Девочки, добрый вечер :hi:! Я вот только час назад домой вернулась :heat:. Ну и денек! Жуть! Я сегодня продлевала водительскую справку. Ой, мамочки, нашу мед. систему пора под бульдозер :shout:! Представляете, я уже 4 года, как только в Лоде обслуживаюсь и стою у них на учете. Естественно отдуда и взяла выписку (там все флюры, осмотры, анализы) и эту выписку не приняли в 24-ой. Капец :diablo:! Я им доказываю, что в моей поликлинике с 2004 г. нет никаких сведений обо мне и карточку мою они вообще потеряли (только вчера новую завели!). А им пофик, говорят несите выписку из своей поликлиники :rtfm:, что у них не обслуживаетесь. И вот что тут сделаешь :girl werewolf:. Хоть плачь :cray:! Ух, как я разозлилась :aggressive:! Специально же сегодня с работы отпрасилась на весь день, а тут такая проблема. Вообщем рванула в свою поликлинику (через весь город! :wacko
, отстояла там очередь, естественно они мне подтвердили, что последняя флюра и все остальное по их данным было в 2004 г. Я им выписку из Лоде в нос - тыц и показываю, что в ЭТОМ году всех врачей уже прошла и вот же все записано - берите и переписывайте :threaten:! Эх, готова их была там всех порвать :evil admin:! Переписали и в счет диспансеризации зачли :victory:! Вернулась в 24-ю и таким танком по ним проехалась :aggressive:, что если бы мне еще хоть слово сказали - мало бы им не показалось :alcoholic:! Результат - справочка при мне на следущие пять лет :dance:. Вот так я обламала нашу систему :haha:! Ведь Б. нельзя получить эту справку, но при этом справка от Г. действительна 3 МЕСЯЦА (а у меня она была 2 мая - тогда наш малыш был в самом ближайшем проекте!) :spiteful:
Ulix, Kuselka, Irinn, Лерочка, Карь, Конопатка, Фантазия, с недельками вас! :victory:
Карь и AnnettaTix, поздравляю с удачным УЗИ вас! :clapping:
Лерочка , у меня тоже матка кзади, но пузик может быть и большим, если малышик прикрепился по передней стенке, а вот если по задней - то будет небольшой.
Фантазия, я тоже на УЗИ иду 16 июля в 17.00, а вы в какое время :blush:?
А что касается витаминок, то мне сказали пить Витрум Пренатал или Элевит и плюс к нему 3 табл. фольки. Я так и пью, т.к. иммунитет у меня неважнецкий. Поддерживаюсь. Ну, и фруктики, конечно же, употребляю :nyam:.
А еще сегодня была у стоматолога и обнаружилась у меня одна дырочка, так мне сказали записаться полечиться ПОСЛЕ 12 НЕДЕЛЬ, что я и сделала!
Ulix, Kuselka, Irinn, Лерочка, Карь, Конопатка, Фантазия, с недельками вас! :victory:
Карь и AnnettaTix, поздравляю с удачным УЗИ вас! :clapping:
Лерочка , у меня тоже матка кзади, но пузик может быть и большим, если малышик прикрепился по передней стенке, а вот если по задней - то будет небольшой.
Фантазия, я тоже на УЗИ иду 16 июля в 17.00, а вы в какое время :blush:?
А что касается витаминок, то мне сказали пить Витрум Пренатал или Элевит и плюс к нему 3 табл. фольки. Я так и пью, т.к. иммунитет у меня неважнецкий. Поддерживаюсь. Ну, и фруктики, конечно же, употребляю :nyam:.
А еще сегодня была у стоматолога и обнаружилась у меня одна дырочка, так мне сказали записаться полечиться ПОСЛЕ 12 НЕДЕЛЬ, что я и сделала!