Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
У нас тут какбуд-то ругаться начали.
Конкретно мне не хочется вредностей, поэтому тяжело понять девочек лопающих упаковки шоколадок или еду из мака. Но понимаю что все реагируют на изменения в организме по разному и я могла быть вполне на их месте, хотя и тяжело это представить т.к. всегда оч. ответственно подходила к вопросу питания.
Девочки у которых токсикоз, держитесь! Он закончится в 12-15 недель. Все как рукой снимет в один день. Мужайтесь.
Про гимнастику это дааа! Рекомендуют после 12 недель начинать (не раньше). Я бы может и хотела, но лень же! Тут в лес после рабочего дня тяжело заставить выползти на пол часика... А в бассейн мне говорили можно в любой...хотя понимаю, что чистота воды в них оставляет желать лучшего.
Девочки, кто уже по старше еще никто толкания не слышит? Так интересно как это бывает!

lala-tan

New member
Я тоже в первую Б пользовалась гелем от растяжек Наша Мама, растяжек не появилось, хотя набрала +24кг и живот был очень большой.
В эту Б пользоваться гелем не собираюсь, что-то мне подсказывает что я просто не склонна к растяжкам, а гели-кремы все это ерунда.

не факт. я в первую Б. ничем не мазюкалась, растяжки небольшие были на груди, но на животе и боках ни одной, хотя набрала тоже прилично. Во вторую Б. мазюкалась: на груди ни одной новой, зато на животе вокруг пупка немало(хорошо еще не очень заметны)...причем, все за последние 3 недели повылазили((((когда я уже была обрадовалась, что обошлось и в этот раз без растяжек.

ulix

New member
Одно могу сказать, что если кожа предрасположена к появлению растяжек, то хоть по килограмму крема намазывайте, они всё равно будут. ИМХО
купила наша мама от растяжек и масло Джонсон, но оно мне больше даже нра, а это оно и правда, предрасположенность есть и растяжки будут

тюша

Яжемать
но все равно же растяжки были?! Я же не говорю, что это на всю жизнь. У некотрых на пару недель, а у некоторых и до лет 50( потом уже непонятно что там :))
растяжки либо появляются, либо нет :))) они не могут возникнуть на ПАРУ недель :))) и еще раз повторю - СОВЕРШЕННО НЕ ФАКТ, что растяжки есть у всех!

kyselka

New member
Я уже накупила и мажусь, правда даже не каждый день, и не все участки (я так поняла попа тоже важна, но я еще до нее не дошла).
Купила для груди подороже - наша мама, а для пузика белитовский, а потом подружка (пользуясь случаем Талии привет! :friends:и сенкс) еще для тела наша мама подарила.
Пока запас есть. Когда начну вес набирать наверное начну более интенсивно мазаться, может раз в день хватит. :declare:
А вообще вопрос поможет или нет отдельно обсуждался и к единому мнению девочки не пришли, у каждой свой опыт.

jane

New member
я вот тоже с первых недель мазюкалась и Саносаном и Бюбхеном и Нашей мамой и маслом жожоба, все равно мелкие справа сбоку уже есть пару штук и чувствую никуда от них не денусь :cray:, у мамы моей тоже растяжки были и склонность есть, а крема я думаю просто делают их не такими крупными и заметными, кто знает что бы было если бы не мазалась?

Мила Сем

New member
Тюша, растяжки могут исчезнуть через пару недель. Я имела ввиду именно это.
Гены пальцем не растопчешь. Мазать или не мазать дело каждого, но мне кажется если растяжки должны быть, то они будут и никакой крем не поможет, только если немного их спрячет или сгладит. В принципе это тоже неплохо.
Что вы все заладили с МД??? О МД было упомянуто пару раз и никто там сутками не сидит. Я вообще больше года там не была и живая пока:) А картошку я жарю сама на подсолнечном маслице :) :) :)

Триша

New member
Девочки, Жаклин и Dafna - с недельками вас!

Я так понимаю, насчет картошечки из Мака - это меня тапками закидали. Сорри я не хотела. Я прекрасно понимаю, что это далеко не здоровая пища, но пару месяцев назад я так отравилась виноградом, что просто капец. Вот тебе и здоровая и полезная пища. А в Мак я вообще уже, наверное, год не ходила, а тут захотелось этой картошечки, съела я пакетик и больше не хочется. Я не думаю, что это преступление. Сейчас так вообще есть ничего не хочется. Поэтому я еще вообще ничего не набрала и то в "-" ухожу, то опять вешу столько же, сколько и до Б. Вот у Сирсов вычитала, что в 1-ом триместре не нужно задумываться о полезности продуктов, что хорошо идет, то и надо кушать, лишь бы настроение было хорошим и самочувствие более-менее.

А что касается кремиков, то я купила Нашу маму для груди и Чикко для ног (очень ноги устают!), а для животика куплю может через недельку. Так что мазюкаюсь потихонечку.

Девочки, Claire и Koshatina держитесь и берегите себя и пузики. Пусть все у вас будет хорошо. Поправляйтесь скорее и снова к нам. :)

ulix

New member
Мила Сем не надо быть такой агрессивной ко всем, у всех есть свои мысли и они тут общаются и высказывают их, а вы что-то ссоритесь со всеми во всех темках, думайте о хорошем и не надо еще и здесь искать конфликтов:agree::friends:

Lemming

Весенний Шебуршун
ulix, это гормональное. Я в темках не ругалась, а вот муж по вечерам отдувался - всё мне поспорить надо было и до хрипоты, до слёз и жудких обид. :) Всё устаканилось во втором триместре. А вот ты мне лучше скажи, пол уже знаете? Я б в Счастливой Осени на первую страничку внесла..

Мила Сем

New member
Я не агрессивная. Я тоже общаюсь и высказываюсь. Может у меня такая манера разговора, я не знаю! У меня даже и в мыслях не было с кем-то ссориться. Где вы здесь увидели конфликт, по-моему все как всегда? Один сказал другой ответил. Всех с недельками!!
И в других темках я не ссорилась ни скем, мы дискутировали! Просто надо ко всему относится проще и с юмором :)

ulix

New member
ulix, это гормональное. Я в темках не ругалась, а вот муж по вечерам отдувался - всё мне поспорить надо было и до хрипоты, до слёз и жудких обид. :) Всё устаканилось во втором триместре. А вот ты мне лучше скажи, пол уже знаете? Я б в Счастливой Осени на первую страничку внесла..
да понятно, что гормональное, так надо же просто добрее быть .... добрее....:friends::friends::friends:
пол пока не знаю, да ПДР точно тоже, думаю 07.07 пойду к Шредеру все скажут, тогда обязательно сообщу, ок?

Фантазия

Красотка
Привет всем!
Поздравляю всех с недельками!
Да у всех разные-при-разные пристрастия и вкусовые приоритеты.
Сегодня я ем напрмер, только клубнику и 100г творога.
Вечером после 18.00 буду стараться не кушать особо т.к. склонность к полноте у меня есть и только перед беременностью получилось похудеть на 19,5кг. Для меня это очень многое значит и я буду по мере сил и возможности не переедать особо.Вот такая моя позиция.
А с кофе, я сильно не шалю.Но попиваю:drinks:

Dafna

Active member
Девочки, всем приветик! Новеньких всех поздравляю!
Давно не заходила, а тут столько страничек накатали, еле осилила)))
Триша, спасибки, оч приятно! Я пока тоже без прибавки в весе, а минус 3 кг, но у меня лишнее было, и есть...
Девочки, ну не ссорьтесь, хочется чего-то очень, ну так съешьте, в разумных количествах, конечно... Если себе отказывать, больше вреда будет, чем пользы. У меня несколько лет назад аллергия страшная была, на все сыпало. Вроде и есть почти ничего нельзя, а мой врач-аллерголог сказала, что своим пациентам все разрешает, но в малых дозах))).

про растяжки... в первую беременность мазалась - грудь, живот и попу, а в эту пока забила, хоть крем и купила))) Растяжек нет ни одной, но возможно это наследственное - у мамы тоже нет. Про растяжки, которые через пару недель исчезают слышу впервые - бледнеют - да, но не исчезают совсем.
kyselka, мне кажется шевелюшки какие-то слышу, или хочется мне слышать))). Но пока толчков нету, а просто как двигается или плавает. В первую Б на 18-19 неделях толчки уже пошли конкретные, прямо в руку пиналась доча))).
Lemming, а мне по генетическому узи тож поставили ПДР на ноябрь, на последний день, линейку, правда лень менять, она у меня по месячным считает)). Захожу к вам, почитываю, но у вас уже такие все большие))), уже и в ДО многие идут скоро)))
ulix, когда едешь? хорошо отдохнуть!

Мила Сем

New member
Ой, я тоже кофе хочу, но боюсь, что не смогу. Только что ела супчик, вроде было все О.К., а потом чуть не вывернула. Вот так! У меня вообще токсик какой-то странный, еще ни разу не вытошнило, только подташнивало. Это что, все время так будет?

Фантазия

Красотка
Вот все пишут о растяжках или их отсутствии......
Я в первую Б ничем не мазалась - наверное зря, т.к. растяжки появились и остались. Но только в области живота. А сейчас решила взять масло детское Джонсон и буду им увлажняться после душа, думаю совсем не помешает.

Нагайна

Active member
Мила Сем написал(а):
Нагайна, но все равно же растяжки были?! Я же не говорю, что это на всю жизнь. У некотрых на пару недель, а у некоторых и до лет 50( потом уже непонятно что там )
Нет, во время беременности растяжек небыло (они были за 4 года до того - набрала 8 кг и резко их сбросила). А стрии вобщем непроходят никог, разве что становятся не богряно-фиолетовыми, а светлыми. Это не мои слова, этому есть медицинское подтверждение.

Мила Сем написал(а):
Ой, я тоже кофе хочу, но боюсь, что не смогу. Только что ела супчик, вроде было все О.К., а потом чуть не вывернула. Вот так! У меня вообще токсик какой-то странный, еще ни разу не вытошнило, только подташнивало. Это что, все время так будет?
Нет, в основном к трейтьему месяцу проходит. Меня тошнило редко но я КАТАСТРОФИЧЕСКИ ничего немогла в себя запихнуть, так было 4-месяца. Питалась сушеными яблоками и грушами.

Dafna

Active member
У меня вообще токсик какой-то странный, еще ни разу не вытошнило, только подташнивало. Это что, все время так будет?
У меня тоже так было. Только подташнивало. Сейчас в принципе нормально, вот только мясо и рыбы совсем не хочется, а курицу только если свежеприготовленную:smile:, да и вообще, все разогретое уже есть не могу, только свеженькое:smile:.

kyselka

New member
Я так понимаю, насчет картошечки из Мака - это меня тапками закидали. Сорри я не хотела. Я прекрасно понимаю, что это далеко не здоровая пища, но пару месяцев назад я так отравилась виноградом, что просто капец. Вот тебе и здоровая и полезная пища. :)

А можно я по старой дружбе еще один тапочек кину!? :)
Конечно виноград это здоровая и полезная пища, но не тот который можно купить круглый год, он очень красивый, как картинка, но кроме химии там ничего нет! я с такими продуктами очень аккуратно, чего и тебе желаю.
Девочки! клубники брестской на Камарах завались (всего по 3500)! Все айда за витаминами, я купила 1 кг, думаю как за раз не слопать. Настоящее наслождение! Думаю не один токсикоз не устоит перед таким.

jane, у тебя уже есть растяжки? ого, а пуз большой стал, или ты просто оч. плоскенькая была до этого? как-то ранова-то. Надо себя обследовать всю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху