Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
Nika25,
поздравляю!!!! у меня тоже матка к спине загнута, так в первую беременность животик появился только неделе на 20-21-й. а мальчик - это здоровооо :)

Nika25

New member
Девочки спасибо...
Darena, у нас с вами дети в один месяц родились и зовут одинаково...

ulix

New member
У меня сегодня праздник, Шредер нам Мальчика пообещал, поставил ровно 12 нед как по М... ПДР 28.11... ВСЕ в норме УРАААА! Можно расслабиться. Еще сказал что у меня матка к спине, поэтому живота не будет очень долго (в принципе как и в первую Б) и смотрел потом внутр. датчиком, т.к. из-за этой особенности разглядеть не мог, дитенок все личико отворачивал и так в итоге и не показался...
Поздравляю и здесь, видишь получились мы еще осенние, только мне жалко пол не сказали, а так тоже все хорошо:give heart::give heart:

Nika25

New member
ulix, не факт, это все относительно в первую Б мне ставили срок 04.08 родила 17.08, так что все может быть... и тебе тоже мои поздравлялки...

Электра

New member
Nika25, поздравляю! А вообще, перенашивают, как правило, женщины с длинным циклом. Есть такая закономерность - чем длиннее цикл, тем дольше длится беременность, ну и наоборот. :)

jane

New member
Nika25
Поздравляю!!Очень рада за вас!!!
А вы я думаю счастливы вдвойне, у вас же первая девочка)))

kyselka

New member
Девочки привет!
У меня все в норме. А пропала я на 2 недели (хотя вы вроде и не заметили) т.к. положили в больницу. Заболел живот и я чтобы перестраховаться скорую вызвала, завезли в 1-ю больницу, сказали что матка в тонусе и на 10 дней оставили.
Провалялась там, отдохнула (единственный минус - холодина в палатах).
Сходила там же на узи, увидела масика, такая прелисть! Он (она) даже ножками подрыгал. В общем все в норме.

jane

New member
kyselka
хорошо, что все хорошо!
а сильно тебе живот болел и долго?а то мне иногда потягивает или покалывает, редко правда и очень не долго, может мне тоже стоит к врачу обратится?

jane

New member
У меня вопрос ко всем у кого линеечка на detka.com.ua
У меня периодически тормозит обновление линеечки, и приходится чуть ли не через день создавать новую. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
jane,
сделайте себе линеечку на другом сайте и не мучайтесь) бывает, что сайты тормозят, бывает, что конкретные отдельные линеечки или бегунки.

kyselka

New member
jane, мне при выписки сказали: если живот болит больше чем 10 раз в день, тогда в больницу, а мне тогда болел без перерыва (даже не болел а тянул просто как при месячных)

jane

New member
kyselka
спасибо за ответ, у меня т-т-т не так:)
я вроде следующая по очереди на УЗИ, уже жду не дождусь, волнуюсь все ли в порядке будет...

Малена

New member
kyselka, с возвращением!!! Как сейчас себя чувствуете?
А вас там, в больничке, лечили чем-нибудь или просто наблюдали?

jane

New member
Dafna
значит не следующая)))
у меня в пятницу:)
а ты в 7-ку идешь?

female

New member
А у меня узи почти в середине июня.Я уже дождаться не могу,а самой дополнительно идти куда-нибудь пока не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху