Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Так у Г. сдайте анализ. Может, и нет у вас никакой молочинцы. А выделения обильные - это нормально

darik

Active member
Фантазия,
вы с кофе-то поосторожней! кофе - для вас сейчас не гуд! а мясо, говорят, на мальчика :)

Мила Сем

New member
Блин, я тоже кофе все время хочу, но я и раньше пила каждый день с молоком. Сегодня выпила с молоком и съела пару кусочков сыра, получилось вкусненько и полезненько. А сейчас варю щавлик, что-то кислятинки захотелось :)

Лерочка

New member
угу. а меня от мяса отвернуло, запах кофе - вообще враг для меня! гоняю мужа, он у меня кофеман... на работе пьет теперь! ))) Это что, типа на девченку. )))
про УЗИ спрашивали, да, первое генетическое на Орловской в 7-ке... в 10-13 недель. позволяет сформировать т.н. группу риска, угрожаемую по рождению детей с пороками развития, например, синдром Дауна. Сроки проведения этого исследования обусловлены определенными признаками, которые до 10-11 недель еще отсутствуют, а после 14 недель уже исчезают. В это же время уточняется срок беременности, количество плодов, диагностируются некоторые грубые пороки развития. Изменения сроков проведения первого исследования снизит его эффективность! (енто из "Дневника будущей мамы")

меня токсикоз тоже мучает... но жизнь продолжается, жить с этим можно... просто стараюсь всегда быть в хорошем настроении... и надеюсь, что он сроко прекратится!!!!!! Чего и вам все желаю!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девчата, 4 года назад генетическое узи в семерке можно было на видео записать. а сейчас можно?

Домовёнок

солнышко!
Фантазия,
вы с кофе-то поосторожней! кофе - для вас сейчас не гуд! а мясо, говорят, на мальчика :)

я всю беременность хомячила шоколадки и кофеты. все говорили, что девочка будет. мне так не хотелось девочку, что я в 17 недель поскакала на УЗИ, чтоб пол узнать. К счастью мальчик. Так что все эти приметы - шило

Мила Сем

New member
Да пожалуйста. Делитесь опытом , нам это понадобиться! Я кстати тоже думаю, что все это лажа. Меня то на сладкое, то на соленое. Получается двойня будет: девочка и мальчик? Тока 2 сообщения подряд низзя писать, а то накажут!

Карь

Member
Меня тоже то на сладкое, то на соленое, а иногда и одновременно :blink:. Мужу приснилось, что у нас мальчик, а мне пару раз снилось, что девочка. Еще и гинеколог на прошлой неделе шутя спросила не ждём ли мы двойню :blink:, а то большие мы уже; даже в поликлинике тётка одна в очереди к эндокринологу усмотрела, что я беременна и меня без очереди пропустили :razz:. Вот и мучаемся теперь с вопросом: сколько же нас будет?

koshatina

Мамочка
Фсе-е-е-е-е девочки!!!! не могу больше, поястоянно тошнит, что не съем - все обратно...звонила врачихе, рассказала про состояние, так она сказала, чтоб я завтра приходила сдать какой-то анализ, а заодно и на учект меня поставит, а еще сказала, что положит нас в больничку на сохранение:cray:а куда на сохранение обычно кладут? в какую-то больницу при поликлинике или куда?

Мила Сем

New member
Да, скорее всего при поликлиннике. Я с Минского райна, так меня все время в обл. роддом клали если что по-женски. Там классненько! Если б мужа подселили даже домой бы не хотела! Питание отличное! Не сравнить с хирургией где мне пришлось однажды лежать в 1-ой клинической, давали помои, другим словом не назовешь и санитарки все время пьяные были. К Б. как правило очень хорошее отношение в больницах как я заметила. Хотя не знаю как В Минске, говорят, что обл.роддом один из лучших и многие минчане хотят туда попасть, многие даже платно там рожают.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
koshatina,
ничего, покапают витаминки, перебьют токсикозик, отоспишься... Береги пузко!

darik

Active member
у меня тетя сейчас в 5 лежит, там тААК кормят не передать словами. есои на завтра перловка, значит на обед перловый суп без картошки и марковки. и тд.

Мила Сем

New member
Darik, ваша тетя лежит в гинекологии? Если да, то странно! Эти "блюда" больше похоже на те, которые подают в хирургии, ссылаясь на то, что после операции все равно почти ничего нельзя есть. В областном кормят очень хорошо. Если дают мясо, то это действительно мясо, а не что-то похожее, раз в неделю давали скумбрию, также отварные овощи (морковь, свекла), запеканки и т.д. Вообще мне вспоминался пионерский лагерь. Вкусно и по-домашнему. Я осталась очень давольна. Муж думал, что там плохо кормят так приволок мне целый пакет: начиная от колбасы и заканчивая супом. Пришлось отдать все назад, чтобы не испортилось! Единственное, что действительно понадобится покупать это фрукты.

Карь

Member
А мне казалось, что на все больницы общее централизованное питание организовано.

Nika25

New member
Новеньким добро пожаловать...

ulix, хорошо отдохнуть и малыша накормить фруктами :)

Девочки, завязывайте с разговорами о картошке, лучше о гимнастике для Б поговорите... Очень хорошо помню как я быстрее хотела вернуться в прежний вес и что бы рядом с красивым малышом была красивая стройная мама (хотя в первую Б тоже позволяла все, результат +20 кг и 8 после родов). К добеременному весу вернулась только через год. Сейчас стараюсь есть много фруктов и овощей, молочных продуктов пока +1,5

Мила Сем

New member
Я вряд ли наберу много кг. Я к полноте вообще не склонна, как-то даже хотела потолстеть, так у меня ничего не получилось. Единственное я была набрала 2 кг, когда поехала отдыхать в Италию, а когда приехала домой, то через 2 дня они исчезли. Моя мама за 2 Б. не набирала больше 12 и сейчас она весит 60 кг, а я 53 при росте 1,74. Так что гимнастика для тех кто склонен к полноте, а я если и наберу, то буду вполне симпатичненько выглядеть :)

Nika25

New member
Мила Сем, Гимнастика для тех кто хочет родить без проблем и быть здоровым после всего... мне даже смешно это читать... Я же не писала что склонна к полноте, при росте 1,72 мои 50 до первой Б тоже меня полностью устраивали, сейчас до Б 55 +1,5...
И даже если вы не наберете много от висячего живота и целлюлита на попе вряд ли убережетесь (картошка из МД - не позволит), а гимнастика не дает возможности мышцам расслабляться, ну вообщем каждому свое...

darik

Active member
Мила Сем,
Карь,
тетя именно в гинекологии, и кормят там отвратно. когда она лежала в лечкомиссии, то о питании она отзывалась очень высоко. значит, все-таки больничное питание не совсем централизованное явление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху