Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
AnnetaTix, в 12 недель смотрят еще формирование носовой косточки (или как там оно назвается) и ширину воротникового пространства (это и есть генетическое УЗИ)...Какой бы аппарат не был это все равно видно и смотрят.

kyselka

New member
Была у Г, стала на учет. Она предложила пропить дюфастон и т.к. ето гормоны то надо будет пить ажно до 20 недель. Только мне не понятно почему она мне его сразу не предложила пить, ведь у меня была уже неудача...А кто-нить пьет дюфастон?

Roksi

Желанья исполняются!!!
Девочки, всем привет! я с вопросом, какие должны быть в норме выделения?

Малена

New member
Roksi , я сегодня купила журнал "Мой ребенок. Все о беременности". Там написано:
"Обильные вагинальные выделения во время беременности вызваны гормональными сдвигами. Если они без резкого запаха, цвета и зуда, то это нормально. Но в любом случае необходимо проконсультироваться с врачом...
... Незамедлительно обращайтесь к врачу при появлении выделений с запахом и цветом...
...Если появились кровянистые выделения - срочно обратитесь за помощью в ЖК. В выходные вызывайте "скорую"

female

New member
kyselka,
Я в первую бер. пила.Пока не начала его принимать,были небольшие кровотечения,а потом все прекратилось.

Oksana

New member
Dafna! Мои поздравлялки:)
Я, девочки, вот как-то не очень хочу лишний раз после УЗИ вены колоть:( у меня и так резус "-" каждый мес. на резус-конфликт берут.
УЗИ уже в Пн и как-то волнуюсь слегка. На второе точно к Шредеру пойду.

Электра

New member
AnnetaTix, а зачем обязательно ехать в Минск к Шредеру на УЗИ? Генетическое УЗИ делают в любом медикогенетическом центре в городе областного масштаба.
Я смотрю, доктор Шредер - какой-то гинекологический гуру :) Что, на самом деле такой хороший спец?

darik

Active member
Электра,наверное, просто других нет, способных переплюнуть его по популярности. :)

Liala

Active member
Электра, неплохой специалист....Зато ооочень хорошо разрекламированный, так же как и Ковалев :) ИМХО

kyselka

New member
Roksi, выделения могут быть и коричневатые и это тоже норма. Вот только часто развивается молочница во время Б, за этим тоже надо следить. А если будет кровь, мой совет не тратить время на ЖК (все равно отправит в больницу), а сразу в скорую (чтобы в приемной в очереди не сидеть несколько часов).
Darena, я и не особо переживаю, больше возмущает почему сразу было не назначить. Буду пить раз сказали.
спасибо девочки за ответы!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Меня вчера депрессия одолела: пол-дня рыдала, успела даже по телефону поругаться с мамой и мужем (кстати, ни в чем не повинными), отказалась готовить ужин. А мой терпеливый муж накупил фруктов, потом приготовил вкусный ужин и я снова рыдала, только уже из-за себя, бессовестной. Перед сном попросила прощения у малышика...И пообещала больще не плакать и не нервничать... Надеюсь он меня простил...

Малена

New member
А я вчера на всех рычала. И откуда во мне столько агрессии взялось - ума не приложу :) Всем досталось.
А потом было стыдно...

Нусик

Active member
Всем приветик!
Наконец-то я созрела, чтобы влиться в ваши счастливые ряды:) Нам 12 недель и 1 день. ПДР мне никто еще не говорил, сама насчитала где-то 3 декабря :)

ulix

New member
Всем приветик!
Наконец-то я созрела, чтобы влиться в ваши счастливые ряды:) Нам 12 недель и 1 день. ПДР мне никто еще не говорил, сама насчитала где-то 3 декабря :)
Принимай поздравления:give rose::give rose::give rose:, а чего так долго зрела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху