должны смотреть если необходимость в геле или нет.. если КТГ и пр. - в норме.. то на 40 неделе еще можно и не ставить...
в первый раз несмотря на то что на 40 нед я уже была в РД - мне неставили сразу..
поставили - на 42)) ..
так и сказали - выбирай день , когда будешь рожать.. выбрала, поставили, родила..
но на тот момент - места были в РД.. если мест не хватает.. особо не дадут лежать..
кто только с больнички - скажите, а там сумки обычные можно брать или только пакеты? что-то мне мамуля кричит,что с сумкой не пустят - типа не стерильно![]()
Ура-а-а!!! Скоро бум фотки новые смотреть!!!Лерочку выписывают...![]()
скажите, а там сумки обычные можно брать или только пакеты? что-то мне мамуля кричит,что с сумкой не пустят - типа не стерильно![]()
вот мне еще интересно по поводу лифчиков для кормления, производители пишут - на ночь снимать, а я несколько раз слышала от людей, что, если грудь большая, лучше спать в лифчике... в каком спать-то? есть специальные может ночные?
Спасибки. Очень приятно! У меня это был прямо пунктик - очень хотела хоть что-то для маленькой своими руками сделать и все боялась не успеть.arinai написал(а):Триша,
боже - какая красота!!!!!! а главное - сама!! вот молодчинка!