Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Мила Сем, вот ведь чудак человек :) Радоваться надо, что хорошо себя чувствуете, а не пугаться :)

Моя мама во время беременности очень сильно страдала от токсикоза. Даже отпуск барала и лежала почти месяц в постели. Есть могла только орехи грецкие. Так она все ждала, когда же у меня токсик начнется, постоянно спрашивала, не тошнит ли меня, и удивлялась, что не тошнит :) А меня почти и не тошнило совсем. И я только рада этому была. И вам того же желаю

Карь

Member
Мила Сем, меня тоже подташнивало постоянно, потом отпустило на пару дней, я даже обрадовалась, что всё прошло. А не тут-то было :-( Потом снова началось.

У меня уже второй день голова раскалывается :-( И живот слева снизу болит периодически :-(

ЯАнна

New member
Всем здрасьте. У меня токсикоз тоже был до выходных.Подташнивало утром и вечером (как по расписанию), а на выходных ничего не было.Начала волноваться. Но все сегодня вернулось....Значит все у нас хорошо.Растем..

Малена

New member
Девочки, всем желаю, чтобы ОН (токсикоз) ушел и не возвращался. Токсикоз - это ж не показатель того, что все нормально :) Пускай все себя чувствуют чудесно и радуются беременности!

Мила Сем

New member
Карь, у меня тоже головка бо-бо 2 день и живот тянет тоже так и справа иногда. У тя до сих пор токсик?
Просто мне кажется если уж токсикоз есть, то он не должен резко пропасть через 2 недели, как бы принято, что это надолго, недель до 16. Просто я не встречалась с такой ситуацией, поэтому и волнуюсь.Сразу же кажется, что что-то там не то.

T.PL.

New member
да нет, все нормально, у меня тоже токсикоз был сильный, но длился только две недели

Карь

Member
Мила Сем, Токс прошел уже давно. А слева снизу не тянет, а именно побаливает. Терапевт говорила, что там всё растягивается, потому и болеть может.

Мила Сем

New member
У меня иногда покалывает и бывает такое неприятное ощущение как в первый день месячных по всему низу живота. Не болит, не тянет, а просто неприятно. Может кому это и знакомо.
Девочки, кого на что тянет в еде? Меня на сладкое и мучное, булочки, пирожные, а вчера вообще варенников захотела. Муж сбился сног пока нашел.
Моя мама его подкалывает, что будет девочка, т.к. на сладкое тянет ( я в это не верю), а он злится и психует, т.к. очень хочет первого мальчика, а потом как представит девочку, то успокаиваится и уже все равно ему :)
А сегодня я на колбасу налегла, так он позвонил маме и сказал посмотрим, кто еще будет. Мы то в шутку, а он все серьёзно воспринимает :)

darik

Active member
Мила Сем, ай-ай! колбаса и сосиски и все подобное - сейчас яд! не рекомендуется так же потреблять крабовые палочки, пельмени и прочие подобные полуфабрикаты (из статьи в каком-то журнале).

Нусик

Active member
Мила Сем, ай-ай! колбаса и сосиски и все подобное - сейчас яд! не рекомендуется так же потреблять крабовые палочки, пельмени и прочие подобные полуфабрикаты (из статьи в каком-то журнале).
колбаса, сосиски - понятно. А пельмени чем вредны?

darik

Active member
Нусик,
думаю, что все зависит от состава и текста на упаковке.

T.PL.

New member
а меня тянет на все кроме мяса и колбасы, очень много ем сладкого, хотя по жизни ем сладкое очень редко и кофе-чай пью без сахара. Сейчас готова лопать торт каждый день, а еще зефир и конфеты.
В первую б-сть ела много мяса, колбасу палками и без хлеба, много яблок, а от сладкого меня воротило.

Мила Сем

New member
Да я всего пару кусочечков, так, для аппетиту :)
А вообще, если рассудить, то все вредное. В каждом продукте есть примеси, длбавки, химия и. Взять обычный майонез или яйца. Как нинешь читать...Неизвестно чем тех кур кормили, что яйца как страусиные получаются :) Если понемножку, то я думаю ничего страшного.
Мне последнее время еще чипсы стали нравиться длинные плоские, в М. Горке делают. Почитала состав, вроде ничего криминального нет, есть можно.

Электра

New member
Ой, токсикоз - это мой давний кошмар. Из-под капельниц не вылезаю. Пару недель назад вроде случился светлый промежуток, обрадовалось, что конец этой напасти, а потом ребенка обсыпало с ног до головы. Участковый педиатр выслушала по телефону описанные симптомы и сказала, что уж больно похоже на краснуху. В общем, как я ночь переночевала, не помню. При моем тогдашнем сроке в 12 недель, краснуха - это почти приговор. Утром сразу ломанулись в инфекционку. Побрали у сына все мыслимые и немыслимые анализы, инфекционист успокоила, что сыпь на краснушную не очень похожа. Но стресс свое черное дело сделал - адаптация сорвалась, токсикоз вернулся. После почти недельной передышки так обидно и так тяжело эту заразу переживать.

Нусик

Active member
а меня тянет на все кроме мяса и колбасы, очень много ем сладкого, хотя по жизни ем сладкое очень редко и кофе-чай пью без сахара. Сейчас готова лопать торт каждый день, а еще зефир и конфеты.
В первую б-сть ела много мяса, колбасу палками и без хлеба, много яблок, а от сладкого меня воротило.
Ой, меня тоже жутко тянет на сладкое, а на соленой и мясное ни-ни :) Меня немного пугает, что вес не набираю. В начале беременности пару кг. потеряла и еще не набрала. Может у кого-то еще так?

Мила Сем

New member
Да, Электра, не везет так не везет, сочувствую!
А у меня сегодня ттт вообще ничего, ни токсика,ни живот не тянет.
Девочки, кто что использует для интимной гигены? Я одной водой не могу, а мыло использовать не оч хочется. Да еще молочница достала, вообщим капец...

Карь

Member
от папаверина голова может болеть запросто

В инструкции написано, что от больших доз. От 1 свечки в день тоже? :eek:hmy:
Если так, то понятно откуда растут ноги.

Darena, пасип за пояснение.

Насчет молочницы - назначили мне Бетадин №7 ещё 2 недели назад, а я решила не использовать, ибо в инструкции написано, что беременным только в первом триместре применять можно (я тогда ещё подозревала, что у меня срок больше, чем по месячным; узи это подтвердило). Теперь вопрос: может ли гинеколог при осмотре усмотреть, что свечи не применялись? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху