Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinochka

New member
Я сегодгня с самого утра обнаружила у себя слизистые кровянистые выделения (бледно-розовые), съездила к врачу, она сказала, что все ок, это пробка отошла. Еще меня обрадовала тем, что головка наконец-то опустилась в тазовые кости :icon_lol:(в понедельник еще находилась высоко), шейка матки открыта на 1 см. Так что все может случиться со дня на день! УРА!!! :icon_biggrin:

У меня тоже все вещи собраны...

фикус

New member
Я сегодгня с самого утра обнаружила у себя слизистые кровянистые выделения (бледно-розовые), съездила к врачу, она сказала, что все ок, это пробка отошла. Еще меня обрадовала тем, что головка наконец-то опустилась в тазовые кости :icon_lol:(в понедельник еще находилась высоко), шейка матки открыта на 1 см. Так что все может случиться со дня на день! УРА!!! :icon_biggrin:
У меня тоже все вещи собраны...
Ого! У меня все точно также, за исключением пробки и собранных пакетов.... А так - и раскрытие уже на 1 палец, и головка уже "очень низко" в тазу.... Нет, все завтра точно собираю пакеты!!!!!!!!!! Хотя мне врач сказала, что еще минимум неделю ходить буду, но лучше все же быть на готове!!!!!
всем-всем! давайте уже закрывайте темку! :)
Нееее, тут маячит пятница 13-е: не хочу!!!!!!!!!! Вот ее проскочим и можно будет до 23-го расслабиться (а то у меня девочка - не хочу 23-го!)
Да, темка действительно такаая тихая-тихая: все ЖДУТ!!!! Удачи нам, девчата!!!!

lilelu

New member
Девочки, может кто встречал в продаже диск с анимационными фильмами Елизаветы Скворцовой "Колыбельные мира"? Если да, то подскажите, где. В он-лайн магазинах белорусских не вижу

Angel

с Ангелочками :)
фикус написал(а):
А так - и раскрытие уже на 1 палец, и головка уже "очень низко" в тазу....
ооо))) ты в весенних про головку не написала, у меня еще не опустилась головка, подвижная, как сказала доктор :) ТАк что ты точно будешь первая :))))))

Лерочка

New member
lilelu написал(а):
Девочки, может кто встречал в продаже диск с анимационными фильмами Елизаветы Скворцовой "Колыбельные мира"? Если да, то подскажите, где. В он-лайн магазинах белорусских не вижу
а если скачать? http://kiev-mama.com.ua/blog/show/594

Кия

Active member
Angel,
мне тоже сказали - подвижная..
так что я теперь на тебя буду ориентироваться)) срок вроде похож..
а день родов у меня написан в док-х - 18..
,,,,,,,,,
про коляску - не открылись фотки((
можешь еще раз показать и сказать где купила..
я такую коляску видела..ОКАЗЫВАЕТСЯ в наших дворах.. но из названия запомнила только этот "руннер" ...

alinochka

New member
Всем приветик!

У меня ночью начались схватки(я так понимаю тренировочные) - твердеет живот и начинает болеть поясница, но вот только промежутки какие-то очень странные - 12, 20, 26, 8, 15 мин - приблизительо вот так, и по времени около 30 сек. И так вот всю ночь. Около 11 часов утра промежутки начали увеличиваться, а сейчас вобще все притихло. Еще пробка продолжает отходить...

Нееее, тут маячит пятница 13-е: не хочу!!!!!!!!!!

А я вот наоборот очень люблю эту датку, для меня всегда очень удачный день получается... :yes:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Я только от врача, смотреть она меня отказалась, сказала нечего там лишний раз лазать, а вот моча плохая, лейкоциты + белок, хотели в 3-ку положить, но я отказалась, так сказали пить почечный чай и фурамаг, а я перед анализом квашеную капусту ела, может от нее, вот такие дела ((((.
У меня еще пробка не отошла, а вот какие-то желто-белые выделения есть.

Martini

со льдом
Девочки, мы уже три дня дома, как же хорошо!
Всем, кто еще с пузиками- УДАЧИ! Скоро передадите эстафетную палочку веснушкам!

И спасибо за поздравления!

фикус

New member
ооо))) ты в весенних про головку не написала, у меня еще не опустилась головка, подвижная, как сказала доктор :) ТАк что ты точно будешь первая :))))))
Да я решила не поднимать шорох в весенних раньше времени...... Там Тиргица уже и без этого пишет, что уже "вот-вот", а я еще только вот сейчас начну пакеты собирать....
Девочки, мы уже три дня дома, как же хорошо!
Всем, кто еще с пузиками- УДАЧИ! Скоро передадите эстафетную палочку веснушкам!
И спасибо за поздравления!
Молодцы!!!! растите здоровенькими!!!!! Эстафетную калочку мы с Ангелом тут уже давненько караулим ;-)

Martini

со льдом
фикус,О, ну судя по линеечке, вы можете еще закрывать зимнюю темку:)

alinochka

New member
Я только от врача, смотреть она меня отказалась, сказала нечего там лишний раз лазать, а вот моча плохая, лейкоциты + белок, хотели в 3-ку положить, но я отказалась, так сказали пить почечный чай и фурамаг, а я перед анализом квашеную капусту ела, может от нее, вот такие дела ((((.
У меня еще пробка не отошла, а вот какие-то желто-белые выделения есть.

Я бы раньше времени не расстраивалась и ничего бы не пила, а сдала завтра повторно анализ.

Фурамаг очень хорошо помогает при проблеме с почками(знаю, т.к. у меня хр.пиелонефрит, я все время им спасалась), но это антибиотик, и в инструкции в пртивопоказаниях указана беменность!! Мне для профилактики прописывали во время беременности Канефрон - этот препарат состоит из натуральных растительных компонентов - и его можно применять во время беременности.

Арика

New member
alinochka,оказывается наша ЖК тож в 1-й роддом направляет, если 6-й закрыт.
Kitten, а самочувствие как - ничего не болит? Может банку плохо помыла. Мне тоже канефрон назначали при лейкоцитах. Тоже была у Г. немного белок и лейкоциты. Но у меня отеки, такое ощущение, что кто-то мочевой придавил.... Хотя по вес как был так и остался 74,5 кг.

alinochka

New member

Я обслуживаюсь в ЖК не по месту жительства, а по прописке - это в Малиновке 25 п-ка. Поэтому у меня либо 6-ой, либо 2-ой

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Kitten, а самочувствие как - ничего не болит? Может банку плохо помыла. Мне тоже канефрон назначали при лейкоцитах. Тоже была у Г. немного белок и лейкоциты. Но у меня отеки, такое ощущение, что кто-то мочевой придавил.... Хотя по вес как был так и остался 74,5 кг.
Неа, ничего не болит и отеков нет, мочу надо в понед. сдать, может и правда, соленого чего съела

Арика

New member
Kitten,я заметила, что когда сама сдавала мочу и были лейкоциты, то вроде все ОК ничего не болит, а потом через пару дней цистит проявлялся. Наверное иы все -таки банку плохо помыла.
Самое безобидное, это клюкву попить для почек, ну если есть листья брусники - но они противные фе...

Та, кто-нить в 1-й роддом собирается?

Angel

с Ангелочками :)
Кия написал(а):
можешь еще раз показать и сказать где купила..
КУпили мы на Жданах ее, спроси у Фикуса, у нее есть телефоны этого магаза, а я повыкидывала... Фотки второй раз не дает выкладывать, кричит, что уже выкладывались и типа нельзя второй раз то же вложение делать. Надо на форуме в поиске поискать, там должно найтись то мое сообщение :)
По поводу срока - у меня вроде как 3 марта ровно 40 недель, но хочется уже пораньше))))))
фикус написал(а):
Да я решила не поднимать шорох в весенних раньше времени...... Там Тиргица уже и без этого пишет, что уже "вот-вот", а я еще только вот сейчас начну пакеты собирать....
Ты со своими пакетами))))) мот прийти тебе их помочь собрать?))))))

Соната

Любимая и любящая
Фикус, насчет шороха это ты зря - мы тут все и зимнюю темку почитываем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху