Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Девочки, добрый вечер :hi:! Я вот только час назад домой вернулась :heat:. Ну и денек! Жуть! Я сегодня продлевала водительскую справку. Ой, мамочки, нашу мед. систему пора под бульдозер :shout:! Представляете, я уже 4 года, как только в Лоде обслуживаюсь и стою у них на учете. Естественно отдуда и взяла выписку (там все флюры, осмотры, анализы) и эту выписку не приняли в 24-ой. Капец :diablo:! Я им доказываю, что в моей поликлинике с 2004 г. нет никаких сведений обо мне и карточку мою они вообще потеряли (только вчера новую завели!). А им пофик, говорят несите выписку из своей поликлиники :rtfm:, что у них не обслуживаетесь. И вот что тут сделаешь :girl werewolf:. Хоть плачь :cray:! Ух, как я разозлилась :aggressive:! Специально же сегодня с работы отпрасилась на весь день, а тут такая проблема. Вообщем рванула в свою поликлинику (через весь город! :wacko:), отстояла там очередь, естественно они мне подтвердили, что последняя флюра и все остальное по их данным было в 2004 г. Я им выписку из Лоде в нос - тыц и показываю, что в ЭТОМ году всех врачей уже прошла и вот же все записано - берите и переписывайте :threaten:! Эх, готова их была там всех порвать :evil admin:! Переписали и в счет диспансеризации зачли :victory:! Вернулась в 24-ю и таким танком по ним проехалась :aggressive:, что если бы мне еще хоть слово сказали - мало бы им не показалось :alcoholic:! Результат - справочка при мне на следущие пять лет :dance:. Вот так я обламала нашу систему :haha:! Ведь Б. нельзя получить эту справку, но при этом справка от Г. действительна 3 МЕСЯЦА (а у меня она была 2 мая - тогда наш малыш был в самом ближайшем проекте!) :spiteful:

Ulix, Kuselka, Irinn, Лерочка, Карь, Конопатка, Фантазия, с недельками вас! :victory:

Карь и AnnettaTix, поздравляю с удачным УЗИ вас! :clapping:

Лерочка , у меня тоже матка кзади, но пузик может быть и большим, если малышик прикрепился по передней стенке, а вот если по задней - то будет небольшой. :)

Фантазия, я тоже на УЗИ иду 16 июля в 17.00, а вы в какое время :blush:?

А что касается витаминок, то мне сказали пить Витрум Пренатал или Элевит и плюс к нему 3 табл. фольки. Я так и пью, т.к. иммунитет у меня неважнецкий. Поддерживаюсь. Ну, и фруктики, конечно же, употребляю :nyam:.

А еще сегодня была у стоматолога и обнаружилась у меня одна дырочка, так мне сказали записаться полечиться ПОСЛЕ 12 НЕДЕЛЬ, что я и сделала!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Триша,
со справочкой! Меня там доктора прикалывают, такие динозавры! Окулист сам дышит наощупь...

Linki

Верю в чудо!!!
Девченки, привет! Простите, что пропала надолго, лежала в больнице... Мне придется передать свои обязанности кому-то из вас... подскажите как это сделать?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Linki,
хоть все нормально?
у модеров надо спрашивать, либо кому-то новую темку открыть...

Dafna

Active member
Linki, ну хоть все у тебя в порядке?
за тему не переживай, можем и новую открыть, ты-то как?
Моля , с недельками! ой и с узи тоже поздравляю!

T.PL.

New member
а что бер-ным справку не дают? У меня тоже закончилась:-(
Что же получается, беременность как болезнь? И за руль нельзя? Дурдом!

Linki

Верю в чудо!!!
Впринципе, и говорить нечего... очередной самопроизвольный аборт и врачи ничего не знают... ничего, как-нибудь переживем...
А Вам всем желаю легкой беременности и побольше позитива!!!

Nika25

New member
Linki, переживите... я думаю сопли и слова сожаления вам не помогут. Мне очень помогла смена обстановки (муж увез в теплые края и все как-то потихоньку прошло)

Irinn

Балую Пухлую
Linki,
Надо срочно отвлечься и вскоре начинать все заново. У вас все получится! Держитесь!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Linki,
так обидно... Желаю тебе начать весеннюю или летнюю темку с пузиком!
Nika25,
у меня линзы, причем цветные, не просек)))
Dafna,
спасибки))

Tanira

New member
Девочки, всем привет! Может кто-то и знает меня, кто-то нет, вобщем я из темки Планирующих.
Рокси, беременяшечка из вашей темки "Снеговички" просила передать следующее:
"всем привет, я на сохранении в больнице, небольшой тонус был, сейчас все хорошо:)"
Вам всем от себя желаю приятной Б и легких родов, всем @@@@@@@@@@ и надеюсь, что мы все из планирующих скоро переберемся, если успеем, к вам, ну или в другие беременные темки. :)

anna_m

New member
Linki, все обязательно будет хорошо!!! Сейчас бы тебе отдохнуть где-нибудь с мужем - было бы только на пользу!!!

jane

New member
Vanessa,
спасибо за приветик!!ты тоже передавай Рокси приветы и пусть поскорее поправляется!!
а тебя с радостью ждем в нашей темке!!Удачки!!

Триша

New member
Linki, крепись девочка! Господи, за что же тебе эти испытания? :cray:

Рокси, поправляйтесь скорее с малышом и больше не болейте! :eek:k:

T.PL. написал(а):
а что бер-ным справку не дают? У меня тоже закончилась
Что же получается, беременность как болезнь? И за руль нельзя? Дурдом!

Ну, конечно, болезнь! Вы же видите, за кого нас беремешек принимают - таблетки горстями прописывают, обследования бесконечные - поэтому мы, действительно, самые больные в мире карлсоны :twisted:.

Моля, Малена, Jane, c недельками!

Linki

Верю в чудо!!!
Большое спасибо всем за поддержку... перемещусь опять в темку планирующих с новыми силами через парочку месяцев... а пока с мужем в Турцию планируем в ближайшее время... все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху