Бурундучок
Мама двух мальчиков
Irinn,
с узями!!!
с узями!!!
))) юмористка. это хорошо что кровь хорошая, но у беременных обычно гемоглобин резко падает и это уже анемия, никакими винами и железосодержащими продуктами его не поднимешь, только препараты железа. В первую б-сть от сорбифера мой гем-н еще больше упал, а от джейпитона поднялся с 90 до 115.ulix написал(а):так а зачем они ваще, если кровь хорошая, вдруг гемоглобин понизится?! так на это есть вино красное, или я не права?
ну тонус не есть хорошо, но все зависит от степени. Думаю, раз врач сказала, что все ок, то стоит просто чуть отдохнуть и не волноваться, ну мот нош-пу какую выпить.это плохо?
Девочки, скажите, плиз. У меня Венчикова на 9 июля. Скажите, а как можно попросить, чтобы с мужем... сразу с ним зайти, или зайти одной и спросить, можно ли с мужем. и про снимок... лучше сразу спросить, можно ли снимок и я заплачу, а то потом все быстро выключат и я не успею опомниться!!!! )))))) Короче, я уже вонуюсь...
Я тоже была у Венчиковой. Заходила сразу с мужем и разрешения не спрашивали. Просто перед нами 3или 4 пары тоже все были с мужьями. А одна пара даже с маленьким ребенком. Экран разворачивает наполовину, то есть мне было видно плохо, мужу хорошо. Ничего не объясняла, просто сказала, что все хорошо. Фотку мы не просили.Девочки, скажите, плиз. У меня Венчикова на 9 июля. Скажите, а как можно попросить, чтобы с мужем... сразу с ним зайти, или зайти одной и спросить, можно ли с мужем. и про снимок... лучше сразу спросить, можно ли снимок и я заплачу, а то потом все быстро выключат и я не успею опомниться!!!! )))))) Короче, я уже вонуюсь...