Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Dafna, ага, я смотрю тут у многих сроки очень близко :) А кто к какому роддому и ЖК относится? я ко 2-му роддому и 2 ЖК.

На узи ходила в среду.В 7-ку к Венчиковой. Заходила с мужем. Экран чуть повернула, но ничего не объясняла, просто сказала что все ок. Я вот только не поняла, в какой срок если что-то не так позвонят? мне показалась сказали 2-3 дня?
И еще... Сегодня видела свой общий анализ крови. СОЭ 35. Это плохо или у беременных может повышаться?

jane, удачного узи!!! @@@@@@@@@@@@@

kyselka, спасибо!!! :) тоже очень рада тебя тут видеть:) перемещаемся по одним и тем же темкам :) :) :)

AnnetaTix, мне тоже кажется, что это кишечник. Еще, наверное, слишком маленький срок, чтобы можно было чувствовать матку снаружи.

jane

New member
спасибо всем за пожелания удачи и за кулачки)))
только что от Шредера, у нас все хорошо и у нас будет мальчик!!!!супер!!!у меня такие непередаваемые эмоции, скорее хочется придти домой и посмотреть видео!!ПДР поставил 4 декабря исправьте пожалуйста, а зачали мы своего малышика на наши 3 года знакомства:)
Я такая счастливая!!!

Нусик

Active member
jane, СУПЕР!!!! :) Поздравляю!!!!
Классно, что Шредер определяет пол на таком маленьком сроке:) а нам еще придется подождать. А кого вы хотели?
А какой срок поставил по узи?

ulix

New member
Нусик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вот видишь какой подарок себе сделали!!!!

jane

New member
всем большое спасибо!!!пусть и вас все будет так же хорошо как и у нас!!!
Нусик написал(а):
Классно, что Шредер определяет пол на таком маленьком сроке а нам еще придется подождать. А кого вы хотели?
А какой срок поставил по узи?
угу, писюн показал, торчком)))
а хотели не важно кого)))но думали что девочка будет, муж все ходил говорил Елизавета Маскимовна будет)))а тут мальчик:)))))
срок поставил 12 недель, как и есть:)

Нусик

Active member
а хотели не важно кого)))но думали что девочка будет, муж все ходил говорил Елизавета Маскимовна будет)))а тут мальчик:)))))
срок поставил 12 недель, как и есть:)
Ой, а мне тоже очень нравится имя Елизавета и муж Максим... гы... :)

Oksana

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой, а нам придется ждать аж до 22 недель:)

тюша

Яжемать
jane, и я поздравляю с мальчиком :)))) уже тоже аж не могу, так охота узнать, как он там и кто он там :))))
а еще у меня небольшая проблемка... а может, и нет :) вот не могу понять, мот, кто сталкивался. сдавала три анализа мочи - все просто идеальные, КРОМЕ наличия кетоновых тел (ацетона)... короч, как всегда у всех врачей разные мнения: кто-то говорит, что при беременности это может быть нормой при остальных хороших показателях, кто-то - что это нужно лечить, но вот как....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
тюша,
а токсикоз есть? рвота? если да, то ацетон в моче - следствие, в частности, этого. Обычно - признак токсикации и обезвоживания организма, сами понимаете, такое небезопасно. Обычно в таких случаях назначают от рвоты церукал. Подоставайте врача по этому поводу.

ЯАнна

New member
Всем здрасьте.Хочу к вам присоединиться.Две недели пролежала в 6-ке поставили 6 недель беременности.

Nika25

New member
jane, c сынулей...

ЯАнна, вливайтесь...

Нусик, наконец-то, уж заждались...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
тюша,
странно тогда. А врачи как то предполагают, почему тогда в моче ацетон? Это вообще не очень хороший признак обычно. Я помню, у кого находили - капельницы назначали с физраствором и глюкозой, церукал. Может, вы просто недостаточно кушаете и пьете?
гляньте, тут общее по ацетону при беременности http://www.doktor.ru/qa/diabet/48712/qa.html?id=71848

Roksi

Желанья исполняются!!!
Привет девчонки! Сегодня целый день мучаюсь с изжогой (вначале думала горло болит, потом поняла что все же изжога), может кто знает отчего и что сделать чтобы уменьшить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Roksi,
мне врач объяснял, что токсикоз - это собстно не тошнота и рвота, а все симптомы, связанные с ЖКТ. Изжога, вздутие - тоже токсикоз. Если совсем мучает, примите средства от изжоги, тока почитайте, какие можно. Я Ренни одно время пачками глотала.

тюша

Яжемать
Оранжевая мама,
спасибки... даже знаю, вроде нормально кушаю.... ну сколько лезет, по крайней мере :) да и углеводы (каши обожаю) ем постоянно. гинеколог моя на курсах, а уролог в Нордине сказал, что ничего страшного в этом нет. мол, мяса не ешьте.. блин, да три года уже не ем :)))) короч, не понравился он мне и доверия не внушил :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху