Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Nika
с шевелюшками!!!!
AnnetaTix,
с хорошим узи:)а что не увидела малышика, не переживай, еще насмотришься!!хорошо хоть муж увидел, теперь рассказать может:)
Irinn,
не переживай!все будет хорошо!
хотя мы тут все волнуемся перед узи:)

Irinn

Балую Пухлую
jane написал(а):
не переживай!все будет хорошо!
хотя мы тут все волнуемся перед узи
Не получается не переживать :scratch:
Хоть бы мужа пустили, а то он у меня уже весь в сборе на дочу смотреть идет :pooh birthday:

Nika25

New member
а это чего такое?
разве не по пузику сверху смотрят?

В основном по верху, но если какие-то особенности, то может быть не видно (у меня матка к спине и Шредер смотрел и внешним и внутренним)...

jane, спасибо...

Irinn

Балую Пухлую
Nika25 написал(а):
В основном по верху, но если какие-то особенности, то может быть не видно (у меня матка к спине и Шредер смотрел и внешним и внутренним)...
а выписку какую-то дают сразу, чтобы в карточку подшить? Я просто на учете в платном центре, так это не имеет значения? Я просто в своей ЖК вообще не была, и не собираюсь :not i:

Малена

New member
Девочки, до какого срока можно спать на животе?

Я переживаю по этому поводу. Сознательно стараюсь засыпать на боку, а просыпаюсь всегда на животе. Ну что поделать - любимая поза. Я ж себя во сне не могу контролировать... Может доче там некомфортно?

Лерочка

New member
поздравляю всех с УЗИ... это здорово!
Карь, так как Венчикова, скоро и я к ней пойду! А что, нельзя у неё снимок попросить? (( Кстати, мне сказали 2 презика брать! (на всякий случай, наверно)... С шевелюшками еще поздравляю... Это супер!!!
У меня кстати тоже матка кзади загнута!!!! ))))) Говорят, что тогда и пузико небольшое может быть! ))))))
Сегодян сдала все анализы... первый раз в жизни из вены... аже побледнела -вач испугалась, но все обошлось. кровь просто медленно набиралась, а нужно было её много, на 6 пробирок! вот! и к ЛОру попала. Короче, я везде здоров!..

jane

New member
а выписку какую-то дают сразу, чтобы в карточку подшить?
конечно дают:)
а еще фото и видео, если захочешь:)
Малена
мне кажется, желательно с месяцев 2 уже не спать, я где-то читала что это плохо для малыша

Бурундучок

Мама двух мальчиков
AnnetaTix,
ты так написала здорово! я сегодня тоже свою кроху видела, видела, как пульсирует сердечко))), такую соплю пустила, растрогавшись! К генетикам точно мужа поведу!
ulix,
с недельками!
Nika25,
с шевелюшками!

Малена

New member
jane, вот блин. Может как-то себя привязать-приклеить :)

Девочка знакомая рассказывала, что на последних месяцах она вообще не могла спать - лежала на спине и смотрела в потолок всю ночь. Потому, что привыкла на животе дрыхнуть... Чувствую, мой вариант

Dafna

Active member
Моля, поздравляю! а куда ходила на узи?
Малена, я до первой Б тоже любила на животе спать, спала, пока живот мешать не начал. А потом отвыкла как-то, до сих пор не сплю.
А после родов девченки в палате радовались, что наконец-то можно и на животе поспать))).

kyselka

New member
Малена, а мне говорили что можно спать хоть всю Б, но просто потом самой не удобно будет на "мячике" спать, а дитяточке повредить не может. Но это с чужих слов. Я сама побаиваюсь на живот ложиться, иногда лежу полубочком.
Интерестно будет подсчитать "половое соотношение" наших деток, в осенней темке вроде мальчиков больше, но там еще 12 "сюрпризов". Интерестно как у нас будет, но это попозже надо, когда все у генетиков побывают.

Малена

New member
Ой, девочки, я забыла вам сказать (может, для кого-нибудь еще актуально). Когда я ходила к эндокринологу, врач сама у меня спросила, сколько фолиевой принимаю. Я сказала, что целую таблеточку в день.

Так вот доктор сказала, что специально узнавала - нужно пол таблетки в день. И не больше. Говорила, что Г. некоторым аж по 8 в день назначают, но это в корне неправильно. Вот.

jane

New member
Малена,
я тоже любительница на животе поспать:) а теперь страдаю, уже все бока отлеживаю:)
а про фолиевую, мне ж Г. тоже по половинке фолиевой говорила пить, но я теперь уже не пью фолиевую и Е, а пью комплексы и йод
kyselka,
с недельками!

kyselka

New member
jane, спасибо за недельки. До 12 недель все ждешь ген.узи, теперь жду каких-либо ощущений в плане движений масика, интересно что потом.

А я ночью скандал устроила мужу:pardon:. У нас телевизор прямо в ногах стоит, сча футбол постоянно идет до поздна, а я ложусь спать в 9-10, так сення в 11.30 проснулась, как начала ругаться что уснуть из-за телика не могу:crazy:...и такая вредная, аж самой смешно: уже начинаю засыпать, потом вспоминаю что тв еще идет и опять ругаться, нет каб спать тихонечко...:haha:
Утром муж начал планировать как телевизор на кухню перетащить:resent:, мне так его жалко стало, говорю что может сегодня у меня настрой по лучше будет:pardon: Надо себя успокоить как-нить

Оранжевая мама

вурдалак на работе
После родов на пузе тоже фиг поспишь - только уже не животик, а грудь мешать будут))))))))))))))))))) молоко когда приливает, тоже ощущения еще те))) я, наверное, месяцев восемь еще на животе не спала, иначе мокрая постель была обеспечена и грудь болела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху