Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
У меня тоже аппетит не ахти. И подташнивает иногда. По наблюдениям - когда голодная совсем. Тоже иногда приходится заставлять себя. Вот сладкого уже два дня совсем не хочу - от одной мысли мутит

jane

New member
Малена,
а у меня наоборот)))вчера очень сильно хотелось сладенького, конфет наелась))
а мутит при мысле о твороге и орехах)))
хотя сырки глазированные ем без проблем и конфеты с орехами тоже, вообщем организм беременной не понять)))

Малена

New member
jane, я тоже творог категорически не хочу...
Но нужно же! Пытаюсь обманывать организм запеканками и сырниками всяческими. Молока и кефира много пью.
А пару дней назад тоже сладеньким объедалась. Накупила вкусняшек, положила на работе в полку - так теперь даже открыть ее страшно

Nika25

New member
Девочки, кто-нибудь планирует ходить на гимнастику? У меня огромное желание заняться спортом после 12 нед УЗИ...

Жаклин

New member
Я очень люблю сладенькое, а сейчас вообще ничего не хочется, а как подумаю про сырки глазированные, так сразу плохо становится. Да..., желания беременной женщины, наверное никто не поймёт.

Nika25

New member
jane, а куда узнавали что-нибудь? В бассейн походила бы в Нордин, но от меня это очень далеко, а в остальных не слышала что бы именно для Б... Где еще есть клубы, занятия и т.д. и.т.п.

С круглой датой!!! четверть позади :)

Dafna

Active member
Я на гимнастику хочу! В басик как-то опасаюсь, хотя в Нордин бы походила, но далеко...
А про еду - вроде токсик отпустил (тьфу-тьфу), на многое смотрю без отвращения))).
Жаклин, вот и у меня в талии ничего не сходится. На днях так вообще "рассекретили", встретила знакомую, так она подумала, что уже больше 12 недель)))) Я слышала, что во 2-ю беременность животик раньше появляется. Девочки, которые второго ждут, у вас как, заметно уже?

jane

New member
Nika25
пока еще ничего не узнавала, думаю после 12 недель начну пробивать где, что, по чем

Nika25

New member
У меня видно когда голый пуз и все мои брючки, джинсы в облипон напрягают уже, ношу пока карго с растегнутой пуговицей и свитерочки подлинее... работаю я дома, так что меня не достают... некому...

Посмотрела клуб Г-С, наверное туда пойду... мне не далеко, да и занятия там есть дневные, что для меня предпочтительнее... Кто-нибудь слышал отзывы о нем???

Dominika

New member
Забежала к вам полюбоваться на линеечки, так красиво 6-8-10 неделек, какие малышастики тут уже растут =)
Девочки удачной всем беременности и легких родов!!
jane,
с недельками!

jane

New member
Nika25 написал(а):
С круглой датой!!! четверть позади
спасибки))ага, еще 2 раза по столько же и все)))
Nika25
я тоже только там нашла, там только йога для беременных
Dominika
пасибки)

Nika25

New member
спасибки))ага, еще 2 раза по столько же и все)))
Nika25
я тоже только там нашла, там только йога для беременных

3 раза :)

там и йога и танец живота и гимнастика и даже аква, вот только она в Уручье

jane

New member
Nika25 написал(а):
ну да))
конечно))
Nika25 написал(а):
там и йога и танец живота и гимнастика и даже аква, вот только она в Уручье
мы наверное про разные думаем, то что я смотрела на Притыцкого и там только йога))

Dafna

Active member
Посмотрела клуб Г-С, наверное туда пойду... мне не далеко, да и занятия там есть дневные, что для меня предпочтительнее... Кто-нибудь слышал отзывы о нем???
А где они находятся? Мне, наверно, тоже недалеко, мы ж где-то рядом живем... Туда из осенней темки вроде девочки ходят, можно у них поспрашивать.

jane, с недельками!

Nika25

New member
Dafna, их сайт рекламируется на форуме постоянно, в верхнем правом углу странички... Находятся на Заславской д15

Dafna

Active member
Dafna, их сайт рекламируется на форуме постоянно, в верхнем правом углу странички... Находятся на Заславской д15

Nika25, так у меня ж баннеры все отключены:biggrin:, траффик улетает с сумасшедшей скоростью(((.

христина

будущая мама
приветики.давно к вам не заходила.в деревню ездила,чтобы масику в пузике на свежем воздухе хорошо дышалось.скажите а сколько стоит в басейн в нордине походить?и вообще с какого срока туда ходить можно,а то меня тошнота жуткая одолевает,боюсь,чтоб плохо не было.:aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху