Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DVDинка,
Спасибо!Насчёт гинеколога-я сегодня у неё спрашивала.Сначала надо прийти и она навыписывает направлений на анализы и скажет,каких врачей пройти,а когда всё пройдёшь,то надо к ней прийти и тогда уже она оформит на тебя бумаги.
Моля,
Спасибо!Переживала за тебя в теме ЭКО,так что поздравляю от всей души!

Моля,
Кстати,тебя тоже с недельками!
Ой,а у меня линейка вдруг обновилась,и показывает 5 недель и один день.С чего бы посреди дня??

DVDинка

New member
Моля, с недельками тебя!!!
Решила ехать, надо отдохнуть и ребенка вывезти на море. Немного страшно самолета, но мне со Штатов браслеты привели от укачивания, чтобы таблетки не пить. Чувствую себя вроде неплохо, решила не забивать себе голову, а отдохнуть, потом уже не скоро будет. :)
Так что вернусь к вам через две недели только, там уже и научет пойду становиться.
Иногда не знаешь что вреднее, когда я сутками работаю за компом или два часа в самолете прокатиться

Моля, с недельками тебя!!!
Решила ехать, надо отдохнуть и ребенка вывезти на море. Немного страшно самолета, но мне со Штатов браслеты привели от укачивания, чтобы таблетки не пить. Чувствую себя вроде не плохо, решила не забивать себе голову, а отдохнуть, потом уже не скоро будет. :)

А мы как раз свой "февральский подарочек" из Египта привезли :) Так что мы уже отдохнули...Но я ещё лелею надежду,если здоровье позволит,в сентябре-октябре ещё разок в Шарм слетать.

Триша

New member
Моля, Малена, jane с недельками вас!

Мулан, annam добро пожаловать! УРА!!! Снеговичков все больше!!! :)

А куда подевалась Кузелька? Что-то я за нее волнуюсь! И Нусик опять пропала! Девочки, отзовитесь!

DVDинка, желаю спокойного перелета и классного отдыха! :)

kyselka

New member
Всех новеньких поздравляю и искренне радуюсь что наши ряды полнятся!

Вчера была в очередной раз у Г. Ничего интересного, только вот: смотрела она мои анализы и говорит: мяса много кушаете? - нет, а что? - НИЧЕГО. и все, понимай как хочешь.
Я понимаю, что если бы анализы плохие были, так она бы не промолчала, но зачем тогда так спрашивать и ничего не отвечать. а бы что.

А меня ни на что особо из еды и не тянет. Никаких беременных капризов.
зато токсикоз уходит и надеюсь безвозвратно (ттт).

Триша! я тута, читаю потиху, просто ничего не пишется. Спасибо, оч. приятно.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
kyselka,
прям как я))) тож читаю и не пишется)
мы наконец имя для мальчика выбрали, терь есть уже наконец варианты для обоих случаев - Антонина и Семён.

@Леся@

Active member
Моля написал(а):
У меня линейка подглючивает-с 8 вечера уже новый день считает...
потому что линейка взята с Томского сайта, а у нас с ними разница во времени, часа 4 точно. Вот и получается, что у нас вечер, а у них уже новый день :)

female

New member
kyselka,
Когда мяса много ешь, в моче большое содержание фосфатов наблюдается.У меня в первую бер. так было,перед анализом в 12 ночи рульку мясную слопала,так анализ все и показал.

Триша

New member
kyselka, ну слава Богу, что все хорошо!
А я вот в субботу к Г. иду. Как бы дожить до этого дня? Так хочется узнать как там у нас дела? все ли хорошо?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
потому что линейка взята с Томского сайта, а у нас с ними разница во времени, часа 4 точно. Вот и получается, что у нас вечер, а у них уже новый день :)

так вроде ж на всех линейках можно выставить свой часовой пояс. и все будет нормально переходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху