Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
А меня, то отворачивает, то опять хочется до безумия. Вчера вот шашлычок навернула и колбаски-гриль.............мммммммм так вкусно, что аж еще хочется.

Greshnica, привет! Очень рады пополнению нашей снежной темки! Как у вас дела? Какой срок? Может захотите линеечку установить, а мы будем вас с недельками поздравлять? :)

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает о Маше 3, Тюше. Они что-то уж очень давно не появлялись? Хоть бы не случилось чего?

И когда вернется с отпуска Линки? Уж очень хочется первую страничку красиво оформить. :)

Триша, спасибки за заботу, у нас вроде, ТТТ, все ок :) только скорей бы декрет :)))))))))))))))))
Девоньки, посдкажите, как линеечку удалить, а то она уже недели три как подзависла :(

Мила Сем

New member
Опять же напрашивается вопрос. Недельки меются ввиду по М. или по УЗИ? И когда становишься на учет Г. как считают?

female

New member
тюша,
Просто у некоторых женщин в солярии усиливается пигментация и появляются пигментные пятна.

Фантазия

Красотка
Опять же напрашивается вопрос. Недельки меются ввиду по М. или по УЗИ? И когда становишься на учет Г. как считают?
Недельки считаются акушерские по дате последних КД. И когда становишся на учет, то же так же.
а срок по УЗИ - это скорее уточнение для себя.
В декрет то же идешь по акушерскому сроку и ПДР ставят так же.

Жаклин

New member
Мила Сем, на учёт ставят от 1 дня последних М. т.е. считаются акушерские недельки и как правило они совпадают со сроком, который устанавливают на УЗИ. 1-е плановое УЗИ(генетическое) делается на сроке 11-13 недель, где смотрят развитие ребёночка (шейную складку, ручки, ножки, носик) и устанавливается точный срок. До этого периода у всех размеры плода одинаковые.
Claire, annam, Триша, девочки спасибо!
Creshnica, добро пожаловать!!!!!

Жаклин

New member
Карь, мы на УЗИ ходили не в 7-ку, а в платный мед. центр, приём там вела врач -генетик из 7-ки.
Мила Сем, и ручки видели , и ножки, лежал на спинке и ручками махал, я лежала и смотрела не столько на экран сколько на мужа, он стоял и рот был до ушеЙ! Эмоции били через край!

Малена

New member
Мила Сем, конечно все будет видно. Моя красотка и пальчик сосала, и ручками-ножками дрыгала, а потом закрывала ручками личико и отворачивалась. К этому точно подготовиться нужно морально, а то можно от умиления точно того :)

Триша

New member
тюша, ну Слава Богу! С вами все в порядке! А линеечку надо удалить из подписи. А потом выбрать и создать новую линеечку и вставить обратно в подпись. И тогда будем и тебя с недельками поздравлять. :)

Irinn

Балую Пухлую
Всем привет!
Новеньких принимаете? :)
Почитала, так обрадовалась, я то думала это меня только от мяса воротит. Уже не знаю что и есть :)

Жаклин написал(а):
и ручки видели , и ножки, лежал на спинке и ручками махал, я лежала и смотрела не столько на экран сколько на мужа, он стоял и рот был до ушеЙ! Эмоции били через край!
Ого! А мужа пускают всегда?
У меня УЗИ в эту пятницу, волнуюсь страшно. Записывалась через заведующего в 7-ку, потому как опоздала и на мое время уже все расписано было. Так даже и не знаю кто делать будет. Так хотелось бы чтобы мужа пустили. Вообще можно сразу спросить можно ле папочке зайти, как в кабинет зайду? Это обычная практика? А то не хочется перед УЗИ врача злить, еще невнимательно посмотрит...

Мила Сем

New member
Мой муж и заплакать может, он у меня такой романтичный! Я ему когда точечку показала на УЗИ он очень растрогался, а когда увидит все остальное.... даже не знаю!!! Брать ли его с собой? :) Шучу

Roksi

Желанья исполняются!!!
ПРивет девченки!!! В пятницу получила диплом, отмечали в рестрике, так я так наелася...., что до сих пор в том же духе ем, думаю надо прекращать это буйство апетита!!!!

Чета линеечка глючит???

Мила Сем

New member
Везет тебе, я б тоже наелася! Что-то тя долго не было на форуме! У нас тут токсикозных с каждым днем все больше! Так что ешь пока можешь :) !
Девочки, давно хотела спросить. У меня последнее время усилились выделения, больше чем обычно. Но вроде бы нормальные, т.е. не творожистые, ниче такого. У кого-нибуть есть такое, не знаю нормально ли это!

Roksi

Желанья исполняются!!!
Мила Сем, вообще усиление выделений для Б. это нормально. У меня так как только заБ. так сразу молочница начала прогресировать, а лечить ее пока нельзя, благо симптомов жутких нету...

А не было меня потому что в пятницу занята была дипломом, а в субботу и в воскресенье к компу не хотелось подходить у меня после написания диплома к нему антипатия началась... Вот на работу пришла и давай читать, благо, время позволяет... А я вчера на анимацию Кунг-фу панда ходила - прикольно...

Фантазия

Красотка
Мила Сем, я бы с врачем проконсультировалась.Мало ли.Дело серьезное.
Многие смотрю мясо есть не могут, а я наоборот. От сладкого отвернуло вообще, еще совершенно не могу пить зел.чай (свой любимый), а хочется кофе. Хотя его я не пила уже пол года, а сейчас по 3 чашки в день, и еще бы набулькалась.

Малена

New member
Roksi , можно молочницу лечить. Пимафуцином, например. Можно в течение всей Б.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Считается что до 12 недель не лечат, хотя пойду к Г., у нее спрошу... Она меня не особенно беспокоит, у моей подружки всю Б. молочница с ужасными симптомами типа зуда, ребенку уже пол года, до сих пор не может вылечить, хотя лечила и себя и мужа, молочница такая чтука может возникать из-за меняющегося гормонального фона при Б. как и при кормлении...

Малена

New member
Меня мучала до 12 недель - я и лечилась пимафуцином по рекомендации врача. Препарат можно принимать в течение всей беременности, т.е. на любом сроке

Мила Сем

New member
Меня не мучает, просто вытекает что-то и все, не приятно. И постоянно на стреме, чтоб кроме молочницы ничего не выделилось. ТТТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху