Отпуск с мужем в деревне - это классно! Сейчас самое то! А у меня мужа в отпуск не пускают. Так что завтра будет пытаться взять больничный на 5 деньков. А у меня отпуск 4 недели и так жалко, что почти весь придется провести одной в городе.Нусик! тебе вообще ремня надо надавать. надеюсь теперь ты понимаешь, что своими нервами приводишь только к тонусу. А вы уже такие большие!
То что на отдых собрались это хорошо, мы вот тоже после праздников отпуска берем и поедим в деревню наслаждаться природой. Сейчас живу ожиданием отпуска. вес вначале потеряла 2 кг, теперь набрала добеременный, т.е.55, думаю сейчас пойдет интенсивный набор, тем более отпуск на носу!
Триша, точно, мои недельки меняются по средам, теперь проще друг друга с недельками позравлять.
А у меня на работе уже все догадались и, видимо, по выпирающиму пузику, когда был д.р. все позравляли уже с акцентом на мою Б, было приятно.
похоже мы в одной поликлинике наблюдаемся... 25..![]()
Вчера была у Г.
Сказала про то, что у меня начали болеть кости, к вечеру чувствую себя как 80-летняя старуха - каждое движение причиняет боль. Выписали кальций Д3 Никомед по 1 таб.
Может у кого было такое?
Просто срок еще оч маленький, чтоб появились такие симптомы![]()
Привет! А у меня ПДР 01.01.2009 :drinks: тоже новогодний сюрпризик растет :give rose:Garuana написал(а):ПДР 31.12.2008