как? вообще ни разу?а мне во время Б так КТГ и не сделали. только в РД
Если в понедельник в 7-ке карточку все же не подпишут, то я еду ложиться в областной.@Леся@ написал(а):Девочки, а кроме меня в ближайшие дней 10 в областной никто не собирается?
ну так если поедешь в областной - маякни!Фиалка85 написал(а):Если в понедельник в 7-ке карточку все же не подпишут, то я еду ложиться в областной.
Ничаво себе:fie:Людмилк@,
только покупай самые большие, какие найдешь! первые дни они тебе не понадобяться - а вообще - у меня 2 пачки ушло!
Я номера не знаю чтоб маякнуть.@Леся@ написал(а):ну так если поедешь в областной - маякни!
не принимай близко в сердцу. у каждого по-своему. у меня за все время пачка одна ушла, в первый же день уже с прокладками ходили! да и выделения на 10-ый день практически прекратились!Людмилк@ написал(а):Ничаво себе
А какой номер роддома, закрытого на карантин?Я к вам с приветом от Veronik, у них с малышом все хорошо, кушают, спят, иногда покрикивают ) Короче все по плану )
Они очень удачно рожались вместе с папой, потому что с сегодняшнего дня роддом закрыт на карантин, партнерские роды и посещения запрещены (