Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
У меня с первым малышом первое узи в 7 не оставило никаких впечатлений. Пять минут смотрела(я если честно фамилии не знала врача), потом сказала: все, следующий :-?, я только и спросила как у малыша все впорядке? так она и ответила, если бы не впорядке вам бы сказала...тьфу. Поэтому с мужем ходили потом на платное узи, где нам все показали, расказали, сердце дали послушать, пол сказали.

Dafna

Active member
Darena, это анализ крови на свертываемость из вены. Раньше такого не брали, был только на ПТИ, из пальца. Диагностический центр при 9-й больнице. А живу... ну это называется или ЮЗ-5 или Малиновка-1, но наблюдаюсь по прописке, в 32-й п-ке.
ЗЫ ко мне можно на ты)

jane

New member
ulix
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!А врачи сама знаешь))У меня вот вчера 2 явка была, правда моя врачиха в отпуске, так анализы мои не нашли, карточку заводить не хотели, вообщем ужас, а я с работы отпрашивалась, а теперь еще раз в понедельник надо ехать к медсестре своей.

ulix

New member
да врачи, врачи, сегодня сдала съездила анализ на Семашко, кто будет искать, объясняю, здание справа от центрального входа в 9-ую, третий этаж, каб. 320 с 8 до 11

jane

New member
Darena
бедолага....
поправляйся!!может ты что-то такое съела, что малышику не понравилось?

jane

New member
Darena
только не теми, что в пакетиках, типа Компашек, т.к. это химия сплошная

jane

New member
Darena
кстати может быть
а меня от фисташек отвернуло, а раньше так любила...могла килограммами есть))

jane

New member
а как ощущения в пузике?мне иногда кажется как что-то там шевелится, редко конечно очень и резко так)))хотя понимаю, что рано наверное очень....

jane

New member
ну да, рано)))но самовнушение штука такая...
а у меня усталость сильная, или это лень)))или апатия, но прихожу домой и совершенно ничего делать не хочется:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
И меня токсик догнал окончательно( По пару раз на дню с унитазом в обнимку, жрать вообще не хочется ни в какое время(
Одна польза - хоть так вес теряю)

Малена

New member
А я вообще в последнее время как вареная морковка - мне бы прилечь где нибудь, поспать... Как бороться с таким состоянием, девочки?

jane

New member
Малена
а никак))ложится и спать)))
я где-то читала, что если беременная очень сильно захотела спать, то ей нужно обязательно вздремнуть)))
осталось только донести это до начальства на работе:)

Nika25

New member
У меня сегодня праздник, Шредер нам Мальчика пообещал, поставил ровно 12 нед как по М... ПДР 28.11... ВСЕ в норме УРАААА! Можно расслабиться. Еще сказал что у меня матка к спине, поэтому живота не будет очень долго (в принципе как и в первую Б) и смотрел потом внутр. датчиком, т.к. из-за этой особенности разглядеть не мог, дитенок все личико отворачивал и так в итоге и не показался...

female

New member
Я тоже каждый день по 2 часа в обед стала спать вместе с малой,раньше такого не было.

Малена

New member
jane, с начальством договориться - это как раз ерунда :)
Беда в том, что мне не только на работе спать хочется, а везде и всегда. Хожу как сомнамбула. Ничего не успеваю. Ну как быть? Надоело такое состояние.
Может есть какие-нибудь доступные для нас бодрилки? Хоть чуток тонус повысить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху