Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Фиалка85, я бы тоже на повторное КТГ сходила, только предварительно надо успокоится и поверить что все хорошо с вашими малышками. Наши мысли материальны.

@Леся@

Active member
Девочки, а кроме меня в ближайшие дней 10 в областной никто не собирается?
blush.gif

Нусик

Active member
Фиалка85, если есть возможность сделать узи в субботу, то я бы сделала и уже если что-то не так, то ложилась бы. Когда мне делали как-то ктг в больнице, то ребенок в тот момент спал. Надо было его разбудить и врач для этого достаточно сильно его тормошила, как и вас. Но сердцебиение при этом выше 16-170 не поднималось.
А вообще как вариант можно подъехать в приемный покой в 7-ку и объяснить ситуацию. Попросить чтобы там же сделали ктг и уже либо ложиться, либо ждать понедельника. КТГ есть(ну пару месяц назад точно был) и в 8 корпусе и в самом роддоме

Фиалка85

New member
Девочки, спасибо большое за ваши подсказки (я если честно сразу растерялась и даже не подумала про повторное КТГ)! Не откладывая в долгий ящик сходила в ЖК прямо сегодня (вот недавно вернулась). Послушали оба сердечка у обоих как обычно 130 - 160 (ТТТ). Врач глянул на КТГ и сказал что в принципе можно до понедельника быть дома (посоветовал пустырника попить). Надеюсь у нас действительно все хорошо, а то что-то стремно как-то.
@Леся@ написал(а):
Девочки, а кроме меня в ближайшие дней 10 в областной никто не собирается?
Если в понедельник в 7-ке карточку все же не подпишут, то я еду ложиться в областной.

Людмилк@,
только покупай самые большие, какие найдешь! первые дни они тебе не понадобяться - а вообще - у меня 2 пачки ушло! постоянно в душ ходила! кстати - мы их со второго дня подкладывали на местные подклады - а то они в больницах жесткие такие......
@Леся@,
ну - удачки тебе!!!!..я белье постонно развешивала накануне и муж стимулировал....

Cherrry

New member
Я к вам с приветом от Veronik, у них с малышом все хорошо, кушают, спят, иногда покрикивают ) Короче все по плану )
Они очень удачно рожались вместе с папой, потому что с сегодняшнего дня роддом закрыт на карантин, партнерские роды и посещения запрещены (

female

New member
Девочки,постоянно читаю темку,только писать не всегда время есть.Хочется что б скорее уже все встретились со своими малышами и перебирались общаться про деток.

Лерочка

New member
Людмилк@ написал(а):
не принимай близко в сердцу. у каждого по-своему. у меня за все время пачка одна ушла, в первый же день уже с прокладками ходили! да и выделения на 10-ый день практически прекратились! :)

Greshnica

беспокойное сердце
Я к вам с приветом от Veronik, у них с малышом все хорошо, кушают, спят, иногда покрикивают ) Короче все по плану )
Они очень удачно рожались вместе с папой, потому что с сегодняшнего дня роддом закрыт на карантин, партнерские роды и посещения запрещены (
А какой номер роддома, закрытого на карантин?
Я слышала, что 7ку закрыли. Хотя вроде по Минску ещё нет уровня заболеваемости нужной для объявления эпидемии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху